А кто возит ребенка в сад из другого района? Тяжело?

я возила. На маршрутке. Вся дорога утром минут 40 - 45, вечером - час, вечером пешком частенько ходили - час - полтора

последние полгода вообще жуть была - с ботаники на Н.Сортировку - утром с пересадкой час, вечером час или чуть больше тоже с пересадкой. Или пешком до метро - типа гуляем - минут 40 - 50, потом дальше на метро - тогда без пересадки получается

Мы катаемся, у нас чуть поближе, правда. На машине минут 20, на маршрутке - 30 или чуть дольше, в зависимости от пробок. Привыкли, нормально. Но у нас без вариантов вообще, только так.

Я вожу с юза на пехоту но у меня дорога пробочнее не предумаешь(((( 30мин-1 туда и часа 1,5 обратно.это в обычные дни, без коллапса. Это такая каторга и так мне не хватает этих 2-3 часов за день.

Лучистая звезда в вашем случае я бы год дома посидела,

итак до 3-х сидела дома, куда уж больше, ну и обстоятельства так сложились что сидеть дома -означало потерять работу, а этого допустить было никак нельзя

ряженка Я вожу с юза на пехоту

наш человек!

Мы летом переехали с Уралмаша в пионерский, садик у дочери на эльмаше, менять не стали, т.к. последний год ходит, отвожу/забираю я, т.к. я в декрете, ездим все втроём, вместе с лялькой. Ехать минут 30, раньше столько же времени на дорогу уходило. Тяжко, но больше из-за того, что с младенцем, автолюлькой все руки уже себе отдавила(((( А так ничего не поменялось, встаем во столько же, выходим даже попозже, т.к. я никуда не тороплюсь

я отказалась от садика на УНЦ (ведомственный), поскольку возить с Пионерского для нас было не реально

Возим уже 2 года с Юго-Запада на Шарташский рынок. Утром папа на машине минут 30, вечером я забираю и на общ.транспорте, уходит примерно 1 ч - 1,2 ч. Обмен так и не смогли за два года найти. Возить еще минимум 3 года. Привыкли. Первый год было тяжело, сейчас вообще меня это не пугает. После садика успеваем еще в школу искусств два раза в неделю ходить, правда уже рядом с домом )))

Smatrex Пока есть машина - да.
Если машина ломается - нет.

+++

реально ТОЛЬКО если вообще-вообще никаких вариантов больше. первую водила пешком (рядом с домом) второму миник рядом домом нашла, возить ни за что не стала бы!

С 2 до 6 ребенкиных лет возили в садик с УПИ до Карнавала, и на машине ездили и на общ. транспорте - так что мы жизни, когда садик под боком не знали))) Все нормально, зимой тяжеловато бывало, особенно, когда в первый год на общ. транспорте, а потом на права сдала и полегче стало)

Летиция с УПИ до Карнавала

Мы возили с Пионерского в Заречный. Жуть. Утром нормально, но вечером собирали все пробки, 60-ый автобус ждали до 1,5 часов, в 82-ую маршрутку с ребёнком было не влезть, потому что в неё в час пик ломились толпой (муж на таких вообще ездить не может стоя, рост не позволяет ) . Ребёнок так выматывался, что в 7 вечера вырубался за ужином лицом в тарелке. Продержались мы 1,5 месяца. Отдали в миник недалеко от дома, потом дали путёвку в муник прямо за домом. Сейчас водим в логосадик, пешком минут 20. В морозы и ветреную погоду и то тяжко.

у нас садик и работа рядом, поэтому мне удобнее так, чем отводить его в одно место, потом самой ехать в другое, потом вечером за ним, потом домой....... И туда и обратно вместе по одному маршруту, мне удобно.

вожу с уралмаша на ботанику на метро.
минисад у знакомых поэтому туда пошли.
напряга нет, иногда на машине обратно едем, или по гостям)))

Вожу с автовокзала на вторчермет,,утром 15минут,вечером по пробкам иногда до 2часов месте с прогулкой.довольно быстро привыкли вставать на 30минут раньше

Возила, но искала садик или с работой рядом или с домом. В итоге проводила обоих в тот, что рядом с работой.

Возила с ЮЗ на Краснолесье два года - но тогда еще не было того адского строительства там, пробок огромных. Сейчас вожу ребенка в садик во дворе - это такое счастье:)

подруга возят из Берёзовского на Эльмаш. выезжают в 7.00, подъем соответственно в 6.20
тяжело, но терпят

Мы вообще возим с Березовского на Эльмаш. 30-40 минут на машине. Тяжело конечно, особенно жалко ребёнка в 6:20 утра поднимать. Надеюсь получить в этом году у нас путевку.

kAZa

К.О.Ю.

да-да, про вас

Автор автор темы СтОит?

Стоит!!! Потому что я всегда считала и считаю, что ребенку лучше в садике, чем дома. У нас иногда муж возит на машине, а иногда я на общ.транспорте. Порой 2,5 часа уходит чтобы забрать ребенка из садика . Вечером пробки больше почему-то. Но оно того стоит

Девочки, посоветуйте, не могу определится, живем на уралмаше, снимаем, есть вариант тут в садик пойти , но тоже мин 10 возить и около работы, в центре, но это возить дольше или переехать(к чему склоняюсь больше) квартиры соответственно дороже, свою планируем в этом же квадрате купить(ближе к центру) , но не скоро год, два точно. Или отсидеться на уралмаше, до покупки, но обратно с работы придется уезжать за 2 часа, чтобы ее забирать, тоже не удобно, или уже в центре водить.

По-моему, самое сложное, когда ребенка далеко в садик везешь, это, чтоб не уснул в дороге... Если утром уснет, это еще ладно, сны досматривает :) а если вечером уснет - потом сложно уложить на ночь...

Мы 3-й год возим с Керамики на Автовокзал, выматывает, особенно вечером. Недавно открыли новый садик, в соседнем дворе, но переводить уже не стала, т.к. до школы чуть больше года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы