А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

Немного не в тему, но по названию сразу вспомнила рассказы бабушки мужа, царствие ей небесное. Как она в послевоенные годы после рождения очередного малыша через месяц (!) несла его в общественные ясли и бежала в поле работать. Прибежит, покормит, и на поле. Норму не выполнишь, денег не заплатят, позором заклеймят. А горсть зерна с поля унесешь - посадят. Она одна (дед позже погиб) после войны 4х детей подняла, ни одного не потеряла. Кушать нечего было, воровали с полей. Боялись, а воровали, чтоб детей накормить. Рассказывала, как под крышей воробьи поселились и как она ждала, когда птенчики подрастут, чтоб младшему бульон сварить. А другие норы хомячьи разрывали, запасы их подъедали.
Во какие времена и люди были.
А мы вечно ноем, ноем. Место в садик не дают, денег мало, квартиры маленькие, муж не такой и пр. Бесит прямо иногда.

Дед опять как продажная женщина меняет свое мнение
То кричит в темах, что воспитатели ай-яй-яй не идут за свои права бороться, сейчас опять "я не говорил"
То государство с его "серой зарплаты НДС берет" (с), то опять инспектор налоговый плохой
Жало мне его, недалекого мелочного глупого человека. И все то ему должны и обязаны.
Девки, ну уж пожалейте мужика

Немного не в тему, мой отец в лаптях ходил, тесть в избе по черному жил, дым в дырку в потолке уходил, и ничего не умерли.
"Во какие времена и люди были.
А мы вечно ноем, ноем. Место в садик не дают, денег мало, квартиры маленькие, муж не такой и пр. Бесит прямо иногда."

Подумаешь 60 лет прошло. Теперь нам надо лошадей заводить. :)
Вот этого и добиваются от нас агитаторы от партии Единая Россия, Себе олимпиаду на высшем уровне, саммит на острове за 660 млрд. руб. два десятка дворцов Президенту по всей стране в центре города, повышение зарплаты в два раза, пенсия в 120% от оклада, а родителей послевоенные нормы питания (пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет), жилье за шифоньером у родителей, и детсад с 5 лет.
Вот потому и говорят, партия жуликов и воров. :)

chupatintas Дед
"А то как воспитателей и нянь хаять, что они видите ли не идут против администрации" - я этого не говорил.
а это тогда что?
Дед
4) Не борются за детсады и свою зарплату, служебка это рабы.
Вы же даже отмену служебных путевок аргументировали упреками в адрес воспитателей, что иначе Вы их на баррикады созвать не можете.

Вы не находите, что просьба подписать письмо Президенту по детсадам, это немного не то, что заложить на своего работодателя в налоговую? :)

Дед Все одни и теже защитники капитализма в России:
Время ночь, chupatintas , Юличная , Сиpин. Маленькая королева, Я__Это, НоваяЭра, beemoo , Орегано, maltseva.

Дед Переход на личности.

Это не копание в личной жизни, это список, на кого обратить внимание. :)

Дед Вы не находите,

Нет, не нахожу.

Дед просьба подписать просьба? Путем отмены служебных путевок? По-моему, так это больше на шантаж смахивает:)

Дед

И в Вашей жизни никто не копается, ссылаются только на то, чтоВы сами про себя и свою семью в открытый доступ выложили. Добровольно. Для неограниченного круга лиц.
ЗЫ: ради спортивного интереса:)- кому на нас надо обратить внимание? :)

chupatintas кому на нас надо обратить внимание?

видимо, если власть сменится, то нас к стенке, а детей в приюты на перевоспитание.

Дед это список, на кого обратить внимание.

спасибо, Анатолий, моя семья это уже проходила в первые годы советской власти.
история многому нас учит. теперь мы готовы ко всему.

maltseva моя семья это уже проходила в первые годы советской власти.
история многому нас учит. теперь мы готовы ко всему. моя тоже, ничего, нашли выход)
Но конечно, "отнять и поделить" работает в голове у некоторых

Время ночь моя тоже и моя тоже , более чем...

Время ночь Но конечно, "отнять и поделить" работает в голове у некоторых

У Ельцина. отобрал у всех детей и поделил. Теперь половина детей без детского сада.:)

chupatintas и моя тоже , более чем...

И поэтому вы против яслей?:)

Дед

Не врите, где я писала, что против яслей? :)

Дед

Так кому Вы все-таки на нас внимание обратить рекомендуете?

Дед мой отец в лаптях ходил, тесть в избе по черному жил, дым в дырку в потолке уходил, и ничего не умерли.
"Во какие времена и люди были.

А ваш отец не пробовал работать? Это очень помогает.

Дед Теперь нам надо лошадей заводить.

Внимательней надо читать. Смысл в том, что мы сейчас не в тех условиях, слава Богу, чтоб ребенка с 2х месяцев в государственный садик отдавать. Для чего?!

Tankka Внимательней надо читать. Смысл в том, что мы сейчас не в тех условиях, слава Богу, чтоб ребенка с 2х месяцев в государственный садик отдавать. Для чего?!

Результаты опроса:
да, я бы в 2 месяца отдал ребенка в ясли.3.5%
Нет.93.2%
...3.3%
Проголосовало: 601
А 3,5% считают есть для чего.
20 тыс. *3,5% это 700 человек, 70 групп.

Дед У Ельцина. он уж помер давно. Вы дУхи покойников любите вызывать?

Время ночь он уж помер давно. Вы дУхи покойников любите вызывать?

А проданные по его Указам детсады еще не возвращены. :)

Дед а почему вы в депутаты не идете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы