Отзыв про садик 7 гномов (коттедж), может кому пригодится

аноним Ну и если это и правда вы, Наталья, то хочу вам сообщить, что мы не пошли в ваш садик, этим летом, потому что лично Вы мне обещали перезвонить и сказать условия оплаты , были заняты, но так и не перезвонили из этого я сделала вывод, что дети вам в садик не очень нужны)))

а вам самой нужно ли было отдать своего ребенка в это садик? почему сами то не соизволили перезвонить? это для вас должно быть важно в какой садик пойдет ребенок, а не директору. в садиках "7 гномов" пустующих групп не бывает.

Аноним автор темы надо сказать и меню посноватое. на ужин мясное пару раз в неделю

Лепинских вообще только один раз в неделю "разрешает" мясо :)

Аноним автор темы лично воспитатели даже не позвонили узнать как дела, собственно поэтому и решила накатать на них.

А если бы позвонили? ;) Вы бы не написали? :)

varushina_mama Мне вот важно, чтоб мне говорили, что все хорошо. а не жаловались на ребенка.

%) и кто у Вас тогда вырастет?! %)

MariyaMirabella Ну я анонимно и не писала

Первое. научитесь правильно цитировать.
Второе. Отчего не ответили на мой вопрос? Если "7 гномов" так плох, почему во всех темах пишите, что хотите вернуться из муника в частный сад?
Третье. Интересно, чья Вы мама? Видимо, ходили с моей старшей в одну группу. Судя по Вашим темам, там ребенок-гений. Что-то не замечала таковых

Мы ходим в садик на Калинина, в младшую группу, около года. Сейчас нам 2,11. При знакомстве с садиком, хозяйка, Наталья Евгеньевна, действительно показалась несколько рассеянной, она может забыть, не перезвонить и т.д., но подкупило ее отношение к детям, внимание к их развитию, досугу.

У нас просто замечательные воспитатели. Наталья Васильевна - "женщина бальзаковского возраста" - опытнейший педагог, всегда говорит нам как об успехах и достижениях, так и о проблемах ребенка. Да, нам было неприятно слышать, что ребенок начал вести себя агрессивно, драться в садике, но всего несколько бесед дома, и он полностью изменился, стал дружелюбнее, больше таких проблем у нас не было.

Каждое утро мы ходим в садик с неохотой, а после выходных часто со слезами, и никогда не слышали, чтобы ребенка назвали капризой или ревой. Воспитатели встречают его, вытирают слезки, обнимают и рассказывают, чем они будут сегодня заниматься. Вечером он выходит из группы счастливый, рассказывает как провел день, что рисовал/лепил/клеил, с гордостью показывает поделки и даже готов остаться в садике на ночь.

Насчет "дрессуры". За такую я только благодарна. Их ведь не учат стоять в постойке "смирно" весь день или ходит по кругу, а учат необходимым социальным навыкам, которым вы обучить ребенка не смогли (или не захотели). Теперь мой ребенок сам раздевается, одевается, ходит на горшок, убирает за собой игрушки и все без напоминания.

Дома мы едим очень плохо (практически никак, особенно если болеем) и безумно благодарны воспитателям, которые его умудряются накормить. Даже не представляю, сколько на это нужно терпения, но в садике он реально поправляется, появляются щечки, пузико.

Раньше мы ходили в другой садик, часто болели, плохо спали, пришлось забрать ребенка и снова бросить работу, чтобы хоть немного восстановиться. Этот садик нашли по отзывам, обошли почти все подобные заведения в районе и ни разу не пожалели о сделанном выборе.
Хозяйка права: не хотите - не ходите, ищите другой садик, который вас устроит. Пусть в наш ходят другие и рядом с нашими детьми будут адекватные, не капризные и самостоятельные дети, а также адекватные родители.

Busai Не была в садике, но прочитала тему. Ужас. От хозяйки в шоке. Не пошла бы в этот садик точно. Жаль с телефона не могу выложить посты хозяйки. По моему ее не интересует улаживание конфликта( не важно кто прав, кто виноват), просто облить грязью оппонента со злостью и с нервами. Отличную антирекламу сделала сама хозяйка, в посте автора, на мой взгляд, обсуждались рабочие моменты, без обвинений и истерики. Я не конкурент, я родитель. С такой хозяйкой никаких вопросов не решишь. Не смотря на то, что ей уже указали, что так разговаривать нельзя, она не только не подтерла свои посты, а далее усугубляет.

Вы не правы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, тем более прочитать в интернете сообщения Анонимов. Сходите, посмотрите, пообщайтесь с воспитателями и вполне возможно, что измените свое мнение на противоположное.

Какие омерзительные посты пишет хозяйка данного садика. Прям желчью плюется.
Да уж. Спасибо, теперь буду знать, в какой садик МОЙ ребенок точно ходить не будет.
Там где-то в начале было написано про адекватность данной особы. Что-то не заметно совсем.

SashinaMama96 Наталья Васильевна

оооооо, с какой теплотой мы ее вспоминаем!!!

ttaxi а вам самой нужно ли было отдать своего ребенка в это садик? почему сами то не соизволили перезвонить? это для вас должно быть важно в какой садик пойдет ребенок, а не директору. в садиках "7 гномов" пустующих групп не бывает.

Вас много , я одна (с)
Оч смешно

аноним Вас много , я одна (с)
Оч смешно

не вижу ничего смешного, директору все равно ваш ребенок пойдет в ее садик или вашей соседки - там очередь на поступление в этот садик, а это о чем то говорит!

Busai

My_tiny

смешно читать про ваши возгласы насчет директора садика - в ее высказываниях я не вижу никакого ужаса: человек корректно отвечает на выпады различных анонимов, нет никаких оскорблений и обвинений с ее стороны.... хватит уже раздувать скандал из ничего.
всем кто читает отзывы о садике "7 гномов"- не верьте всяким анонимам, а лучше дойдите до садика и посмотрите все сами и пообщайтесь с родителями...... вы услышите много теплых слов об этом садике от реальных людей, а не от истеричных анонимов.

а еще в этом садике очень вкусно кормят наших малышей!!!

Busai Не была в садике, но прочитала тему. Ужас. От хозяйки в шоке.

сколько вас тут скопилось: "в садике не была, ничего не видела, но вся в шоке..." :)

Может я и слишком близко принимаю к сердцу эту тему, но, знаете, к своим садикам я отношусь точно также, как и к своим родным детям... Я их люблю, они - моя жизнь, без них я не могу... Я очень строга с ними, требовательна, но я им доверяю, я вкладываю в них всю себя: и финансово, и морально. А они отвечают мне взаимностью, растут и развиваются всем на радость! Но, если их обидят - я не в себе :)
Да, я нервничаю, когда наши садики и наших воспитательниц обижают, тем более безосновательно, тем более на весь город - в форуме. Меня тут обвиняют, что я резка и не достаточно выдержанна, ведь я же, типа, педагог! Вы знаете - я не педагог :) Я - всего-навсего руководитель-организатор. Строгая, принципиальная и очень требовательная!
В наших садиках комфортно работается добрым, отзывчивым, исполнительным и честным людям. А ленивые, жестокие, злобные тетки выгоняются "на улицу"... Они обижаются и "строчат" на форуме всякие гадости анонимно, ну им просто делать больше в этой жизни нечего, неудачницам...
В наших садиках комфортно себя ощущают думающие и заботливые родители, которые уважительно относятся к труду всех работников детских садов, которые понимают, что эти люди проводят с их детьми большую часть своей жизни... А родителей, которым все везде всё должны, а они не хотят "палец о палец ударить", чтобы научить своего ребенка хоть чему-то элементарному, которые верят форумным перепалкам больше, чем своим глазам и ушам, которые предпочитают "вылить помои" на людей, не удосужившись поговорить по-человечески.... этих родителей я прошу не тратить свое и мое время и даже не приходить к нам в садик. Адекватных людей, слава богу, больше! Дети - они все замечательные! А вот с родителями с некоторыми я отказываюсь работать! Потому что я ценю наших воспитательниц, которые сплотились в хорошие коллективы за долгие годы работы, и я не позволю их оскорблять НИКОМУ! Конструктивная критика - пожалуйста! Предложения по работе - всегда принимаю! Советы по улучшению качества предоставляемой услуги - я ВСЕГДА открыта к диалогу!
Я живу в этом районе, мои дети ходят здесь в садик, секции, в школу. У сына в классе два ребенка - бывшие воспитанники нашего садика! А на параллели их 4. Скоро в школу пойдет средняя дочка, потом и младшая. Бывшие и настоящие воспитанники из наших садиков встречаются мне каждый день в магазинах и на улицах - я всегда рада всех их видеть, мы общаемся и мне не стыдно смотреть родителям этих детей в глаза, потому что я знаю, что я сделала все, что в моих силах, чтобы у воспитанников наших садиков всё было хорошо!

My_tiny

Busai

Сразу видно, что мамочки еще не ходили в садик. Ваши малыши скоро подрастут и вы будете бегать по всему району, выискивая подходящее заведение. Тогда вы будете "в шоке" не от постов хозяйки, а от условий, предлагаемых большинством частных садиков. Маленькие, пыльные, пахнухие мочой группы, матерящиеся воспитатели и даже двухярусные кровати для детей от года! Про питание и постоянное проветривание группы при раздетых детях вообще лучше не вспоминать. При этом вам будут мило улыбаться и утверждать, что все в порядке, со всеми разберемся, всех накажем, только платите деньги.
Тогда вы вспомните про садик 7 гномов, про отзывы реальных родителей, которые с благодарностью относятся к труду воспитателей, забудете нападки каких-то анонимных личностей, придете посмотреть и будете готовы ждать несколько месяцев, лишь бы попасть в именно этот садик.

SashinaMama96 Сразу видно, что мамочки еще не ходили в садик. Ваши малыши скоро подрастут и вы будете бегать по всему району, выискивая подходящее заведение. Тогда вы будете "в шоке" не от постов хозяйки, а от условий, предлагаемых большинством частных садиков

В свое время почти 2 года назад я обошла все садики на Уралмаше и пару на Эльмаше, только не посетила Прогимназию. Для нас до сих пор лучшим остается 7 гномов.

Челмодейка Первое. научитесь правильно цитировать.

цитирую я всегда одинаково))) видимо, глюк такой получился

Челмодейка Второе. Отчего не ответили на мой вопрос? Если "7 гномов" так плох, почему во всех темах пишите, что хотите вернуться из муника в частный сад?

я не писала, что садик 7 гномов всем плох. я писала конкретно, что нас там не устраивало-отсутствие прогулок (Вы ведь не станете с этим спорить, если у своего ребенка спрашивали, как часто они гуляли осенью и зимой?) и то, что ребенка насильно заставляли есть.
А в частный сад мы хотели вернуться только по одной причине- в мунике дети в средней группе сильно отличались от моего ребенка по уровню развития и подготовки.

Челмодейка Видимо, ходили с моей старшей в одну группу. Судя по Вашим темам, там ребенок-гений. Что-то не замечала таковых

я не писала, что мой ребенок гений. но ей только исполнилось 4 года, а она ходила в 7 гномах в старшую группу, занималась там с 6 летними детьми и абсолютно ничем среди них не выделялась

Почему многие пишут, что дети 2-3 лет постоянно врут, придумывают что-то. Я с этим не сталкивалась. Моя ябедничает папе на меня, но объективно говорит правду. Если ребенок жалуется, ну не приснилось же ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы