Девочки, жду советы, конфликт с няней

Бушка У меня муж в шоке, говорит, вообще телевидение подключит!

думаете сразу две золотых придет?
если так переживаете за своего ребенка почему сами не пойдете и не поработаете у него в группе няней?

koza_belai Автор, как дела у Вас?

Вот чем закончилась моя история: с мужем пошли напрямую к заведующей, там она провела "очную ставку" с горе-няней. Как и предполагали, та отнекивалась, говорила, что, якобы, только угрожала, а не заставляла и т.д. и т.п. По нашему настоянию, написали именно письменную жалобу. По прошествии 2 или 3 дней, вот не помню, вызвали снова нас к заведующей. У меня уже готово письмо было в отдел образования на всякий случай. В общем, сказала, что было проведено внутреннее рассмотрение нашего дела, няня в нашей группе больше работать не будет. Хотели перевести в другую группу, но.... ВСЕ без исключения воспитатели детского сада написали ПИСЬМЕННЫЙ отказ от работы с ней. В итоге, отправили в отпуск с последующим увольнением.
Всем авторы негативных высказываний в мой адрес, задумайтесь: если б зря цеплялись к няне, разве коллектив бы не принял ее сторону и, соответственно, не попросил бы перевести в одну из других групп???

Вы молодцы, что добились ее увольнения, только теперь страшновато, что она так же в другой садик придет и ее по-любому туда возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы