посещение ОО. подскажите. хочу написать заявление, чтоб предоставили путевку. и если отказ, то в писм. виде.

дарья автор темы цена в нашем р-не на покупру путевки варьируется от 60 до 100 тысяч.

не забудьте об этом упомянуть в своем "заявлении". авось вас испугаются

я стою у ресторана

дарья автор темы

Удачи, девочки!

Снежинка

Меня вы в другой теме попрекали, что я ничего не хочу сделать, чтобы получить садик. Девочек, за то, что хотят. Переизбыток йаду?

дарья автор темы а как правильно это заявление писать?

Мне от и до продиктовали.

H. зачем так агрессивно то?

да она обиделась на меня за то, что я предлагала на законодательном уровне всех детей сидящих дома и не посещающих сад по болезни по полгода ( читай практически весь учебный год, а у большенства эти болезни либо надуманы, ибо маман во втором декрете) лишать путевки до следующего года. ну или со справками раз в месяц в садик ходить, чтоб точно знать, что ребенок действительно болеет.
не ну а что? сколько таких, сидящих на путевках дома и скрепящих зубами " мое, мое" короче аноним из их числа. так что бей ее

аноним в каком году это было?

В 2010, по моему. Сын 2006, дали в 4,5 года

Ягодка опять В 2010, по моему.

пффф. вы вообще не в теме. зачем людей в заблуждение вводите?

Ситуация в стране не меняется, потому что все сидят на попах и терпят. В суды идти не "решаются". Автор хотя бы готова сделать первый шаг, это уже респект.

Ягодка опять Девочек, за то, что хотят.

я где критикую то?я вроде как одна из первых автора поддержала в его начинаниях-Это во первых,во вторых

Ягодка опять Меня вы в другой теме попрекали

вы думаете я тут единственная Снежинка?нигде я вас не критиковала,вообще вижу в первый раз

Ягодка опять Переизбыток йаду?

писать сначала научитесь про яд

Кто тут? Автор хотя бы готова сделать первый шаг, это уже респект.

какой шаг она даже опу поднять до ОО не может. на форуме есть время сидеть, до ОО дойти нет. парадокс

Кто тут? Автор хотя бы готова сделать первый шаг, это уже респект.

первый шаг должен быть походом в ОО, узнать будет ли ей садик в этом году, а не идти и писать сразу какие то бумажки

дарья автор темы

Случай был... Одна знакомая подала в суд (вроде на администрацию), что садик не дают и нарушают права ребенка и тд и тп... в общем через неделю к ней органы опеки пришли и дело доходило до того что хотели лишить материнских прав... потом самане рада была своей браваде (вот так она может с властью) а они так дело вывернули(((... но врорде все обошлось

Пугать не хочу... просто действительно так было Так что надеюсь, что у вы добъетесь желаемого

Снежинка вы думаете я тут единственная Снежинка?нигде я вас не критиковала,вообще вижу в первый раз

Ну, если вы не та, то сорри

Снежинка писать сначала научитесь про яд

А это специально

DUSHA29 первый шаг должен быть походом в ОО, узнать будет ли ей садик в этом году, а не идти и писать сразу какие то бумажки

а в ОО точно дадут такую информацию? Я бы сходила в таком случае...

Puzanchic а в ОО точно дадут такую информацию? Я бы сходила в таком случае...

дак конечно, а зачем думаете туда ходят?

[cit]Puzanchic Puzanchic 111802 111802
у вас ребенок 2010 года и вы еще не ходили в ОО ни разу?

DUSHA29 а не идти и писать сразу какие то бумажки

вы не всю тему прочитали чтоли? или вам все равно в какой теме людей ..овном поливать?

Villi_Vanilli доходило до того что хотели лишить материнских прав

вот знаете, я не боюсь. честно. не потому что дурочка, а потому что уверена в своей правоте.
еще нет на планете земля такого государства, которое сможет прийти и вот так просто забрать у меня ребенка. я из тех мама, чиьх детей лучше не трогать .

DUSHA29 у вас ребенок 2010 года и вы еще не ходили в ОО ни разу?

нет... туплю чето да?
Да просто сама вроде обкосячилась так сказать-на очередь встали только в июне 2011

дарья автор темы вы не всю тему прочитали чтоли? или вам все равно в какой теме людей ..овном поливать?

дак вы же не ходили в ОО, сами же пишите, все я читала

Автор, вы из Екатеринбурга? Какой район у вас?
Также важен месяц, когда вы родили ребенка и как скоро после этого встали в очередь.

DUSHA29 дак конечно, а зачем думаете туда ходят?

вы наверно из оо не вылазите просто? ага?
у меня приятельница ходит туда, ее все завтраками кормят и кормят. одеин раз даже точную дату назначили, чтобы пришла, она с работы отпрасилась а ей ответ " так не было распределения, в мае же" с таким нахально тупым лицом.

дарья автор темы еще нет на планете земля такого государства, которое сможет прийти и вот так просто забрать у меня ребенка. я из тех мама, чиьх детей лучше не трогать .

что-то дешево понтуетесь. вы сначала зарабатывать научитесь

H. При чем тут лучше-хуже? Девушка просто хочет попытаться что-то поменять. Знаете, некоторым удается

поменять что? влезть по наглому без очереди?

дарья автор темы может и у еас есть шанс?

нет у вас шансов.
в предоставлении сада вам никто не отказал, факт подтверждающий это - постановка ребенка в очередь.
путевка будет выдана согласно порядка комплектования ДОУ.
ОО в суде скажет, что да, не отказываем, но в порядке очереди. другие дети имеют равноценные права.
ну и самое интересное - с чем в суд пойдете? с тем что хотите без очереди? суд вам откажет, тк повода удовлетворить ваши желания нет.вы не льготники, так что согласно порядко комплектования.
все что касаемо муниципальных денег (сады, ОМС) имеет гораниченный ресурс и неограниченное количество желающих.и поверьте мне умирающие больные стоят в очереди по 6-9 месяцев и ждут своей очереди, ну или быстро и за свой счет лечатся.и та практика мировая.

и вам правильно сказали - трясите папу ребенка или учитесь зарабатывать больше.

аноним не забудьте об этом упомянуть в своем "заявлении". авось вас испугаются

до до и вкатают иск за клевету. уголовная статейка к слову.

Кто тут? Ситуация в стране не меняется, потому что все сидят на попах и терпят. В суды идти не "решаются". Автор хотя бы готова сделать первый шаг, это уже респект.

какой? она решила своии силами сад построить? я пока вижу люмпеносвкую позицию -мне надо остальное пофигу.
родать ее никто не принуждал, ситуация с садами попная лет 10 точно, решила рожать? и ради бога и содержи своего ребенка.
нет денег? аборт, сложность в чем?
не хочешь аборт? предохраняйся. не можешь/не умеешь/не хочешь? или аборт или не сношайся.
все вполне прозрачно и логично.

Puzanchic нет... туплю чето да?

идите и узнавайте вполне можете попасть уже, только то, что на очередь вот встали поздновато

DUSHA29 дак вы же не ходили в ОО, сами же пишите, все я читала

так а с чего взяли то тогда, что я со скандалом то туда пойду. я вобще пойду узнавать когда дадут путевку, а про заявление спрашиваю, на случай если ответят, что через 10 лет.

Django Автор, вы из Екатеринбурга? Какой район у вас?
Также важен месяц, когда вы родили ребенка и как скоро после этого встали в очередь.

из екб я. не сразу в очередь встала, ой не сразу.

дарья автор темы вы наверно из оо не вылазите просто? ага?

нет, я с 2 детьми там была раза 4 всего, нужно разговаривать с людьми и узнавать все заранее, а не когда май почти начался и забегали с заявлениями и жалобами

дарья автор темы не сразу в очередь встала, ой не сразу. так напишите подробнее если хотите советов, помощи.
Django Какой район у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы