Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

Тра-та-тушки вы налоги платите на нашу з/п

не, налоги все пошли на за Пу и его эксу

кася попова у меня знакомая прокурор, когда у неё ребенку исполнилось 3 года - она как штык обязана выйти на работу, никто её дольше положенных 3-х лет ждать не будет, это не коммерческая же шарага

писали уже об этом, пролистайте что ли

ну надо же - прокурору надо в 3 года выйти
а некоторые и в год выходят, и раньше
или у прокурора бабушек нет? они ему по уставу не положены чтоли? вот ведь незадача
а остальные-то на Луне живут, там бабушек пруд пруди

да, и налоги платим на Вашу зарплату, представьте)))

Baskervill знакомая прокурор, когда у неё ребенку исполнилось 3 года - она как штык обязана выйти на работу, никто её дольше положенных 3-х лет ждать не будет Я не прокурор, конечно, но меня то же никто не подождет.

Baskervill Отлично различаю, таможню и МЧС даже ввиду не имела)))

а теперь откройте список внеочередников и покажите мне там сотрудников фсин и полиции или военных.

кася попова это не коммерческая же шарага

а в коммерческой тем более никто ждать не будет.

Baskervill а вот тут почему-то стонут.

кто стонет? стонет автор и вы о том что вам не досталось льгот.

кася попова у меня знакомая прокурор, когда у неё ребенку исполнилось 3 года - она как штык обязана выйти на работу, никто её дольше положенных 3-х лет ждать не будет, это не коммерческая же шарага

в коммерческих все тоже самое. закон то один.

А я налоги на чью зарплату плачу????

аноним пусть идут в частный сад...

а у нас нет таких. С нянями тож проблема

кася попова она как штык обязана выйти на работу, никто её дольше положенных 3-х лет ждать не будет, это не коммерческая же шарага

а в коммерчиских до пенсии ждут? Чушь не пишите

Сама такая Я не прокурор, конечно, но меня то же никто не подождет.

+1
До пяти лет детских.

Тра-та-тушки А я налоги на чью зарплату плачу????

много уплачено то?

Я вообще не стону, у меня без льгот от государства все отлично))))

Так сколько в Вашей зарплате тех налогов?

Аноним

Ну вот ежемесячно положенный процент вычитают, мне вот что делать и кого носом тыкать что я им на зарплату налоги плачу

Около 8000 ежемесячно плачу!!!

Чо налоги-то считать начали. Сами же себе противоречите. То говорите что льготников мало - типа 15%, то налоги....
Так получается, что если вас таких всего 15%, то остальные 85 как раз вас и содержат)))

У 85% все равно больше получается, хоть тресни)

cit]Аноним автор темы но куда лезут остальные, вернее не лезут, а сами себя пропихивают, при том так откровенно[/cit]

Аноним автор темы

а пачиму анонимно? вполне популярный вопрос))
[вы это про кого ? Про многодетных? Так родите троих и узнаете куда лезут )))
а может, вы хотите инвалидом стать? Тоже в этом случае узнаете, как себя пропихивать (судя по вашим же выражениям).

Baskervill

Вы вообще о чем!???? Посты внимательно читайте

Тра-та-тушки Ну вот ежемесячно положенный процент вычитают, мне вот что делать и кого носом тыкать что я им на зарплату налоги плачу

вы кто вообще? кого и куда тыкать? оооо, пошла я спать. завтра день тяжелый.
Всем приятных слов, не забывайте, что все люди равны. А льготы обычно полагаются тем, кто в них нуждается. как в транспорте - уступать места пожилым, инвалидам, пассажирам с детьми... А те, о ком тема как-то особо нуждающимся не кажутся. А то можно продолжить составление льгот согласно рейтингу НУЖНОСТИ государству, а это будет уже совсем не айс.

Baskervill Чо налоги-то считать начали. Сами же себе противоречите. То говорите что льготников мало - типа 15%,

вам отдыхать пора. 15% это ментов и подобных СРЕДИ всех льготников

Тра-та-тушки Около 8000 ежемесячно плачу!!!

ну вот. значит армия, ядерный щит, подлодка.
правительство значитца, ну и ментов и врачами в части больницы, медикаменты в больницы, школы, дет сады (я хочу напомнить что на 2 тыщи ребенка содержать, да даже кормить 20 дней анриал), оооо депутатов (а чо их зп никого не бесят???), прокуратуру, суды и все что принадлежит государству. но явно не на НДФЛ в основной массе это все содержится.
через отчисления в фсс с фот медиков содержите уже конкретно при обращении.
структура витиеватая, но в общих чертах так

А судьи, прокуроры, военные и полицейские так-то оже со своих зарплат налоги платят. Причем поболее, чем многие другие, особенно те, кто получает всю или часть своей з/п в конверте.

Я вообще все читаю внимательно. Если вы такие избранные - то вас действительно меньшинство. И содержит вас большинство, как бы это вам не было неприятно.

Шарага примет и прокурора, причем с большой радостью.

кася попова написать без содержания и прочее, можно уволится и пойти в другую шарагу работать

вы о чем? Без содержания отпуск с 1,5 до 3 лет. Потом аривидерчи.
Кто мешает прокурору пойти в другую шарагу работать? Или только прокуроры ценят хорошее место работы и свою должность?

кася попова ой да ладно, всегда можно договорится! написать без содержания и прочее, можно уволится и пойти в другую шарагу работать

Правда? Уволиться-то можно вообще всем. Это проще, чем договориться, на продление декрета ещё на два года, уж поверьте

Baskervill

Вы че привязали к друг другу разные посты на разные темы!!!! Выше аноним все объяснил!!!

кася попова ой да ладно, всегда можно договорится! написать без содержания и прочее

кто вас там терпеть будет энное кол-во лет?

кася попова можно уволится и пойти в другую шарагу работать

ну и прокурору можно. Или их силой держат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы