Девочки, жду советы, конфликт с няней

Анонимно. какая же вы сдержанная, я бы ее урыла просто когда пришла в садик!!!

На выходных сын рассказал, думала, на улице встречу-разорву!!! а сегодня уже к заведующей ее вызвали..

я работала няней некогда бы не обидела маленького человечка....таких увольнять надо....ребенку психику рушить ужас просто...

никусичка я работала няней некогда бы не обидела маленького человечка....таких увольнять надо....ребенку психику рушить ужас просто...

Страшно подумать, что есть вещи, о которых малыши и не рассказали родителям!

вообще неужели няня не понимает что это ребенок....что он не ответит и не даст сдачи на оскорбления....ну на писил мимо ребенок ну возьми да вытри это ведь не сложно....тем более няня это ее обязанность...ну что тут сказать гнилой человек значит раз так себя ведет с детьми.Я работая няней всем деткам помагала им итак не легко находится без родителей и быть в коллективе для них это огромный стресс...Девчата желаю вам вашим деткам хороших нянь и воспитателей....

Она совсем что ли, я в ужасе. У нас и у подготовишек на унитазах всегда капли остаются, не говоря уж и о средней группе. Всегда у меня на такие дела дежурная тряпка есть. Надо убирать такую няню, что она себе позволяет. Я думаю, если вы дальше не пойдете, то этот конфликт останется в садике. У меня тоже сын в средней группе, он уже достаточно взрослый, чтобы обманывать.

Сволота
реально какие-то тюремные замашки........

Камила Идрис Блин, как страшно ребенка в муниципальный садик переводить...

вот вот........
сами последнюю неделю дохаживаем в частный садик и с марта идем в муник. Я боюсь этого........

Не оставляйте, пожалуйста, это без наказания, ведь после таких нянь судят по всем. У нас в садике не одна няня не позволит себе такого. Я прямо переживаю за вашего ребенка, просто мы скоро в новый садик переходим, так же боюсь за детей, кто им там попадется?

у меня ребенок в частном садике обжегся и воспитатель напичкала его успокоительными таблеткам, что потом месяц лечились от интоксикации которая вылилась в инфекционную стрептодермию. Так что такие везде есть как в частном так и в муниципальном садике...один вопрос...если они так ненавидят детей, зачем идут то туда?!

девочки, ввы свои детские года в садике помните? Не было издевательств? Я, будучи ребенкомё не задумывалась об этом даже. Недавно разговорились как-то на работе с сотрудником, вспоминали тчжелые случаи в д/с. Много чего вспомнили:
детям, которые не доедают или плохо едят, няня складывала котлеты в карман .
в подготовит. группе мальчика, который свою писю трогал, голышом провели по всему садику (в сончас: вытащили из кровати, стянули трусы и повели) Моя раскладушка рядом стояла.
Того, кто не засыпал в сончас, ставили в раздевалке в шкафчик!
Сестренку мою (в один садик ходили, она на 3 года младше) на новогодний утреник вытолкнули под окончание буквально ко мне со словами: забирай свою рёву сестру. Она суп полочный не любила. Всех на праздник уаели, а ее нянька заставляла доедать. Пока малышку фонтаном не вырвало, не выпускала. А потом утерла в зал привела ко мне. Мы прощальный круг вокруг елочки как раз шли...
и дома мы никогда не рассказывали никому..
Я сама в разных детсадах работала: и школьницей на летней практике, и по институту. И видела изнутри часто всякие гадости: няня могла пинком задвигать стульчик с ребенком к столу, если он кушает и крошит мимо...
Мой сотрудник (ему 45, мне 35 было) сказал:такое ощущение, что мы с вами в один садик ходили.
Сейчас у меня младшие двойняшки ходят в садик. Переживаю за них, конечно, спрашиваю вечерами, как в садике дела, что было, с кем ссорились. Как их уберечь от жестокости -не знаю...

Бушка У меня муж в шоке, говорит, вообще телевидение подключит!

Сам разобраться не в состоянии?

Бушка Так хочется, чтоб к малышам в саду была та же забота, что и дома, а в итоге они там бедные такие издевательства переживают!

тоисть вы его дома до энуреза чем-то запугали и в садике тоже должны также?

carino Как их уберечь от жестокости -не знаю...

Да блин-блинский, Вы вообще мне всю душу разворотили...

K_a_t_y_a сами последнюю неделю дохаживаем в частный садик и с марта идем в муник. Я боюсь этого........

Путевка есть, тяну-тяну, боюсь до ужаса. Муж уже косо смотрит, говорит давай определяйся - да или нет. А я все не могу.

ой дефки, читаю я тут про ваши муниципальные садики и думаю может оно и к лучшему, что мы частный ходим, может и не надо нам эту "путевку щастья"?

анонимка тоисть вы его дома до энуреза чем-то запугали и в садике тоже должны также?

К вашему сведению, мой сын на инвалидности. и Энурез и невроз детский развился вследствие постоянных оперативных вмешательств.
Я думаю ваше остроумие тут неуместно.

Аноним ой дефки, читаю я тут про ваши муниципальные садики и думаю может оно и к лучшему, что мы частный ходим,

Не гребите всех под одно. Мы после частного пошли в муниципальный - ребенок перестал болеть вообще, ходит с удовольствием, после выходных просто бежит. Воспитатели, особенно одна, просто чудные, няней была девочка молодая, тоже очень хорошая, все дети ее любили, очень жаль, что ушла, сейчас проблемы с поиском няни. А в минике довольно халатно относились к гигиене, на прогулках плохо следили, болел каждый месяц и ревел по утрам. Конечно, он меньше был и адаптация и все такое, но нам вот в муниципальном гораздо лучше. Тут все от людей зависит. У нас были сначала проблемы с одной воспитательницей, благодаря усилиям родителей, ее убрали с группы. Сейчас не нарадуемся.

carino

Ужасть.

carino вы свои детские года в садике помните? Не было издевательств? Нет, не было.
Можно подумать в частном садике ваше дите обидеть никто не может, там-то точно управы ни на кого не найти.
K_a_t_y_a с марта идем в муник. Я боюсь этого

Камила Идрис Путевка есть, тяну-тяну, боюсь до ужаса. Дак откажитесь, знаете, сколько бесстрашных найдется.

Камила, это та которая мягче...ещё мягче. Ни разу такого не слышала в своём д.саду. работала только в муниках. наши тоже постоянно писают мимо - не учат папы мальчиков писать. Никогда няня ничего подобного себе не позволяла. так что дело не в муниках. Кстати, знаю много "страшилок" про частные сады - когда родители приходят из нх и рассказывают диву даёшься такое хамство за мои же деньги.

Но-но!!! Работаю воспитателем в муниц саду. Няня у нас золотая!
А по теме - ребенок явно такое не мог придумать, тем более, что няня созналась, что угрожала. Пишите в ОО.

В РЖД садике было подобное, няня заставляла девочку вытерать унитаз и еще кричала на нее. В результате уволили воспитателя, а няня эта до сих пор работает.

у нас в муниципальном садике группа 3-4 годика
воспитатель не разрешает какать,
говорит "какать будешь дома у мамы!"
или "тебя за это надо в угол поставить!"
узнала от своего ребенка случайно, сначала не поверила своим ушам
думала над его словами пару дней
потом поспрашивала у других родителей
оказалось, многие детки это подтвердили

неотразимая если они так ненавидят детей, зачем идут то туда?!

А я знаю откуда(хоть и не поддерживаю)! У ребенка в группе одна мама мальчика чуть-ли не каждый день приходит и сливает негатив на аоспитателя! Каждый божий день она ее долбит и долбит,орет и орет! Она всегда найдет к чему придраться! Вот как потом работать весь день с детьми если тебя утром отсобачили? А ведь ничего нельзя ответить,сразу жалобу в оо! Извините дорогие мамы,но вы сами доводите иногда до этого педсостав. Хотя еще раз напишу,в ваших ситуациях не поддерживаю и не оправдываю никого!

ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: «Уважаемые родители! Убедительно просим вас не верить тому, что рассказывают ваши дети про садик. В свою очередь обещаем не верить тому, что ваши дети рассказывают про вас!» (с)

Автор, как дела у Вас?

carino девочки, ввы свои детские года в садике помните? Не было издевательств?

единственное издевательство в мою мторону: нельзя есть котлету, как конфету!!!!! Ну любила я сначала гарнир съесть, а потом котлетку наколоть на вилку и смаковать самое вкусное Фразу на всю жизнь запомнила, но манера поедания пюре с котлетой так и не изменилась Девочки, хороших воспитателей и нянь Вашим деткам!

аноним

аноним у нас в муниципальном садике группа 3-4 годика
воспитатель не разрешает какать,
говорит "какать будешь дома у мамы!"
или "тебя за это надо в угол поставить!"
узнала от своего ребенка случайно, сначала не поверила своим ушам
думала над его словами пару дней
потом поспрашивала у других родителей
оказалось, многие детки это подтвердили

это случайно не 573 садик ясли? Прямо как у нас было. У нас мамочка пошла работать в садик в группу где мы и ее сын, ребенок мой первый раз за 2 года не болел 2 месяца, она рассказывала какой ужас творится, не смогла бороться с несправедливостью и уволилась, я каждый день думаю как там ребенок.Уважительно отношусь к любому уровню персонала, понимаю какие копейки зарабатывают, но если хамство, запах сигарет и не понятный вид, прибить хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы