посещение ОО. подскажите. хочу написать заявление, чтоб предоставили путевку. и если отказ, то в писм. виде.

ребенку 3. в очереди мы 1746. я понимаю, что ни в этом ни в следующем году нам ничего не светит, но смириться с этим пониманием не могу. моя зп 20, миник 10. я просто УСТАЛА ВЫЖИВАТЬ. ребенка воспитываю и содержу одна.
хочу пойти в оо, написать заявление, чтоб предоставили место, пусть письменно отказывают, потом посмотрим.
в суд идти не знаю готова или нет, пока скорее нет.
вопрос то в чем. я понимаю, что на планете земля не одна такая, но письменный отказ с их стороны может как то повлиять на ход событий.

дарья автор темы воспитываю и содержу одна.

матери-одиночки льготники вроде как.

дарья автор темы УСТАЛА ВЫЖИВАТЬ.

вы уже были до этого в ОО общались на эту тему?

дарья автор темы в суд идти не знаю готова или нет, пока скорее нет.
вопрос то в чем. я понимаю, что на планете земля не одна такая, но письменный отказ с их стороны может как то повлиять на ход событий

вы же будете требовать, чтоб вашему ребенку предоставили образовательные услуги? И скорей всего предоставят группу кратковременного пребывания. Но никто не гарантирует, что садик с такой группой будет во дворе (может ближайший такой окажется через несколько остановок на транспорте). Проблем с работой это никак не решит (так как только отвел, так уже скоро забирать), зато образование ребенку будет предоставлено. А содержание и присмотр конституцией не гарантируется.

Снежинка матери-одиночки льготники вроде как.

во-первых, уже нет (((( увы
во-вторых, она не написала, что ать-одиночка. Может просто отец толком алименты не платит

а теперь уважаемый автор расскажите чем вы лучше остальных в такой же ситуации? чем ваше выживание страшнее чем у других, так же воспитывающих в одиночку ребенка?
с какого рожна всех должны подвинуть ради вас?
для чего вы рожали ребенка, если вы не в состоянии его содержать? хоть упишитесь. хоть усудитесь - вам скажут согласно очереди мы вам предоставим и адьес. и будут правы.
есть нормативная база, и ОО действует согласно ее.

та же ситуация 3,5 года и в очереди 1300 какие-то там (уже и не смотрю). Почитаю вас.

я не мать одиночка.

Снежинка вы уже были до этого в ОО общались на эту тему?

да некогда мне туда ездить просто так.

я хочу приехать и объяснить ситуацию. и уже по ходу действовать. если будут предлагать варианты ( смешно то как написала, сама улыбнулась), это один разговор, если просто пошлют, то тогда в писменной форме общаться.

были когда-то. лавку прикрыли, т.к. чуть ли не 99,9% были липовыми одиночками.

Ибис уже нет

отменили чтоли?

Аноним есть нормативная база, и ОО действует согласно ее.

Новопассит?!

Ибис содержание и присмотр конституцией не гарантируется.

Да пусть сходит лишним то не будет,по мне так вот глупо сидеть ровно когда нуждаешься очень

Аноним есть нормативная база, и

да вы чеууу? это наверно согласно этой нормативной базе цена в нашем р-не на покупру путевки варьируется от 60 до 100 тысяч. вы про это?

Аноним расскажите чем вы лучше остальных в такой же ситуации

я и не сказала, что мой ребенок лучше.

дарья автор темы я не мать одиночка.

тем болеее - велком ко второму родителю с опросами алиментов.
ооо. так это вы йадом обильно брызгали о правилах посещения сада чбр? забавно то как )))))

Я, собственно, со старшим так и сделала. Только ему уже 4,5 было. Но письменного отказа мне не дали, велели писать прошение и через 2 недели,рассмотрев на комиссии, садик дали. В декабре.1600 с чем-то были. Правда садик хреновенький, но как же я ему радовалась-то!

дарья автор темы тогда в писменной форме общаться

вам это письменная форма то зачем?поверьте шаблоны отписок уже давно заготовлены

дарья автор темы я не мать одиночка.

ну тогда тем более,трясите папу

а у меня двое их.и тоже обоим за миник платить-вся моя зп,даже может и не хватит.тоже устала выживать.встану за вами в очередь )))

дарья автор темы я и не сказала, что мой ребенок лучше.

так и стойте в очереди как все. проблема в чем?

дарья автор темы это наверно согласно этой нормативной базе цена в нашем р-не на покупру путевки варьируется от 60 до 100 тысяч. вы про это?

дак уже бы взяли кредит, да дали. 60 ваще очень экономно

Снежинка Да пусть сходит лишним то не будет,по мне так вот глупо сидеть ровно когда нуждаешься очень

я б сидела и ждала , честно, ибо все прекрасно понимаю. но я уже загналасть просто. с работы мне не уйти, тк я тут практически спокойно иду на больничный(1 раз в месяц стабильно). работаю тут уже 15 лет, и все о моей ситуации знают. где еще с таким пониманием отнесутся- да ни где.
а как правильно это заявление писать?

Ибис уже нет (((( увы

ни че не увы. решил один рожать. будь добр содержать. дети из полноценных семей не хуже

Аноним а теперь уважаемый автор расскажите чем вы лучше остальных в такой же ситуации?

При чем тут лучше-хуже? Девушка просто хочет попытаться что-то поменять. Знаете, некоторым удается

Аноним с какого рожна всех должны подвинуть ради вас?

зачем так агрессивно то?

Аноним для чего вы рожали ребенка, если вы не в состоянии его содержать?

это уж точно не ваше дело

я стою у ресторана

я стою у ресторана а у меня двое их.и тоже обоим за миник платить-вся моя зп,даже может и не хватит.тоже устала выживать.встану за вами в очередь )))

ой , я вас пропущу

дарья автор темы а как правильно это заявление писать?

да как есть - так и напишите.
что з/плата маленькая, алиментов можно считать что нет, садик частный дорого, нужен муниципальный. Просите предоставить путевку.
Ну чуть поподробнее

Снежинка поверьте шаблоны отписок уже давно заготовлены

угу

дарья автор темы работаю тут уже 15 лет,

Ходатайство с работы не пробовали носить?Хотя может его тоже уже отменили

Ягодка опять Я, собственно, со старшим так и сделала.

спасибо, что ответили. может и у еас есть шанс?

Снежинка Ходатайство с работы

отменили..

вы лучше папашу на деньги трясите, в ОО вам точно ничего раньше вашейочереди НЕ светит.

в каком году это было?

дарья автор темы да некогда мне туда ездить просто так.

ну правильно, в ОО некогда сходить узнать, а выяснять дак есть когда, может вам садик в этом году дадут, а вы и не знаете даже

давно наверное? в прошлом году же я так поняла что отменили всякие ходатайства и служебные путёвки, льготы одиночкам тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы