А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

Орегано А вы сами то не воруете? Начните с себя, заплатите все налоги по закону, а потом гордо и честно идите требовать свои законные права.

Починок на ЭХО недавно ответил на ваш вопрос. Собирать налоги ОБЯЗАННОСТЬ государства. У него куча чиновников, которые за эту работу зарплату не малую получают. Пусть они смотрят за сбором налогов. Не могут, с вещами на выход.

Налогов не хватает? А какого черта устраивать развлечения, олимпиады, саммиты, чемпионаты, перестраивать новые стадионы?
Конституцию приняли, обязались обеспечивать доступное и бесплатное образование - ВЫПОЛНЯЙТЕ! И нечего на нас сваливать свои обязанности!
Этим вы прикрываете партию воров и жуликов, не способных налоги собрать. :)

chupatintas setter
ещё за наш счет им ясли
Дед говорит, что да.

Да и детям мигрантов нужны ясли в первую очередь. только там можно переплавить их и сделать русскими. Учить их надо там.
Коль не можем поднять рождаемость русских, пригласили мигрантов, которые пашут на нас, таскают эти ЕВРО контейнеры по 60 кг пустые. Скребут снег целый день за 15 тыс. то это такие же люди, как и мы.

Не дадим им сейчас ясли, детсад, не сделаем из них русских, через 20-30 лет русские будут меньшинством в свой стране, а может и придется мигрировать в чем мать родила, как в Югославии.

Как всегда пришел вор и халявщик, которому все обязаны. А он никому не обязан
ЗЫ см мою подпись

кстати, Починок никогда не отличался умом.
Девочки, спросите у Деда, кто такой Починок, что у него куча подчиненных? Опять живет прошлым, в котором губернатор СО Мишарин

почему раньше отдавали детей в ясли?
да потому,что до 1982г после декрета,женщинам предоставлялось право на отпуск без сохранения зар.платы до 3х месяцев
потом все,на работу иначе статья за тунеядство
вот ясли и пользовались успехом

после 1982г начался повысилась рождаемость,как раз из-за того,что предоставлялся частично
оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста
одного года и дополнительного отпуска без сохранения заработной платы
по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет
то есть все для женщины,рожайте,сидите с детьми
сейчас условия практически те же самые
зачем ясли?
тем более в каждом районе
если серьезная ситуация,то есть такое положение,что ребенка можно на время поместить в ДД
я знаю женщину,которая в советское время этим пользовалась
не надо писать о том,что мать ребенка в ДД не отдаст
если готова в ясли отдать,то тогда и ДД на время не хуже
а содержать здание,площади,персонал и нести прочие затраты ради нескольких женщин слишком дорого
на 2-3 леток бы найти возможность финансирования

Орегано Т.е. входим в положение нуждающихся, голосуем за ясли с 2-х месяцев, их открывают и убирают ВСЕМ пособие по уходу до 1,5 лет. Ясли же есть. Зато живем как Европе и Америке, давно мечтали.

Вам сто раз говорил, ничего не слышите.
Ясли тем, кто будет просить, и они должны быть, как и детсады всем. А впереди еще 58 тыс. детей с года до 7 лет.
Вы целенаправленно вопрос детсадами сводите к тому, что ясли с 2 месяцев рано и ПОД ЭТИМ ПРЕДЛОГОМ выступаете против яслей до 3 лет. Вот что вы оправдываете, решение Путина строить детсады только для трехлеток.
Откуда вы взяли, что при этом уберут пособие до 1,5 лет? Это ваши выдумки. Сделают, будем дальше бороться с этим. Чиновники еще могут СОТНЮ гадости придумать, мы все это должны предвидеть? А если нет то сидеть тихо и не рыпаться, так по вашему?
А мы не сидели, горлопанили и выбили из власти 19 млрд руб. 50 тыс. мест. А по вашему бы сделали, сидели тихо, ничего бы не было, как в других регионах, где не горлопанили! Разбираться надо в политике.

Орегано, с какого возраста надо ясли по вашему мнению?

Дед

Ой, дурак!!!! Простите, пошла я парится.
Русского он из кого собрался делать? Все нормальные страны стараются вести жесткую миграционную политик. А Вор Булатов Анатолий Тереньевич на наши деньги еще кого - то кормить хочет.
Квартирку то ему не на Сортировке выделили, вот и рад.
15 тыс получают?! Ну что то денежные переводы в те же Азиатские республики показывают другой порядок цифр. Ну хотя, свой своих защищает))) те же конверты

Дед Да и детям мигрантов нужны ясли в первую очередь. только там можно переплавить их и сделать русскими. Учить их надо там.

тут для российских граждан не хватает д/с,школ,давайте условия для мигрантов создадим
страна богатая,чего б не помогать ближнему зарубежью у себя на территории
уж лучще пусть еще раз олимпиаду в стране проведут,чем д/с для мигрантов построят,хоть спортивные объекты согражданам достанутся

я немного не по теме:
за последний год встречала несколько тем- опросов о доходах, т. е. кто кем работает и ск- ко получает.
так увидела, что в основном ю мамы получают больше 30т. (это без зп мужа.) так ОТВЕЧАЮТ многие.
как кто- то пошутил " на ю- маме сплошь олигархи"
видимо Дед и сделал такие выводы

Я__Это chupatintas
докажите, Анатолий, что здесь только высокообеспеченные родители

Орегано

Так я уже давно предложила Деду написать петицию в прокуратуру, что Булатов Анатолий Тереньевич со всей своей семьей продолжительное время не платит налоги.
Я первая подпишу :) и данные прокуратуре собирать не надо будет. Трусит. Это ж не в пустоту кричать

Ну и скажите, ему что он гонит про 19 млрд:) нет их :) так и остались на бумаге

Орегано Давайте требовать адекватно. Пособие у нас до 1,5 лет есть, так пусть тогда ясли с 1,5 лет предоставляют. Причем гарантированно по факту исполнения ребенку 1,5 лет, а не в весеннее распределение. Это будут совершенно нормальные и обоснованные требования. А про ясли в 2 месяца это горлопанство, даже не популизм, а именно горлопанство, из серии "лишь бы что-то потребовать".

Дай чиновникам палец, они руку отхватят! Сейчас не хватает детсадов для ПОЛОВИНЫ детей России. Половины это 6/2=3 года
То есть только с 4 лет могут быть обеспечены все!
Я вам уже писал, не читаете:
А у кого то дети в школу пошли, на хрена им детсады? Давайте все детсады закроем, школы ВАЖНЕЕ!
А потом и школы к чертовой матери, матери считать писать и так учат.

аноним

Ну Вы и сравнииили... ясли и ДД!!! Вы в ДД были хоть раз? Не как гость, для которого всё ПОКАЗУХА, а изнутри ситуацию посмотреть...
Я бы не отдала ни за что! Даже а ясли. Первые месяцы бесконечная еда и смена подгузов... кто будет это делать в яслях? У кого мечто - копаться каждодневно в какашках чужих детей? И сколько должно быть сотрудников в таких яслях, чтоб детчм было комфортно? А газики, когда на руках сидит всё время... Это кошмар, а не 'образование' ИМХО

а чего сравнивать?что ясли с чужими тетками,что ДД
посещать кстати можно ребенка
по мне все едино
мы же говорим о безвыходной ситуации

Орегано

Дедушка читает то что хочет, и никто ему не указ)))) Почитала предыдущие темы, за голову можно хвататься... Кричит....а что кричит и сам не понимает. Только и может копировать текст и вставлять где надо и не надо. Давно я таких людей не встречала....

Я__Это Так я об этом и говорю) я пособие честно заработала на БЕЛОЙ зарплате, заплатила все налоги. С которых оплачивается медицина, садик, школа и прочее и для тех, кто получал так же как я, но на бумаге показывал минималку.
Почему я должна жертвовать своим пособием ради мифических яслей для "нуждающихся". У нас около 70% зарплаты в тени при этом один из самых низких подоходников.
Вы не находите странно, Вы - государству ничего не должны, а государство - Вам обязано.

Орегано Спрашивается, а кто виноват? Т.е. вы не хотите заплатить налоги (про злого работодателя не надо, если очень хочется, можно сходить в налоговую и самостоятельно подать декларацию), но хотите соц. гарантий? Кстати пособие считается не от оклада, от среднемесячного заработка. Люди у нас просто чудо какие, налоги платить не буду, но "медицина у нас в *опе, садики не дают, власть ворует". А вы сами то не воруете? Начните с себя, заплатите все налоги по закону, а потом гордо и честно идите требовать свои законные права. А то, как садик по Конституции с 2-х месяцев требовать, так мы первые, а как налоги по этой же Конституции заплатить, так сразу "а че я крайний что ли?"

Так то я от государства вообще ничего не требую... бесполезно
Что- то Вы совсем все "на ножах"... я не говорю что все что-то хотят... а о том у кого и полностью белая зарплата сидят на довольно не высоком пособии, возьмите наших педагогов, мед.персонал и т.п (молодых специалистов) не у всех оклад в 30 тысяч

Орегано Статья 57

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.
Между прочим, у нас нет приоритета одной статьи Конституции над другой.

Кто против? Принеси квитанцию, уплатим. Это обязанность ГОСУДАРСТВА собирать налоги, а не народа!
Давайте к Путину пойдем, он все заплатил? Вы уверены что у него все состояние две ржавых Волги? :)

ДочкиМама Вы в ДД были хоть раз?

да,была
особенно подростком приходила в Дом малютки работать волонтером
возилась с детьми от 1 до 3х лет

Орегано Ну то есть Вы призываете, чтобы вас за * опу уже разок схватили и все таки заставили заплатить то что положено?
Ну что же, можно и организовать. Ваши данные известны, вашу дочь найти не сложно, будем инициировать проверку?

Аргументы кончались, переход на личности, прошу забанить.

НАХРЕНА ДЕТЯМ НЕ РУССКИХ ГРАЖДАН ДАВАТЬ МЕСТО В ДС ИЛИ В ЯСЛЯХ??? ЗАЧЕМ из них кого-то плавть???? Поработали и ДОМООООЙ!!!!!!!!! Я не расистка, но ИМХО у каждой нации - своё место на карте! Переезды только временные и по ОБОЮДНОМУ согласию. А Россия и российские граждане к себе никого не звали!!!

аноним да потому,что до 1982г после декрета,женщинам предоставлялось право на отпуск без сохранения зар.платы до 3х месяцев
потом все,на работу иначе статья за тунеядство
вот ясли и пользовались успехом

Господа чиновники, сперва постройте 58 тыс. мест в детсадах для детей с года! Заявления у вас лежат на столе. Потом будете трепаться и рассуждать о яслях с 2 месяцев.
Сейчас принуждение ГОРАЗДО более сильное ЭКОНОМИЧЕСКОЕ, или подыхай с голоду, иди иди работать на 1,5 ставки 10,5 час. в день на капиталистов.
Стали строить детсады и в очередь встают 99% народу, это доложил Президенту Мишарин.
Построй ясли и народ пойдет.

я все жду,когда же до школ докатится волна
скоро школы лопнут наверное
а вы все о д/с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы