Отзыв про садик 7 гномов (коттедж), может кому пригодится

Току-Току Некрасиво

очень...

varushina_mama Но извинений все-таки никто не принес. а жаль

во-первых, неизвестно где и при каких обстоятельствах произошел подвывих...
во-вторых, ни в садике, ни у меня лично не было вашего номера телефона - мне звонил только папа Вари, а он, кроме квитанций ничем больше у меня не интересовался...

В любом случае - всего вам хорошего! Когда мой старший сын был двухлеточкой, "единственным и неповторимым", я тоже была очень нервной мамочкой, даже садик пришлось самой организовать - никому не доверяла :) Не принимайте все так близко к сердцу - так жить будет легче, вам же еще потом в школу.... К вашей Варе в нашем садике, действительно, хорошо относились, жаль, что вы так....

Счастливица

Собаки лают -караван идет.
Садики и вправду достойные и доступные по цене, а скандал отличная реклама.

После поста хозяйки никогда бы не пошла в такой садик. Чего прячитесь-то? Вроде официальное лицо. Объяснения хамские, во всем тексте прослеживается неуважение.
Автор, заберите своего ребенка и отдайте в другой садик. Поверьте, есть нормальное отношение к детям. К каждому ребенку нормальный воспитатель найдет подход без дрессуры. мы в 1,7 пошли в садик. Через месяц мой малыш обнимал воспитателя.

Счастливица

У нас в садике были подобные недоразумения, все решались с разговором с заведующей.. Наверное мы с нашей двухлеткой им нужнее чем автор вам .

PM После поста хозяйки никогда бы не пошла в такой садик.

Аналогично...
хозяйка очень некрасиво себя повела... это я очень мягко выразилась...

luba22 а скандал отличная реклама.

ну не знаю, антиреклама, скорее. Я после таких отзывов в этот садик точно не пойду.

снегана ну наконец-то настоящее обсуждение садика! А то все две-три уже существующие темы, как про покойника - или хорошо или ничего Не считаю, однако, что тема роняет репутацию садика - кому надо, те сами знают, что садик достойный. Остальным, добро пожаловать в Прогимназию

да уж куда нам и правда... Зачем нам горки, лазелки, игровые комплексы и веранды на прогулке? Вот в 7 гномах есть одна рассохшаяся песочница и ржавая машинка на всех детей.. Достойно видимо вашего ребенка))))

толпа злобных анонимов дружно собралась не идти к нам в садик :) сижу плАчу :)
а если серьёзно... не очень уважаемые хозяйки других садиков, ну угомонитесь уже! Да, вам завидно, что дети уходят от вас к нам, как только освобождается место (более половины наших воспитанников перешли к нам из других садиков, не сразу узнав про нас, мы ведь почти не рекламируемся, да и места не каждый месяц есть)...
Вас бесит, что наши воспитательницы работают годами у нас и не уходят к вам (лично я достоверно знаю про три случая попыток переманивания наших воспитательниц и даже заведующей в другие садики)...
За 8 лет работы мне, конечно же, попадались "гнилые" сотрудники, от этого никто не застрахован, особенно когда формируется новый коллектив, но мы, слава богу, их быстро вычисляли и выгоняли, и на сегодняшний день во всех филиалах работают слаженные и дружные коллективы, состоящие из опытных и ответственных сотрудников, а выгнанные либо давятся своей злобой, сидя в муниципальном или пытаясь открыть свой садик.... Одна мадам, с позором уволенная мною за попытки жестокого обращения с детьми, открыла свой садик, и когда к ней приходят потенциальные клиенты, рассказывает: "Только вы в 7 гномов не ходите! Я там работала, я там все изнутри знаю...." и рассказывает всякие свои бредовые выдумки... забывая упомянуть, за что я ее выгнала!
я рада, что эта тема появилась на ю-маме, в последние годы я редко бываю на этом сайте... Те родители, которым мы будем рады в нашем садике, сделают правильные выводы и приведут своих детей к нам, а "фукающие" анонимы не будут приходить и тратить наше и свое время.
К нам водят детей адекватные родители, которые привыкли доверять своим глазам и думают своим умом, которые сами принимают решения, а не слушают "тявканья", как тут кто-то выражался, на форуме :)
Потому что идеальных садиков не бывает, бывают садики, идеально подходящие вашему ребенку, так что выбирайте, это ваши дети, вам решать :)

Счастливица не слушают "тявканья", как тут кто-то выражался, на форуме] тявканье это про вашу "площадку" за деревянным частоколом? У зеков такие же прогулки, наверное

Счастливица наши воспитательницы работают годами у нас

а я слышала от знакомых, что в коттедже текучка большая. и чуть ли не каждый месяц ребенку надо привыкать к новому человеку...

Как неприятно читать посты сотрудников садика...
просто гадко, фу!
Даже если мама-тредстартер вообще не права, реакция представителей д/с какая-то колхозная. Как будто торгаши на рынке лаются, а не "педагоги".

Аноним ну не знаю, антиреклама, скорее. Я после таких отзывов в этот садик точно не пойду.

и я не пойду

аноним а я слышала от знакомых, что в коттедже текучка большая. и чуть ли не каждый месяц ребенку надо привыкать к новому человеку...

думала, что не буду больше уже писать в этой теме, но на ЭТО не могу не ответить...
до лета 2013 года в филиале "7 гномов" в коттедже было 2 группы, соответственно работали 4 воспитательницы и повар, все эти сотрудницы работают у нас больше года. Летом 2013 года появилась третья группа и к нам пришли еще 2 воспитательницы, то есть они работают уже почти год. Все приходящие сотрудницы: музыкант, логопед, врач, преподаватель английского языка - тоже работают стабильно, только тренера по ЛФК пришлось поменять прошлой осенью - предыдущая ушла в декретный отпуск.
Ну и где вы здесь видите большую текучку? :) Вместо того, чтобы сплетни по "знакомым" собирать, спросили бы лучше у постоянных наших клиентов. Хотя я догадываюсь, что за "знакомую" вы имеете ввиду: прошлой зимой (больше года назад), когда мы только-только открыли этот филиал и подбирали первых сотрудниц, одна из первых клиенток писала где-то на форумах про текучку... Но это была нормальная ситуация - новый садик подбирает новых сотрудников, выбираются лучшие, пару недель приходится пробовать, перебирать. За неудобства самым первым клиентам было предложено два варианта: либо начать ходить попозже, когда коллектив будет окончательно сформирован, либо получить скидку. Большинство выбирали скидку :) Воспитательниц подобрали, и они, как я говорил выше, работают уже больше года. А та "недовольная" клиентка водит к нам дочку уже второй год и, насколько я знаю, уже всем довольна. А вижу я ее практически ежедневно...

Аноним и я не пойду

вы можете и дальше продолжать "перекличку", кто к нам не пойдет :) Благодаря вам, тему уже прочитали больше 2 000 пользователей :) и мне сегодня, в субботу (!) звонят с утра родители, желающие прийти к нам в садик в коттедже :)

Всем счастливо оставаться! До свидания! :)

Аноним А хозяйка, которая на весь интернет озвучивает конфедециальную информацию медицинского плана - вообще жесть!

соглашусь.бред какой-то,еще и инфа эта не подтверждена,как я понимаю.клевета какая-то.буду знать про этот садик.ранее даже не слышала.мне не нравится подход директора :на форуме разборки учинять,проще было позвонить клиенту и поговорить.непрофесиионально это.

Счастливица Желаю вам удачи в поисках вашего идеального садика! А для любопытствующих - договор уже у меня - с замазанным адресом это, видимо, чтобы я не пошла к ним домой "мстить" за плохой отзыв

ужас какой.вы настолько непрофессиональны,что здесь пытаетесь свою нелепую обиду выплеснуть таким образом.
автор,желаю удачи с поиском достойного садика.

PM После поста хозяйки никогда бы не пошла в такой садик. Чего прячитесь-то? Вроде официальное лицо. Объяснения хамские, во всем тексте прослеживается неуважение.

1000000000%

Счастливица Желаю вам удачи в поисках вашего идеального садика! А для любопытствующих - договор уже у меня - с замазанным адресом это, видимо, чтобы я не пошла к ним домой "мстить" за плохой отзыв

Странно читать такое от заведующей, со всеми клиентами надо расставаться по-хорошему. Я сама работую с детьми и конечно попадаются разные и дети и родители, но высказывать свое "фи", да еще и публично...

Стужа

++++++

Стужа Странно читать такое от заведующей

++++ согласна абсолютно

lyalyaSMIT ужас какой.вы настолько непрофессиональны,что здесь пытаетесь свою нелепую обиду выплеснуть таким образом.
автор,желаю удачи с поиском достойного садика.

Плюсанусь
Если такая хозяйка, то я боюсь представить какой там садик..............

Очень даже хороший садик!!!!

SNadya Как неприятно читать посты сотрудников садика...
просто гадко, фу!

Аноним Если такая хозяйка, то я боюсь представить какой там садик..............

аноним Неужели после таких выпадов хозяйки садика

Я в этом садике не была да и не побываю уже - дети выросли, но прочитав эту тему, поражена злостью и тупостью некоторых отписавшихся! В словах хозяйки садика нет ничего предосудительного или грубого или гадкого! Вы где это увидели? На нее напали, и она отстаивает свою честь и достоинство! Тут осуждают ее, что она делает это публично - но, постойте, кто начал эту тему на форуме? Садик и его хозяйку обвиняют, и на первой странице находятся здравомыслящие люди, которые подтверждают, что обвинения "высосаны из пальца", но стоит только хозяйке вступиться за свой садик, достаточно жестковато - но ее ведь оскорбили, она переживает за свой садик, как тут же на нее набрасываются: "фу-фу-фу". Да это вам всем "фу!" - разтявкались здесь как свора собак! неудивительно, что нормальные люди и не лезут в эту тему, а то и их облают! И хозяйка садика правильно сделала, что ушла отсюда! Правильно она сказала, что кому надо, сделают правильные выводы! Я верю, что у них в садике действительно все в порядке, а скандальные и нервные родители не только им, а вообще никому не нужны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы