А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

Дед
И о жилье для народа думали коммунисты, целые районы построены для простого народа, для рабочих, Пионерский, ЖБИ, Синие камни и много других. Америка нам не строила.

а в остальном мире, особенно в "бедных" кап.странах , люди живут исключительно в коробках из-под холодильников

У меня конечно дед коммунист, но такую ересь как вы не несет, адаптировался к современным условиям. И в свои 86, не ждет ни от кого помощи, тем более от государства. Правильно тут сказали, привыкли некоторые к халяве, все им должны...

Маленькая королева Не несите ерунды, если вы не в теме, вас это абсолютно не красит. Лично я плачу без квитанции, так как наша почта ее постоянно теряет.

А кто еще? У нас все вроде приходят. Да я и не знаю, как считать, куда платить.

Маленькая королева У меня конечно дед коммунист, но такую ересь как вы не несет, адаптировался к современным условиям. И в свои 86, не ждет ни от кого помощи, тем более от государства. Правильно тут сказали, привыкли некоторые к халяве, все им должны...

Почему то Путин ждет, когда ему государство построит двадцать дворцов в каждом городе за 1,5 млрд. руб.
И пенсию он не ждет? Гордый, отказался? Дети прокормят? Я ему завидую.
А вы на дороги сбрасываетесь, или ждете, когда муниципалитет отремонтирует? Пожарную машину купили? А вдруг пожар? Опять привыкли все на халяву. И так далее. Плохо теперь учат обществоведение в школе.

Орегано

он же дурку включает, как вы не понимаете
простой провокатор

Орегано потом типа бороться будем.

Правильно, иначе жизнь будет бессмысленна.
Кстати, Дед. Если в СССР все было так шоколадно, где он? Почему в конце 80-х трудно было найти человека, который не пинал бы КПСС? Это я уже очень хорошо помню.

Орегано а также сообщить о недобросовестном работодателе, который платит серую зарплату. Но зачем, правда?

А зачем, правда? Что бы уволили? :)

Орегано Дед
Мы не думали, какую гадость изобретет губернатор Мишарин, а требовали выполнения Конституции, и пока вы молчали, выбили 19 млрд. руб.
А коммунистическая партия думала о всех, строила детсады и ясли, 600 штук построили в Свердловске! Думали о народе! А Ельцин думал о ком то другом и по его Указу ПРОДАНО сто детсадов в Екатеринбурге и 200 перепрофилировано!

И о жилье для народа думали коммунисты, целые районы построены для простого народа, для рабочих, Пионерский, ЖБИ, Синие камни и много других. Америка нам не строила.
Можете распечатать и на стенку повесить, и каждый день молиться на это. Мне лично советская власть

Речь шла о наших днях. Вы заплатили налоги и сидите ровно, не проверяете, куда ушли ваши налоги. А власть эти налоги на олимпиаду отправила, на саммит, стадион строит. А народ ВТОРОЙ раз платит за доступное и бесплатное дошкольное образование в миниках.
Взгляд ваш односторонний, только с позиции чиновника, вы нам платите, и сидите тихо, не рыпайтесь, а мы уж тут найдем, куда потратить.
Вот на Украине и не выдержал народ такого отношения.

Дед

Даже если и на стадион, что плохого?
У нас, например, не так давно открыли водный центр в городе. Сын моей подруги там занимается прыжками с трамплина, ему нравится. По-моему, здорово.
Кстати. я тут прикинула... Я от государства получила уже больше, чем лично я налогов заплатила.

Дед А зачем, правда? Что бы уволили?

т.е. воспитатели пусть идут, а Вы боитесь быть уволенным?
Круто!
Мда, если я раньше хоть как-то сомневалась за Ваш счет, то теперь всё яснее некуда.

Дед

Вот и не надо голословно говорить, если даже не знаете куда налоги платить!

Аноним вовсе нет
у меня трудились русские лет 7 назад. Выгнала всех за пьянку. Периодически приходят и сейчас наниматься на работу. Дотягивают до первой зарплаты, потом либо кодирую, либо увольняю. Труд, если что, неквалифицированный.
С тех пор предпочитаю киргизов с официал.трудоустройством. З\п от 25 000 р.

На стройках точно такая же ситуация. Разговаривала в декабре с турками, которые строили Мегу. Их пригласили по причинам: качественно, недорого, в срок.

Вы просто не в теме.

может, и не в теме. Но живу в районе сплошных новостроек - Академ ))) Иду гулять с собакой в лес - там с утра иностранцы заседают за сколоченными из досок столами. Вечером - те же иностранцы с пивом на детских площадках. Сколько моих знакомых нанимали их на небольшие стройки, везде отзывы одинаковые: жёсткий ежедневный контроль, иначе вместо дома получишь шалаш...

Аноним стройки замораживали, откуда там могли появиться

стройки стояли месяца 3, а вот когда оттаяли - реально много русских было.

Сиpин Кстати. я тут прикинула... Я от государства получила уже больше, чем лично я налогов заплатила.

Орегано Ну так сидите и не вякайте. Идите работать по призванию туда где платят белую зарплату. А то как воспитателей и нянь хаять, что они видите ли не идут против администрации, так мы первый, а сами язык в *опу засунул и сидите на ней ровно, лишь бы вас начальник-капиталист не уволил. У нас рабство отменено, вакансий уйма, и предприятий с белой зарплатой полно, было бы желание. У вас типичные оправдания вора, "это не я, меня вынудили".

Где тот налоговый инспектор, что не видит это? Кто написал те законы, что позволяют так работать? Кто подписал их?
И вы оправдываете их безделье. :)
"А то как воспитателей и нянь хаять, что они видите ли не идут против администрации" - я этого не говорил. Я наоборот говорил, что надо вмешаться родителям, вступится за воспитателей и нянь, так как страдают от этого наши дети. А государство, все инспекции, слепые и не видят нарушений.

Scorpion`s Queen т.е. воспитатели пусть идут,

Я этого не говорил. :)

Время ночь Только христианство.

Нереально. Или придется сильно уменьшить территорию.

О том, что надо контролировать и расходы, защитники ЕР промолчали. :)

Орегано Вот вообще не удивлюсь, если вы на ЕР как раз и работаете, под эгидой коммунизма проталкивая откровенный бред и таким образом их дискредитируя, а для ЕР как раз будут приниматься выгодные законы а что, очень похоже.
Про Югославию. Мне помнится, там началось все не с конфликта пришлого-коренного населения, а с раскола единого коренного населения по признаку религии и потом уж спровоцированного конфликта.
Кому-то надо учить матчасть.

Сиpин Или придется сильно уменьшить территорию у нас да.

Дед Где тот налоговый инспектор, что не видит это?

Дедуля, я всю жизнь на белой зарплате, т.к. работала всегда на государство. В основном в колледже, потом немного в вузе. Другое дело, что отчисления у меня были небольшие, тут я согласна. Но ведь не ко мне претензии, правильно? Все к тому же государству.
Но зато получаю сейчас социальную помощь, мне достаточно. Нет, конечно, если будет больше, я тоже не откажусь. Но и на то, что есть, не жалуюсь.

Scorpion`s Queen Дедушка, если будут общедоступные ясли с 2-х месяцев то пособий НЕ БУДЕТ. Вы это понимаете, нет?

так он этого и хочет. Чтобы новый повод был, как он говорит"погорлопанить" он же так и говорит, что это смысл жизни должен быть, орать и требовать. Баррикады. Вот он их и создает.специально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы