Отзыв про садик 7 гномов (коттедж), может кому пригодится

Аноним

Ну и если это и правда вы, Наталья, то хочу вам сообщить, что мы не пошли в ваш садик, этим летом, потому что лично Вы мне обещали перезвонить и сказать условия оплаты , были заняты, но так и не перезвонили из этого я сделала вывод, что дети вам в садик не очень нужны)))

Моника Геллер

Челмодейка

Спасибо вам, большое за поддержку :)

аноним Почему анонимно?

спросил аноним :):):)

по-моему, в Интернете все пишут анонимно, по-большому счету... Ну что вам с того, что одна подписалась Мария мирабелла или как ее там, а другая Шарик :) Это чтоли имена? Ну вот обычно я "Счастливица", вам от этого легче? :) просто сегодня я пишу с чужого компьютера, а пароль свой не помню :) Вот такая банальная причина! :) Поэтому я и поясняю, что я - Наталья Евгеньевна :) Кто меня знает, поймет, что это пишу действительно я, Счастливица, по моему стилю изложения, знакам препинания и знанию ситуации изнутри...

аноним были заняты, но так и не перезвонили

бывает, не спорю :) если мне в течение одного разговора, на вторую линию позвонит 10 человек, а такое бывает, особенно в конце лета, когда всем срочно нужен садик, я могу просто элементарно не успеть завести номер человека и потерять его в списке вызовов :) Кому действительно надо, перезванивают еще раз :) Значит, у нас с вами не судьба :)

MariyaMirabella Действительно, стиль всего персонала-жесткая дрессура, психологическое давление, угрозы . Может, с какими-то детьми это эффективно, но вот мой ребенок от такого начал моргать (вроде тика). Ни до, ни после 7 гномов этого не было. И еще детей заставляют есть, прямо насильно, потому что "у них так принято". Просили 100 раз не кормить ребенка, если что-то не ест- нет, нельзя, а то и другие дети есть не будут. Как итог ранее нормально евший ребенок вообще на полгода аппетита лишился

И что же Вы в такой садик плохой хотите обратно вернуть своего ребенка это я в ваших темах вычитала, что Вы думаете над тем, чтоб забрать ребенка из муника обратно в коммерческий сад. Или вы успели в несколько походить?

Аноним Спасибо вам, большое за поддержку

не за что. Мы Вам , зав-й и всем воспитателям очень благодарны за воспитание наших детей

аноним то хочу вам сообщить, что мы не пошли в ваш садик, этим летом, потому что лично Вы мне обещали перезвонить и сказать условия оплаты , были заняты, но так и не перезвонили

садик не много потерял Вы в курсе, что туда очередь в младшую группу? По моим рекомендациям уже 3 знакомых ходили в 7 гномов, дак одни аж весной записывались, чтоб в августе-сентябре попасть. Ну и кстати сказать, никто не был разочарован.

аноним словам самой этой мамочки, стоит на учете у невропатолога

в первый раз об этом слышу. ни на каком учете не стоим. А вообще такую информацию вы,как директор, должны бы ли знать точно. а не со слов. К слову мед карту, которую я приносила отдали, не посмотрев, так же как и рез-ты анализов. По поводу звонков: муж звонил Ольге Леонидовне в день происшествия: она не взяла трубку, но ведь и на следующий день никто не звонил. до сих пор кстати. сама я не перезвонила так как очень переживала за дочку, не смогла бы пообщаться. Вы же не знаете даже какой диагноз, что с ребенком. Это что не важно? Да, я возможно первая пишу, может никто не осмелился, а разговаривая внизу с мамочками есть недовольные тоже, но вести больше некуда вот и ходят. Ждут муниципального, признаться за эту цену вы наверно лучшие. По поводу капризности: да дома это случалось, но в исключительном случае,обычно получалось договориться, а вот с началом хождения в садик- упасть на пол и потопать ножками сейчас норма жизни, к сожалению, никакие договоры не помогают.Возможно моему ребенку действительно нужен более персональный подход, чего и будем искать в другом садике, столкнувшись с этим у вас.

Ну не знаю..... автор, чего страшного в том, что вашего ребенка приучают к самостоятельности в 2,3 года??? Моей доче 2,4 года, я двумя руками "ЗА", вспомните как нас в 1,5 года отдавали в садик и мы уже умели одеваться, есть и ходить на горшок!!!! 7 гномов наш не первый садик, поэтому мне есть с чем сравнить. Нам очень нравится, потому что нравится нашей дочке, она с удовольствием идет в садик рассказывает о воспитателях, о ребятишках, и после него в отличном настроении. В первом садике мы столкнулись с проблемой, что ребенок не ел и не спал. А все потому, что просто не заставляли кушать и сами не докармливали, и как ребенок мог в последствии уснуть на голодный желудок?! Да и честно сказать много у нас там было разногласий, даже не хочется вспоминать.. Здесь же ребенок ест и спит (ребенок в хорошем расположении духа), стала очень вежливой ( "спасибо", "пожалуйста"), и у нас прекратились вечерние капризы, так как днем она высыпается. Вообщем мне кажется вам рано ещё делать выводы, вы ходите ещё совсем мало, а у вашего ребенка просто адаптация, потерпите! А лучше, самой поменять отношение к воспитателям, ребенок это чувствует!!!

Мяуча85. да я не против, просто следить за тем как ребенок сам одел. Да, конечно адаптация. только моя спит 40-1 максимум. вечером на капризах. Ест со лов нормально - не могу сказать, но дома после садика ужинает обязательно. В садик не хочет, с утра капризничает и говорит мы не пойдем в садик! позитива вообще ноль.

varushina_mama

Дак,,, конечно, от мамы отобрали, вот и плачет!!! Они сейчас ох как умеют манипулировать нами, лишь бы добиться своего, у них своя хитрость и тактика)))).

хозяйка лучше бы не репутацию блюла 8 лет, а искала бы нормальных воспитателей, у которых дети не травмируются ...фу садику и владелице...договор автор не отдавайте и квитанции- это уловки против вас...рыба гниет с головы- договор им видите ли отдайте с квитанциями ...возвращайте деньги по расходнику...

Току-Току

пусть ей воспитатели обстановку докладывают, а не родители через форум разыскивают

Автор, бегите вы из этого садика быстрее! Здоровье и психологическое благополучие вашего ребенка дороже!
А хозяйка, которая на весь интернет озвучивает конфедециальную информацию медицинского плана - вообще жесть!

Току-Току

а сами как думаете? во- первых, халатность воспитателя, который даже не может сказать родителям как и при каких обстоятельствах ударился ребенок, чтобы оценить тяжесть травмы, а во- вторых, публичное здесь на форуме сообщение, что ребенок состоит на учете у невропатолога, не соответствующее действительности и что от мамы непонятно что ждать.Хотя сама владелица действует явно незаконно, требуя вернуть документы в обмен на деньги- боится отвечать по закону видимо за вред, причиненный ребенку.

Току-Току она имена-фамилии озвучила?

Да, т.к. автор не аноним.

ну наконец-то настоящее обсуждение садика! А то все две-три уже существующие темы, как про покойника - или хорошо или ничего Не считаю, однако, что тема роняет репутацию садика - кому надо, те сами знают, что садик достойный. Остальным, добро пожаловать в Прогимназию

Току-Току эээ дак чего криминального случилось? Ребенок жаловался на ручку?
Это криминальная ситуация?
Я понимаю она б ее сломала

У нас официально зафиксированный подвывих локтевого сустава.ходит в фиксирующей повязке на контроле у хирурга. первый день вообще рукой не двигала. благо хирург в поликлинике хороший попался - вправил и все по-тихоньку налаживается. А если б сломала., я б не в форум пошла, а всуд

Пока мы с вами тут все обсуждали сегодня произошло наше официальное расставание. Без проблем.Спасибо директору в любом случае!Но извинений все-таки никто не принес. а жаль

Аноним автор темы Сейчас вот на больничном у хирурга: подвывих руки- никто ничего не видел конечно, реб говорит с кроватки упала.лично воспитатели даже не позвонили узнать как дела, собственно поэтому и решила накатать на них.

"накатали" :) сохраню эту цитату для истории :)
Желаю вам удачи в поисках вашего идеального садика! :) А для любопытствующих - договор уже у меня - с замазанным адресом :) это, видимо, чтобы я не пошла к ним домой "мстить" за плохой отзыв :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы