посещение ОО. подскажите. хочу написать заявление, чтоб предоставили путевку. и если отказ, то в писм. виде.

Аноним Аноним

я вас забанила. вас никто не видит и не читает, можете больше не писать .

Django так напишите подробнее если хотите советов, помощи.

ленинский, родились в феврале, встали в августе.

Аноним решила рожать? и ради бога и содержи своего ребенка.

позиция агрессивных отечественных терпил. хреновые дороги - ходи пешком, хреновая медицина - иди к платным (а лучше сдохни), дорогой общественный транспорт - сиди дома, нет парковок в городе - на хрена купил машину, не нравится в России - поезжай в Пиндостан... и далее по списку. Право на посещение доу закреплено на законодательном уровне. Автор нигде не написала, что её ребенок самый лучший, вы так же можете идти и писать заявление в ОО. Попытка - не пытка.

Подруга недавно получила путевку по заявлению. Ситуация была такая же как у Автора. Выдали путевку в ДС как миленькие! :) Автор, удачи Вам и отпишитесь потом!

дарья автор темы ленинский, родились в феврале, встали в августе. В прошлом году племяннику дали место в дораспределение в декабре. На полный день, до этого ходил в ГКП.
Ленинский район, ребенок родился в мае, встали на очередь в сентябре.
Возрастная группа 2009/2010.

Кто тут? позиция агрессивных отечественных терпил.

ого. вон оно как называется способность содержать своих детей
ваши конкретные предложения относительно мест в детских садах кроме ходить и требовать дать без очереди???

дарья автор темы не сразу в очередь встала, ой не сразу.

и теперь вы сидите пишите темы с требованием отнять и поделить???

Кто тут? Автор нигде не написала, что её ребенок самый лучший, вы так же можете идти и писать заявление

для чего? я не считаю необходимым лезть без очереди ;)

Кто тут? Право на посещение доу закреплено на законодательном уровне.

так этого права не лишают - согласно очереди пойдет.
автору вообще мало светит - она еще и на очередь поздно встала. в этом тоже ОО виновато?

дарья автор темы ребенку 3. в очереди мы 1746. я понимаю, что ни в этом ни в следующем году нам ничего не светит, но смириться с этим пониманием не могу. моя зп 20, миник 10. я просто УСТАЛА ВЫЖИВАТЬ. ребенка воспитываю и содержу одна.

ну так почему вы

дарья автор темы ленинский, родились в феврале, встали в августе.

? Значит не очень нужна вам была путевка. Встали бы сразу, путевка в кармане бы была в мае.

Понятно когда летние дети не попадают в д/с, хотя и встали вовремя - понятно обидно.
А когда родились удачно и не потрудились встать вовремя - чего плакаться-то?

дарья автор темы письменный отказ с их стороны может как то повлиять на ход событий.

нет

[cit][user]дарья
ждите свой очереди нечего лезть вперед...не вы одна такая)

Приятельница ходила в приемную Путина,жд район. Написала заявление\жалобу,через некоторое время получила путевку. Расцениваю этот поступок-как шаг отчаяния,ситуация была аховая. Подробности сего дела не припомню,за давностью лет=)

Да у половины города аховая ситуация! У большинства муж при бабках, сами плачут. Доходы скрывают. И слава богу отменили такие льготы, как малоимущим. Нечего лезть! Зато потом действительно нуждающиеся плачут! А Автор, Вы сами виноваты! Вставать надо вовремя, а не лезть теперь вперед других. И трясти отца, вы ж его любили, замуж за него вышли, дите родили. Пусть помогает!

Крейзи Тоссер Подробности сего дела не припомню,за давностью лет

Ходатайства отменили. Теперь таких лазеек нет. Хоть застрочись, только макулатура наберётся.

дарья автор темы хочу пойти в оо, написать заявление, чтоб предоставили место,

пишите ходатайство, от своей работы, своему работодателю на подпись, нормальный - поймёт и подпишет. там надо написать какой вы ценный работник и им без вас никак. поздно спохватились вы, уже май на носу....хотя я тоже примерно в апреле-мае действовала. можно докучи приложить заявление от себя, раз вы одна воспитываете ребёнка - там описываете душещипательную историю как вам тяжело приходится.

H. Девушка просто хочет попытаться что-то поменять. Знаете, некоторым удается

+++

зайдите на сайт классрод, там было всё понятно и доступно описано. я собственно, на юмаму пришла когдато с целью устроить ребёнка в садик, собрала тут всю информацию и устроила! да, пришлось побегать, посуетиться. но кто не хочет шевелиться - стоят в очередях дальше.

tat-yanka пишите ходатайство, от своей работы, своему работодателю на подпись, нормальный - поймёт и подпишет

В десятый раз: с осени 2013 ходатайства отменены.

Astrum* с осени 2013 ходатайства отменены.

не знала плохо, мне именно по нему выдали путёвку.
что будет дальше не понятно.

мама ну так почему вы

ну могу за себя сказать: дочка родилась в июле, встали в очередь в феврале. ПРОСТО ПОТОМУ. ЧТО ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО, ЧТО всё настолько плохо с местами в садиках. потом при каждом моём визите в ОО сотрудники его меня попрекали: дак чего вы хотите, так поздно встали на очередь.....слов нет.

tat-yanka что будет дальше не понятно.

Дальше хуже будет. Служебные путёвки отменили, компенсации на детей для работников детсадов отменили, зарплаты не подняли (надбавку воспитателям сняли). Няни, которых и так не хватало, увольняются...

tat-yanka дочка родилась в июле, встали в очередь в феврале

tat-yanka при каждом моём визите в ОО сотрудники его меня попрекали: дак чего вы хотите, так поздно встали на очередь

С летним ребёнком без разницы, когда вставать.

Автор, пишите ходатайство с работы, если Вы ценный работник руководитель поможет с получением путевки.
Пысы ходатайства до сих пор проходят ( не всегда конечно ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы