А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

Дед

Т е вы считаете, что моя жизнь бесцельна? :)

chupatintas докажите, Анатолий, что здесь т олько высокообеспеченные родители

Дед В Москве живут разные социальные слои населения с совершенно разными доходами. С научной точки зрения их можно разделить на пять групп.

И опять же. Вся научная составляющая Вячеслава Бобкова основана на данных об официальной заработной плате. Если же сравнивать доходы и расходы, то не понятно откуда у населения деньги Процентов так 70 Хотя почему не понятно - конверты

Дед Какой уровень дохода в вашей семье (на человека в месяц)?
www.u-mama.ru/news/quotes.php
15.03.2010 Голосов: 4610

Меня одну смущает дата и количество в городе миллионнике?

Дед

Я не поняла того, зачем вы привели здесь эти данные. Вы говорили только про посетителей этого сайта. Я вас попросила доказать то, что вы мне говорили. А вы в ответ какие-то левые данные, а не данные о ю-маме.

chupatintas докажите, Анатолий, что здесь только высокообеспеченные родители

Уточняю: ЗДЕСЬ, на ю-маме. Вы же про посетителей этого сайта говорили.

Я__Это Меня одну смущает дата и количество в городе миллионнике?

да даже так, по его приведенным данным данным с з/платой ДО 18000 р. 79%
Это высокообеспеченные, ога. большинство :)

Время ночь вот так, да?

Вот так:
[img]i.u-mama.ru/a/f9/bc/m_f9bced0ae37e0075b9fb79f3227d520c.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/a8/97/m_a897cb284f183ebe735b75a7bb098f17.jpg[/img]

Дед А потом не будет жалко, за бесцельно прожитую жизнь? цели-то у всех разные, не?

ужись))
Ну вот нету разницы...

Анатолий:) цифры растут.
2,8%

chupatintas Я не поняла того, зачем вы привели здесь эти данные. Вы говорили только про посетителей этого сайта. Я вас попросила доказать то, что вы мне говорили. А вы в ответ какие-то левые данные, а не данные о ю-маме.

Дед Какой уровень дохода в вашей семье (на человека в месяц)?
www.u-mama.ru/news/quotes.php
15.03.2010

Менее 3 000 рублей
8%

От 3 000 до 6 000 рублей
20%

От 6 000 до 9 000 рублей
17%

От 9 000 до 12 000 рублей
15%

От 12 000 до 15 000 рублей
10%

От 15 000 до 18 000 рублей
9%

Более 18 000 рублей
22%

Дед А потом не будет жалко, за бесцельно прожитую жизнь?

не дождетесь
ценности жизненные у всех разные, увы, в вашей семье нарушения уже на генном уровне... полностью произошел перекос в сознании, настоящие потомки совка, чего коммуняки и добивались: нивелировать значимость семьи, связи поколений, духовности у людей... подменить истинные ценности мнимыми, растить с 2х месяцев адептов идеологии, "павликов морозовых" если хотите...

зы, фото посмотрела... о да, я вижу десятки "счастиливых" лиц... безудержное счастье и ликование у теток, которых вывели на пикет, да, в этом истинное женское счастье и самореализация, про мужчинок с плакатиками вообще молчу... мужчинами их делают только половые признаки.

Аноним Дак чо уж, давайте прямо с роддома отдавать тогда..

так это и есть советская мечта.
Потому что родители в духе коммунизма ребенка все равно не воспитают. Все же коммунизм - это разрыв всех цепей. И особенно родственных.
А государство воспитает, да. Правильного члена общества. Зомби-биоробота, живущего по программе партии...
По теме. Механизм поддержки родителей самых маленьких детей должен быть. Но не факт, что эта поддержка должна реализовываться в виде ясель полного дня, да за счет государства. Потому что приобретая работника сейчас в виде мамы с малышом - неизбежно что-то теряется в будущем.

Дед

chupatintas да даже так, по его приведенным данным данным с з/платой ДО 18000 р. 79%

Т.е. с доходом ниже 18000 р 79%так что Вы врете насчет высокообеспеченности большинства :)

Я__Это у вас не знаю. А что? 16 тыс. за сидение дома это мало? Я рада что у вас данная сумма... но у многих к сожалению и до 10 тысяч не доходит. Многое зависит от оклада (белая зп) и стажа.

а многие дак вообще просто минималку получают... а это вроде как тыщи 3 не больно разгуляешься

Villi_Vanilli

Так я об этом и говорю) я пособие честно заработала на БЕЛОЙ зарплате, заплатила все налоги. С которых оплачивается медицина, садик, школа и прочее и для тех, кто получал так же как я, но на бумаге показывал минималку.
Почему я должна жертвовать своим пособием ради мифических яслей для "нуждающихся". У нас около 70% зарплаты в тени :) при этом один из самых низких подоходников.
Вы не находите странно, Вы - государству ничего не должны, а государство - Вам обязано. Причем, в статье 8 НК четко сказано, что налоги взимаются с целью финансового обеспечения деятельности государства и муниципальных образований. Про статью 57 Конституции вообще молчу.
Если у вас в кошельке на неделю всего 100 руб., то как бы Вам не хотелось, вы не сможете оплатить все ваши потребности. В чем разница кошелька и бюджета?

Я__Это один из самых низких подоходников.

не забывайте про ПФР, ФСС, ТФОМС, ФФОМС это еще плюсом 30%.
Просто вы этого не видите, но не значит, что этого нет.

Не такое уж и низкое налогообложение зарплаты в нашей стране. Потому и

Я__Это У нас около 70% зарплаты в тени

Аноним

Мы говорим о позиции каждого человека.
Про отчисления в фонды я знаю, но это уже ложится на плечи предприятия. Сравним налоговую нагрузку у нас и в мире? Скажите, где еще государство должно остается?
Давайте порыдаем, что налоги у нас в стране большие, поэтому мы платить не будем. При этом мы требуем качественную бесплатную медицину, образование и прочее. Ну если воруете, то хотя бы не кричите, что вам еще что-то должны
Я не говорю, что у нас все шоколадно. И мне очень многое не нравится. Но может, прежде чем кричать Вор, посмотрим на себя.
Мне тоже многое не нравится, но надо реально смотреть на ситуацию. А с шашкой наголо и горлопанить чужие лозунги большого ума не надо

Масявр Особенно востребованы будут ясли на Сортировке. Иностранцы пачками понесут туда своих детей, потому что им работать на рынке надо

а они налоги платят, чтобы им ясли социальные предоставлять??? иностранцы и без того львиную долю бюджета вывозят, ещё за наш счет им ясли???

setter ещё за наш счет им ясли

Дед говорит, что да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы