А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

Дед

Не знание законов не освобождает от ответственности. Вы ж почему-то знаете, куда письма гневные писать, куда за баня жаловаться. А тут так сразу растерялись? Вся информация есть в открытом доступе.
Уверена, что когда Вам штрафы пришлют, Вы сразу найдете, куда жаловаться.
Обязанность налогоплательщика Задекларировать свои доходы, и уплатить с них налог. оБЯЗАННОСТЬ. Все сроки и порядок сего действа прописаны в российском законодательстве. Четко и внятно. И то, что это он должен сделать САМ - тоже написано.

Дед "А то как воспитателей и нянь хаять, что они видите ли не идут против администрации" - я этого не говорил. а это тогда что?
Дед
4) Не борются за детсады и свою зарплату, служебка это рабы.

Вы же даже отмену служебных путевок аргументировали упреками в адрес воспитателей, что иначе Вы их на баррикады созвать не можете.

Дед Но зачем, правда?
А зачем, правда? Что бы уволили?

п сами - в кусты...

Если бы я была в безвыходной ситуации, то да, отдала бы ребенка в ясли. Социальные ясли нужны, всегда будут нуждающиеся в такой услуге. А вообще, я за возможность выбора - чтобы каждый выбирал себе по карману - муниципальный садик, коммерческий, миник и т. д. Для этого нужна такая "малость", всего-то ликвидировать очередь в муниципальные садики

Rodzinka чтобы каждый выбирал себе по карману - муниципальный садик, коммерческий, миник и т. д.

Вы ошибаетесь.

Для этого надо перестроить всю систему финансирования, а именно чтобы деньги шли за ребенком, какой бы детсад или школу не выбрали родители. Пусть это будет шикарный коммерческий или с минимальным набором бесплатный муниципальный. Государство должно финансировать базовую стоимость. За комфорт родители доплачивают.

В Московском комсомольце была статья о стоимости , в которую обходится содержание одного ребенка муниципалитету. Я вас уверяю, что местным коммерч. детсадам эти суммы и не снились.

А если учесть в какой ж....е находится наша экономика, то государство должно молиться на Коммерч.дет сады, руководители которых выполняют очень нелегкую соц.функцию и перечисляют налоги, в то время, когда другие предприятия закрываются или сокращают персонал.

Не даль но вид ная политика нашего государства уже привела к ликвидации 500 000 ИП. Теперь добиваются и этот очень тяжелый вид бизнеса. Даже и не бизнеса, а хобби .

Дед О том, что надо контролировать и расходы, защитники ЕР промолчали.

Ну вот я ни в одном месте не за ЕР, но куды бечь, когда така оппозиция?

chupatintas так он этого и хочет

а говорит, что не хочет...
может, он правда не понимает, что его действия к такому приведут
искренне, так сказать, заблуждается?

Scorpion`s Queen

Ну он много чего говорит , а потом открещевается.

ловить

дамы, а нонче коммуняки очень даже неплохо выглядят, вот смотрите, наткнулась на лидера югорских коммунистов - соболья шуба, костюм и галстук на заказ, винтажное авто... он скорее похож на главаря нарко-картеля, чем на депутата... но ничего, я теперь понимаю Анатолия... его идеалы...
оригинал тут znak.com/hmao/news/2014-02-20/1018575.html

о холопах лучше думается в таком антураже

maltseva

Ну и до революции о бедах рабочего класса просто изумительно думалось на швейцарских курортах. Там обстановка располагает к размышлению.

Сиpин

Не забываем о страданиях в шалаше.

Сиpин изумительно думалось на швейцарских курортах

ну а чо... попивая глинтвейн на альпийском склоне...

Аноним

И Туруханский край тоже.
Но если меня зимой за счет партии вывезут в Швейцарию и Лондон, я согласна провести лето в шалаше на родине. Я уже писала об этом, но Дед не откликнулся. Видимо, он уже занял шалаш.

Аноним страданиях в шалаше. летом же, не зимой.
Ога, и страдания в Шушенском - отдельная изба, охота на уток, молоко, прислуга нанятая за копейки)

Большевики специализировались в основном по европам.
Туры в туруханский край популярностью не пользовались.

maltseva попивая глинтвейн на альпийском склоне...

Вот и я говорю. Может, я поживу в альпийской деревушке и тоже захочу насаждать детсады на просторах России.

Немцы спонсировали, чего не кататься то.

Аноним Туры в туруханский край популярностью не пользовались

Зря вы так. Ёсиф Виссарионыч там отдохнул, разведал, так сказать, обстановку. Потом отправлял туда толпами. Понравилось, наверное.

Сиpин

Это ж позже было.
Так да, с 27 года это направление было самое востребован ное.
Многие по раннему бронированию приобретали туры.

Аноним

Сталин-то при царе там сидел. Если инкассаторов грабить, то обычно этим и кончается.

Сиpин

В курсе я про все его отсидки и деятельность.

Интересно, а как Дед относится к карьерным коллизиям отца народов?

Орегано Желаю вступится за вашу несчастную и бесправную дочь, огласите место службы, я так и быть помогу ей написать жалобу на работодателя, помогу заполнить декларации за безналоговые годы. Все в рамках закона. Так как я же понимаю, что от того что она страдает и не может заплатить налоги страдает и вся наша страна. Начнем с малого, поможем вам, потом и другие страждущие подтянутся.

Переход на личности.

да чо уж, с 2 мес, прямо из роддома в ясли везите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы