Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Внеочереднеки?!"

LinaFa

В 5 лет получите, не переживайте!!!! И доступное бесплатное дошкольное образование! Только в 5 лет

Товарищи внеочередники, всем уже давно понятно, что государство наделило вас льготами не за ваши заслуги и не хорошую работу, а потому что государству это нужно - потому что ему нужны вы, а не учителя и не врачи, и государство - это не граждане страны, а определенная верхушка общества, безопасность и неподсудность которой вы обеспечиваете.
А слова про зависть и вы пойдите поработайте - они вообще к чему? все где-то работают, и как оказалось - некоторые даже на 10 ставках могут.
И бывает что реально спасают людей от смерти, а не только пишут протоколы, тьфу ты, истории болезни))))

Аноним автор темы А у них по любому жены дома сидят

Почему? Странная логика.

Аноним автор темы составляя списки льготников все нужно думать о тех,кто действительно нуждается в детских садах

Так все нуждаются. Не в льготниках дело, а в проблеме детских садов в вашем городе в целом.

фея А то уже всех обоср..и и судей, и прокуроров, и врачей....скоро до дворников доберетесь

узнаю ваш фекальный стиль... Может синонимы подыщите? Они есть, по любому. :) Не такие выльгарные, причем ;)

больше всего бесит, когда в чужой карман смотрят. Не ваше это!

oliishna Знаю многих судей, никто не водит детей в муники, успокойтесь.

Им по карману хорошие коммерческие.

Chайkа Не в льготниках дело, а в проблеме детских садов в вашем городе в целом.

Одно не без другого

LinaFa Ну тогда есчо от туда же:«Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях». Где она, эта доступность и равенство?

вам отказали? нет согласно очереди. равенства априори быть не может, тк сентябрьские всегда раньше августовских получают.

весна Да ладно? То то у меня очередь не вперед, а назад двигается

льготниками становятся в процессе стояния - рожают третьего ребенка, льготники переезжают и встают в очередь, льготники просто встают в очередь перед самым распределением. все логично.

Baskervill Товарищи внеочередники

вы вообще различаете первоочередеников и внеочередников?
военные, мчс, фсин, таможня, многодетные не внеочередники совсем ни разу.
и все таки за что дали льготу многодетным??? что они сделали такого что им надо дать садик. чем третий ребенок лучше первого или второго?

Стонут-то как раз сотрудники ФСИН)))
и отсутствие понимание в разности заслуг перед государством и перед обществом, которое вышеуказанных сотрудников в том числе содержит - это очень симптоматично))))

Автор, а вопрос то у вас в чем: почему законодатель предусмотрел льготы для судей, прокуроров, военнослужащих и других? или почему эти люди смеют пользоваться своими льготами?
Первый вопрос -риторический и для вас, автор, на него ответ "потому что", примите как должное)) ну или вперед с законодательной инициативой, если совсем уж вам эта несправедливость спать не дает.
А если бы у вас была льгота на садик, Вы бы отказались?

Так дети прокуроров судей полицейских это лишь 15% льготников! Инвалиды многодетные их больше в разы

я это Предпринимательская деятельность для сотрудников запрещена

Я уже писала, повторюсь. Муж работает в гос.сфере, тоже сплошные ограничения и обязанности подавать эти чертовы декларации и отчитываться за каждую копейку и МОЕЙ зп тоже. Но, блин, никаких садов и прочих приятностей. Государственные люди тоже имеют классификацию от высшего звена к низшим? Хотя муж занимает руководящую должность. Это скользкий момент, о том, кто достоин, а кто нет. Тем более если о детях речь

Отлично различаю, таможню и МЧС даже ввиду не имела)))

Тра-та-тушки Только в 5 лет Оно не надо.
я это Многие сотрудники лишены этой возможности. Велика Россия-Матушка....

Моника Геллер больше всего бесит, когда в чужой карман смотрят. Не ваше это!

смотрим не потому что нам так хочется, а потому, что приходят люди этих профессий и говорят, что они очень плохо живут на мизерную з/п.
А все остальные видимо жируют.
Судя по теме, дети данных категорий в муниципалки не ходят и их очень мало, но при этом льготников много. Парадокс.
Кстати знаю примеры, когда папа в полицию пошел за местом в садик. ) Садик дали. Мама с папой в разводе.

я это вы о чем?

я это 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Многие сотрудники лишены этой возможности.

аноним А все остальные видимо жируют.

да-да, а еще государству видимой пользы не приносят

Baskervill Стонут-то как раз сотрудники ФСИН)))

стонут о чем? мои знакомые сотрудники фсин не стонут. всем довольны. ну кроме учений после ночной смены. грят спать хочется и жена с грудничком дома ждет, а тут долг зовет.
в остальном всем довольны

Baskervill и отсутствие понимание в разности заслуг перед государством и перед обществом, которое вышеуказанных сотрудников в том числе содержит - это очень симптоматично))))

я хочу напомнить что вас в равной степени мы тоже содержим. на минуточку. и жалоб на вашу работу в разы больше.
а вспоминая 20 роддом у меня аналогия принятия этапа на одной из наших колоний только в голове проскальзывает. все та же смена доктора убиенного и его вся бухая смена.
и на колонии к людям с ограниченными правами относятся приличнее, чем в иных роддомах. где отбирают мобильники и по заднице и лицу хлещут, тк роженица на кресло влезть не может.

Еще скажите что вы налоги платите на нашу з/п

Это, видимо, весеннее обострение хронического дебилизма так проявляется...сначала тема про "покушать в Ашане", потом про "нелюдей в Икее и самолетах", сейчас вот это...вначале я надеялась, что это тролли так резвятся...не верилось, что бывают в реальности такие личности (aka гипертрофированные яжематери)...а как оказалось, мало того, что бывают, так их ещё и не одна...по теме: считаю, что все места в муниках надо распределить исключительно между льготниками, к коим несомненно стоит причислить и учителей, и врачей, т.е. все социально значимые профессии...но в первую очередь, места заслуживают именно военные, милиция и т.д. по списку...важней их работы ничего нет, не было и не будет...а все те, кто "успешно реализовал себя в другой важнейшей профессии", пусть идут в частный сад...и да, мат. капитал пора уже отменять, а то что-то все расслабились.

Так я знаю, что во ФСИН не стонут, а вот тут почему-то стонут. Велите им не стонать, а?

Так у нас и нет льгот на садики, потому сотрудники и пьют, с горя. И Альберту привет передают. Передайте ему обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы