Девочки, жду советы, конфликт с няней

У нас следующая беда: в конце прошлой недели мой сын (4,5 годика) рассказал мне, что помощник воспитателя, увидев на ободке унитаза капли, заставила моего малыша снять штанишки и попкой вытереть все это, причем сын говорит, что это не он мимо в туалет сходил. У ребенка специально уточняла: выполнил ли он, то что сказала няня, он ответил-да. Я в ШОКЕ, проревела субботу, сегодня с мужем пошли с заявлением к заведующей. Привели няню, а она упирается,что просто угрожала/запугивала, чтоб поднимали крышку унитаза, смывали за собой и т.д. и.т.п, хотя уже и запугивание считаю из ряда вон выходящее. Кто нибудь сталкивался с подобным? Разорвать ее готова, только представлю, как унижала моего малыша..

А что заведующая сказала?

Капец... Я бы увольнения няньки добиваться стала, мало ли что ей еще в голову придет.

Вот жеж тварь..

Пыталась защитить няню, хоть и говорила, что язык длинный. Заявление наше приняла и собственно все..

Пишите в отдел образования, чтобы на уровне садика не замяли.

сцука какая

Ijoy

А какое то время я должна выждать на ответ от заведующей? Ни разу если честно ничего подобного с нами не происходило..

А не выжидайте, сразу пишите, советую еще оповестить родителей группы, возможно всплывет еще что-то.

Статья 130, а?

Мы кстати стоим на учете у невропатолога, у ребенка энурез. Сейчас уже почти проходит, тьфу-тьфу.. а вот ребенок мне еще до этого выложил, что она грозилась, если будет писать в кровать, заставит спать на голом матрасе..Тогда не придала значение, думала, может в какой то шуточной форме сказала.. Что за изверги работают в садах?
В отдел образования по вашим советам обязательно напишу!!! У меня муж в шоке, говорит, вообще телевидение подключит!

По поводу статьи.. как доказать, что ребенок правду говорит? он у меня не ябедничает по пустякам, а няня отпирается

блин ну чо за тюремные замашки

Блин, как страшно ребенка в муниципальный садик переводить...

Ijoy Пишите в отдел образования, чтобы на уровне садика не замяли.

+1
у нас был в садике конфликт именно с няней, неадекватная дура была. Заведующая решать никак не хотела, но когда я положила ей на стол письмо на 4-х стр. с подробным описанием всех "подвигов" няни, которое собиралась отвезти в отдел образования, тут же все решилось. Махом ребенка перевели в другую группу (а до этого якобы не было возможности), куда до школы ходили и проблем не было, там няня и воспитатель были просто золотые.

\~Лия\~ +1
у нас был в садике конфликт именно с няней

А что вы удивляетесь?Кто в няни идет-то?Я знаю двоих,которые нянечками работают:ну жесть просто!Деревенские не промытые матершинницы,одна еще и курит ходит по улице и в саду возле детей.

Аноним А что вы удивляетесь?Кто в няни идет-то?Я знаю двоих,которые нянечками работают:ну жесть просто!Деревенские не промытые матершинницы,одна еще и курит ходит по улице и в саду возле детей.

Я не удивляюсь, я сделала все, чтобы у меня ребенок был в группе с нормальной няней - красивой, вежливой, с интеллектом в глазах. Есть всякие, но хорошие тоже есть)

Бушка автор темы заставила моего малыша снять штанишки и попкой вытереть все это

какая же вы сдержанная, я бы ее урыла просто когда пришла в садик!!!

Страшно как... Все больше переживаю переводить в муник из нашего золотого миника.

реветь не надо, идти к заведующей и разбираться, ну и няне накатить

Анонимно. какая же вы сдержанная, я бы ее урыла просто когда пришла в садик!!!

Кстати, тоже способ. У меня брат так поступил. Дочь ему пожаловалась, что ее обозвала воспитатель в садике. А дочка у него очень ранимая, обидчивая, весь день потом тихо страдала в уголочке.
Брат психанул, пришел на след. день в садик, за прижал к стенке воспитателя и пригрозил хорошенько. Все, теперь с его дочки пылинки сдувают.

Спасибо, девочки, за советы! Сегодня же состряпаю жалобу в отдел образования, вечером поговорю с род.комитетом, еще раз схожу к заведующей и завтра же поеду с жалобой!!!
Так хочется, чтоб к малышам в саду была та же забота, что и дома, а в итоге они там бедные такие издевательства переживают!

Аноним Брат психанул, пришел на след. день в садик, за прижал к стенке воспитателя и пригрозил хорошенько.

конечно с точки зрения закона она может и заяву накатать. Но если у няньки самой рыльце в пушку, то будет молчать в тряпочку. А все эти заявление заведующей мне кажется мертвому припарка, но пожурят ее, и на этом все....т.к работать в садиках не кому. А она потом будет на ребенке отыгрываться, а так пришел-дал по шапке-так призадумается.

Аноним Все, теперь с его дочки пылинки сдувают.

Анонимно. конечно с точки зрения закона она может и заяву накатать.

Трудно доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы