Детский сад в "Новой школе"

Zee А если это состоятельные люди такого же уровня, как прочие родители НШ, в эту школу по прописке, но без взноса, пролезть пытаются, то это фууу

А если они по реальной прописке туда идут? Не жлобство? Явно можно с пользой потратить 650 тысяч.

В 79 школе был недобор, а 143 полностью укомплектована, вот меня мучает только один вопрос, почему не отремонтировали 79 школу и не перевели туда детей из 143, тогда бы всем места хватило, и в школе был бы полный комплект, а вот здание 143( но там территория своя небольшая, как-раз бы 300 человек спокойно учились) могли отдать для НШ. И все были бы довольны, и сейчас не стоял бы так остро вопрос о том где учиться детям из соседних домов. Если, что у меня ребенок учится в другой гимназии, но я в этом районе прожила много лет, обидно, что пустует порядка 700 мест, а в соседней школе дети действительно друг на друге сидят.

Некоторые в эту группу записывались а апреле 2014 г.[/c
почему?супер условия?

nutaaa автор темы почему?супер условия?

Посмотрела результаты ЕГЭ свеженькие по Новой школе. (уж простите, автор, что я садик смешиваю со школой в этой теме)  
        Новая школа имеет совершенно плохой результат - 71 место в 2014 г. Очень странно и непонятно это. Почему такой результат у этой школы?

nutaaa автор темы

nutaaa автор темы

Записывались так рано младших детей, чьи братья и сестры уже учатся в этой школе.

Извините за ошибки, пишу с телефона.

Natahfp Новая школа имеет совершенно плохой результат - 71 место в 2014 г. Очень странно и непонятно это. Почему такой результат у этой школы?

А зачем хороший результат по еге? не понимаю. Там большинству учеников на еге наплевать и размазать - часть поедет учиться заграницу, другие будут платно учиться в местных лучших вузах. егэ - это для бедных, кто не может выбирать между платным и бесплатным высшим образованием. За высокими результатами идите в гимназии и тратьтесь на репетиторов, чтобы натаскали на егэ.

Hvost А зачем хороший результат по еге? не понимаю. Там большинству учеников на еге наплевать и размазать - часть поедет учиться заграницу

Что конкретно означает Ваша мысль? :) Что в этой школе не ставится вообще цель хорошо выучить?
Вопрос не праздный. Для нас такой взнос - подъемный. Но все-таки, его хотелось бы оплатить не только за комфортное пребывание, но и за конкретно уровень учебного процесса.
Поэтому, меня результаты ЕГЭ и олимпиад - насторожили.

Natahfp Поэтому, меня результаты ЕГЭ и олимпиад - насторожили.

Natahfp

а что, плохие результаты?

Мы ходим в садик , мы пойдем в школу. У меня есть прописка. Я буду платить. Потому что это деньги на благо моего ребенка: чистота, охрана, питание, поездки. В чем вопрос то, собственно ? Не директору на новый мерс скидываемся вроде ...кто уж там учится не знаю.. Пока в садике мне все нравится. И утренники прекрасные и много дети ездят по мероприятиям, в конкурсах участвуют. Мне от школы нужна интересная жизнь, за результатами ЕГЭ не гонюсь.

Natahfp Что конкретно означает Ваша мысль? Что в этой школе не ставится вообще цель хорошо выучить?

Моя мысль означает, что я не считаю результаты егэ критерием хорошего образования в школе. И олимпиады тоже. Это просто балл по тестам на которые натаскивают в школах с помощью репетиторов. Не всем этот балл нужен. О качестве обучения в школе он не говорит. И не забывайте, что это обычная школа все-таки,несмотря на Эльконина-Давыдова (не гимназия, не лицей, не углубленнное изучение отдельных предметов).

МаМашкa GT

Ой, наконец-то человечек из садика откликнулся)))Значит, вы считаете, что это стоит таких денег? Как там питание? Наверняка, не как в мунике обычном (хочется верить)) как воспитатели? умеют ли находить подход к сложным детям?

Я вам в личку написала. Долго стучать на телефоне , отвечая на все вопросы. Вы позвоните мне, поговорим . Все у нас в садике хорошо. Красную икру не едим. Бытовые условия нормальные. Воспитатели профессионалы. Дети - все как везде , разные. Родители тоже.

Hvost егэ - это для бедных

мать моя женщина, эт чет новенькое т.е. вы считаете, что если есть деньги, то ум уже нафиг нужен? Вы сейчас реально подтвердили факт того, что дети там фигней занимаются, потому что знают, что всё равно жизнь у них удалась и они тоже будут занимать хорошие должности и иметь много денег, даже если не будут учиться? Утверждаете, что среди богатых нет умных ? оригинально!!! зачет вам!!!

ломовая

А вы считаете, что ум и ЕГЭ тождественны ?

МаМашкa GT

Но ЕГЭ без ума не сдашь))

Добрый день! Очень интересны актуальные отзывы о детском садике в "Новой школе". Воспитатели, питание, образование, стоимость.

slavkina ,
Первоначального взноса нет, оплата в месяц 11 тысяч + питание по квитанции, примерно 3 тыс. Питание нормальное было, 2 года назад,старшая ходила в этот сад. В этом году младшая пойдёт. Группы по 25 человек. За допы отдельно ничего доплачивать не надо. Из того, что было тогда - карате , футбол, вокальная студия, хореография, шахматы, английский вроде. Логопед с ними занимается. С кем надо- индивидуально. Тоже все в рамках ежемесячного взноса. Старшей звук Р поставили быстро достаточно. Младшая тоже не выговаривает - жду садика))
Физкультура в школьном спортзале проводится. Меня все устраивает. И воспитатель в этом году будет очень душевная, детей любит. Она у старшей в первом классе была воспитателем второй половины дня. Так когда уходила от них- дети ревели.

Яяяяяяя ,
Спасибо! А к школе готовят?

Irishkinamama: Наоборот, школа остается муниципальной,и обучение идет за счет бюджета, то есть за счет обычных тех же Ип-шек,которые немало налогов платят между прочим.

какая чушь, школа была создана изначально как частная и родители первых учеников немало денег туда вложили...
позже уже дали статус автономного учебного заведения...на муниципальные деньги дают минимум как в любой другой школе....половина детей, которые пришли по прописке, может учится бесплатно получая этот минимум...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы