А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

Смотрю я сериал "Кости", так там как раз ясли с 2х месяцев,и люди не бедные,а очень даже обеспеченные. меня это очень удивило,но оказывается для США это обычно.

Дед Если оклад на ставку 7 тыс. то согласен. А если 20, найдутся хорошие, и можно будет выбрать. Сейчас они работают кассирами в Кировском. сама наивность )

Сиpин Вас все неправильно понимают. Вряд ли все вокруг, кроме вас, клинические идиоты. Следовательно, именно вы так выражаете свои мысли, что понять их не в состоянии никто, кроме вас. Учитесь, раз уж вы занялись таким делом.

приведите ссылку на "кроме вас, клинические идиоты"? :)
Не поняли, задайте наводящие вопросы, разберемся, зачем эту неправду тиражировать от моего имени? :)

И я например за то, что бы у моего ребенка был один воспитатель, а не два, жаль закона нет такого...

Дед Это лучше

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.

Можно личный вопрос? А вы вообще получаете удовольствие от жизни? Вам бывает просто хорошо? Ну там, я не знаю, солнце светит, птички поют, настроение замечательное? Или вы всегда в мыслях о судьбах народа?

Дед

это между прочим не только ее мнение, может опрос проведем, сколько % понимает то, о чем вы говорите?

Маленькая королева вы как то о других не думали, когда против служебок выступали...

Про служебку высказывался не раз, приводил доводы
1)Плодить временщиков на 1 год
2) Лучше требовать повышение зарплаты
3) воспитатели не лучше всех остальных, все сидят до 3 лет.
4) Не борются за детсады и свою зарплату, служебка это рабы.

Жду ваших возражений?

раньше в садик отдавали в 7 мес и это было нормой, моя бабушка родила маму в 63 году, отдала в садик через 7 мес и вышла на работу, так было установлено в ссср, никому и в голову не могло прийти возмущаться, надо было так, во благо страны. а сейчас кто как хочет тот так и поступает, кто-то с рождения няню нанимает, а сам работает (знакомые у нас так сделали, жена - директор в крупной компании, муж ИП, сам на себя работает, все заняты, денежки зарабатывают, дети с няней, это нормально, няня у них сдетьми ездит на отдых в египет, тайланд, европу, а родители работают), а кто-то дома сидит до 3-х лет, садика ждет, не понятен смысл этой темы.

Дед Жду ваших возражений?

была такая тема. были возражения. дежавю хотите устроить?

Дед

вы не доводы приводите, а факты, где + от этого???

Сиpин Можно личный вопрос? А вы вообще получаете удовольствие от жизни? Вам бывает просто хорошо? Ну там, я не знаю, солнце светит, птички поют, настроение замечательное? Или вы всегда в мыслях о судьбах народа?

Скажите, а вам всегда нравится поливать грязью защитников прав детей? :) Защищать чиновников от партии жуликов и воров? :)

Я бы не отдала в садик ребенка в 2 мес, но я зато, чтобы такие садики были!
Разные бывают ситуации в жизни!

микамаус Считаю, если есть возможность маме или папе сидеть дома, отдавать в госучреждение ребенка до 3-х лет-это прест упление. А ма лообеспеченным ясли необходимы- после обследования условий проживания и справок

Это Ваше мнение. У меня ребенок пошел отлично в садик в 1,9 в ведомственный. Перед этим год он был с няней (была ситуация, что необходимо было выйти на работу). Малообеспечкенные - это как? Муж бюджетник и ипотека - это малообеспеченные или нет?

Дед Скажите, а вам всегда нравится поливать грязью защитников прав детей? :) Защищать чиновников от партии жуликов и воров?

ссылки, раз уж на то пошло, в каком месте она защищала?

Аноним знакомые у нас так сделали, жена - директор в крупной компании, муж ИП, сам на себя работает, все заняты, денежки зарабатывают, дети с няней, это нормально, няня у них сдетьми ездит на отдых в египет, тайланд, европу, а родители работают

ну вот хорошо, если у них всё будет хоршо. Однакож я повидала подростков из весьма обеспеченных семей, родители у которых все в работе, а они - с няньками\гувернантками. Весьма печальное зрелище. Куча проблем с поведением, привлечение негативного внимания и тыды. Тема: меня родители не любят и я им не нужен. Нафиг-нафиг. Детей должны воспитывать родители. Если родителя от ребёнка тошнит, тогда да - бабушка\няня. Тут без вариантов

Маленькая королева И я например за то, что бы у моего ребенка был один воспитатель, а не два, жаль закона нет такого...

Вынесите это на опрос, :)
В Корифее фото выпускников на 10 детей 15 воспаитателей, а вы толкаете в каменный век, защищая Умникову.

Дед 1)Плодить временщиков на 1 год

Человек может придти по служебке и остаться на всю жизнь. А может придти по призванию и перегореть через полгода.

Дед 2) Лучше требовать повышение зарплаты

Одно другому не мешает. Это во-первых. А во-вторых, вы так и не сказали, сколько должна составлять зарплата няни, чтобы эта работа стала для нее привлекательнее, чем работа уборщицы в офисе. И насколько тогда должна быть выше зарплата воспитателей. И кто будет это все оплачивать.

Дед 3) воспитатели не лучше всех остальных, все сидят до 3 лет

Если до 3 лет дома сидит менеджер, от этого никто не пострадает. Если воспитатель, то дома кроме него сидят еще 30 детей с мамами.

Дед служебка это рабы

Неправда. Это возможность выбора. И садика в том числе.

Дед а вы толкаете в каменный век, защищая Умникову. в каком месте? если я не согласна с вашей тз, это не значит, что я поддерживаю другую, проблему нужно решать, только она не решиться )))

Лампа но оказывается для США это обычно.

средняя цена на подобные услуги от 400-500$ в месяц.
много ли людей в нашей стране готовы оплачивать такую стоимость.
и самый решающий момент, в США и Европе за сотрудниками, которые работают с детьми, ведется тотальный контроль со стороны государства, кто попало как у нас туда работать не идет. в России этого не будет никогда.

поэтому о каких яслях говорить у нас? где найти добровольцев за копейки работать с грудными младенцами, слушать их вопли, бесконечно подтирать задницы, при этом хотя бы делать вид, что тебе не насрать на этих несчастных малюток.

Дед

То есть, я так понимаю, нет? Единственная радость в жизни - орать на митинге?
Блин, мне вас уже жалко становится, правда.
Вся жизнь - сплошная борьба, война и защита прав тех, кому это на фиг не надо зачастую. Что-то пыжитесь, доказываете. А мы сидим перед компами и прикалываемся. А вы ж всерьез.

Дед Почему мы должны думать, какую ГАДОСТЬ подсунут чиновники? Подсунут дальше ГОРЛОПАНИТЬ, выходить на митинги, пикеты, листовки раздавать.
Это и есть постоянная борьба за свои права, по другому не будет. У власти партия крупного бизнеса, капиталистов, они и будут наступать на права граждан, на образование. Такова их природа. Нам остается только ПОСТОЯННО бороться за свои конституционные права. Объединятся все вместе. Бороться не только за свои права, но и воспитателей, учителей. Без них мы не справимся, а они без нас.

Анатолий, а жить-то когда?

maltseva в России этого не будет никогда. ключевая фраза

chupatintas автор темы ясли нужны с 2-х месяцев,

chupatintas автор темы Нужны большинству. Или многим. Или очень многим.

Да, я поддерживаю.
Потому как - ю-мама - это не ВСЕ мамы Еката, а тем более области.

chupatintas автор темы Но скольким конретно

А сколько даже здесь тем - "Не на что жить, нечего есть, работать не могу - не с кем оставить ребенка" ?!?

Как думаете, такие мамы были бы не рады яслям с двух месяцев???
Когда нечего есть и не с кем оставить ребенка, чтобы хоть уборщицей подработать?

Да, я не вижу ничего хорошего в оставлении малыша в столь раннем возрасте, но,
российская действительность такова, что многим это необходимо.
Скажем так - здорово бы выручило.

Даже - и вполне благополучные семьи, просто страдающие от нехватки денег.
Элементарно.

Лампа Смотрю я сериал "Кости", так там как раз ясли с 2х месяцев,

Марина, ну норма это. Но есть два но!

1. Пособие до 1,5 есть? Или приходится идти работать?
  2. За чей счет ясли? Неужели государства?

Я вот хочу до года точно побыть спокойно со своим ребенком, получая пособие, которое честно заработала. Почему я должна вкалывать в ущерб своему ребенку для других?

Сиpин А мы сидим перед компами и прикалываемся. А вы ж всерьез.

бесполезно объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы