А кто возит ребенка в сад из другого района? Тяжело?

Счастливица чтоб не уснул в дороге...

у меня утром всегда засыпал, если сидя ехали

С химмаша на жби буду возить(((( точнее муж но он работает на синих камнях

Девочки,а помоему это-издевательство прежде всего над детьми. И жаль, что мы молчаливо подписываемся на это...ладно хоть у кого машина-и то...Эх...
У меня муж категорически запретил возить с Буревестника на Крауля (хоть это и недалеко, но автобуса ждать долго обычно).Я взяла путевку в новый садик,только предварительно найдя обмен на рядом с домом. Я люблю своего ребенка.

это я

А не издевательство водить в частный где уровень условий и щнаний в любом случае худший???

это я

А все остальные своих детей ненавидят, аха, только вы любите люди от безысходности возят так-то

Мы возим, ехать минут 40-50 на машине. На автобусе часа 2. Но я не пробовала. Нормально, мы привыкли, есть возможность возить минут на 20 поближе, но сыну нравится в этом садике и нам хорошо. На машине вообще без проблем.

ksushen А не издевательство водить в частный где уровень условий и щнаний в любом случае худший???

я не знаю, что такое "щнаний", но думаю просто не у всех есть возможность водить в частные сады до школы. дороговато это выходит.
по теме: не вожу. мне себя жалко и ребенка. ну и есть возможность не возить. хотя да, конечно хочу чтобы дали садик не далеко от дома.

Zezka я не знаю, что такое "щнаний"

очевидно "знаний"

мы возим с Арамили на Бардина в садик. На машине без пробок нормально - минут 25-30. А вот обратно, домой когда едем, бывают пробки и ребенок начинает иногда выгибаться - вот тут я готова застрелиться

Возили в частный садик, где уровень знаний, культуры и уровень образования всех педагогов гораздо выше, чем в муниципальном. Возить было тяжело. На последний год перед школой перешли в "самый лучший муниципальный" по району. Да, водить стало проще, но условия и отношения в коллективе... В общем, лучше для ребенка возить хороший садик, чем водить в плохой.
Мое мнение: смотреть по качеству услуги, а не по деньгам.
К слову: возить на машине/транспорте - тоже не бесплатно. Посчитайте все накладные расходы, например: дорога, полдник между садиком и кружком/школой развития (мне приходилось в кафе кормить несколько раз в неделю), временные затраты членов семьи (время=деньги) и проч.

мне не понравилось. Ребенка жалко. Он только проснулся, оделись быстренько - в машину. Зимой темнота, едешь - он ныть "не хочу в садик", сидит в полудрёме. Приезжаем (30 мин) - вообще никакой. Бросили это дело.
Пошли в частный, мин.15 на санках, пешком чуть больше. Так мы идем тихонько, болтаем, остановимся, что-нить разглядываем, он окончательно проснётся. И "мы бодры и веселы" приходим в садик.

Jonathan_Livingston

При всех моих затратах на муник,даже если каждый день на такси-туда обратно,выходит 5 тысяч,частный за 15

Тоже с младшей ездим. Далеко. С химмаша в Пионерку. Радует, что садик хоть рядом с работой. Старший ходит по месту жительства, но его приходится отводить и забирать бабушке(иногда мужу, когда получается), я уезжаю раньше и приезжаю позже. А здесь забрала и домой поехали. Но тяжело, конечно, не спорю и иногда бесит и выматывает. Но в моем случае не только садик, но и работу нужно искать ближе к дому)) Пока нет к сожалению такой возможности(

у нас дом где живем (и широкая речка и квартира - эльмаш.... когда где ночуем) садик Пионерский, работа с мужем на ЖБИ.....так вот ездим через пионерский каждый день утром и вечером....благо вечером бабушки (живущие в пионерском) забирают по очереди, а так издевательством над самим собой так мотаться

как считаете, если живем в березовском, работаем оба в центре екатеринбурга, то лучше садик (частный) искать в березе, на окраинах екатеринбурга (муж работает 2/2, может забирать и отводить) или рядом с работой (но тогда мужу придется тратить времени гораздо больше чтоб ребенка забрать)? До работы едем 1-1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы