А вы отдали бы своего ребенка в ясли с 2-х месяцев? По следам тем Деда.

Ага)))) И будет у нас коммунизм))) Вы на это надеетесь?)))) Судя по вашим "а вот коммунисты...." Всё дедушка, всё. Нету их... Куда вас там отправляли? В Северную Корею? Не желаете?

Я сволочь, но я это все ж процитирую для потомков А то Дед опять струсит и удалит

Масявр Особенно востребованы будут ясли на Сортировке. Иностранцы пачками понесут туда своих детей, потому что им работать на рынке надо

setter ещё за наш счет им ясли???

chupatintas Дед говорит, что да.

Дед Да и детям мигрантов нужны ясли в первую очередь. только там можно переплавить их и сделать русскими. Учить их надо там.
Коль не можем поднять рождаемость русских, пригласили мигрантов, которые пашут на нас, таскают эти ЕВРО контейнеры по 60 кг пустые. Скребут снег целый день за 15 тыс. то это такие же люди, как и мы.

Не дадим им сейчас ясли, детсад, не сделаем из них русских, через 20-30 лет русские будут меньшинством в свой стране, а может и придется мигрировать в чем мать родила, как в Югославии.

аноним я все жду,когда же до школ докатится волна
скоро школы лопнут наверное
а вы все о д/с

Ждать не надо, надо присоединятся сейчас.
В школе те же проблемы, учителей так же заставляют работать больше ставки.

Коммунисты могли строить и содержать ясли, партия Единая Россия не может.:)

Дед Коммунисты могли

И где они сейчас?

Орегано Правильно. Молодец!!! Т.е. сейчас я заплатив все налоги законно, откажусь от пособия до 1,5 лет, чтобы детей мигрантов на мои же законно уплаченные кормили и поили в яслях, еще и попы намывали.

А кто то вас просит отказаться от пособия до 1,5 лет? Эта выдумки.

Орегано Удобненько устроился, но почему сей банкет за счет законопослушных граждан? Т.е. Дедушка и его семейка так и будут себе в карман складывать "излишки", а мы так и быть посодержим еще и приезжих, нам ведь мало таких как дедулька.

Опять переход на личности, жму кнопку.

Бурундушка 67 Дед
Коммунисты могли
И где они сейчас?

Легальная партия, заседает в думе, разоблачает ЕР.

Дед Легальная партия, заседает в думе, разоблачает ЕР

И как? Удачно разоблачает?

Дед разоблачает ЕР.

Сон длинною в паранойю (с)

Орегано Сами догадаетесь или вам посоветовать специалиста, который лечит данный недуг?

не очень. :)
Но по закону Об образовании предложила поправки. Отклонили, Нет возможности. :)

Дед А кто то вас просит отказаться от пособия до 1,5 лет? Эта выдумки.

Дедушка, если будут общедоступные ясли с 2-х месяцев то пособий НЕ БУДЕТ. Вы это понимаете, нет?

Дед, а вы ведь про налоги-то не правы, гражданин обязан придти и заплатить, даже в том случае, если по какой-то причине квитанция до него не дошла. Это ЕГО обязанность! И спорить не надо, вам любой маломальский юрист об этом скажет.

Scorpion`s Queen Дедушка, если будут общедоступные ясли с 2-х месяцев то пособий НЕ БУДЕТ. Вы это понимаете, нет?

С какой стати? Власть может придумать еще кучу гадостей, кроме этого.
Требовать надо выполнение закона с 2 месяцев. Придумают гадость, тогда бороться с ней. Решать вопросы по мере поступления.

Девочки он тролль, не ведитесь. Он либо шизофреник, либо просто глуп. Бесполезно ему доказывать - не докажите, он не слышит.

Дед

Когда служебки убрали вы тоже не ожидали, и тут также будет. Не будет пособия.

Дед Коль не можем поднять рождаемость русских, пригласили мигрантов, которые пашут на нас, таскают эти ЕВРО контейнеры по 60 кг пустые. Скребут снег целый день за 15 тыс. то это такие же люди, как и мы.

то, что русские не хотят работать - это миф! Вспомните, ещё лет 6-7 назад все водители маршруток были русскими! иностранцы их просто выжили. Когда случился кризис и большинство мигрантов уехало - на стройках появились румяные русские лица! В деревне з/п ещё и меньше этих 15 тысяч, молодёжь от безработицы мается - но что-то я думаю, что им и дворниками в городе не светит устроиться...

setter что русские не хотят работать - это миф!

вовсе нет
у меня трудились русские лет 7 назад. Выгнала всех за пьянку. Периодически приходят и сейчас наниматься на работу. Дотягивают до первой зарплаты, потом либо кодирую, либо увольняю. Труд, если что, неквалифицированный.
С тех пор предпочитаю киргизов с официал.трудоустройством. З\п от 25 000 р.

На стройках точно такая же ситуация. Разговаривала в декабре с турками, которые строили Мегу. Их пригласили по причинам: качественно, недорого, в срок.

Вы просто не в теме.

setter Когда случился кризис и большинство мигрантов уехало

стройки замораживали, откуда там могли появиться

setter румяные русские лица

Маленькая королева Когда служебки убрали вы тоже не ожидали, и тут также будет. Не будет пособия.

Тогда и будем с отменой пособия бороться.

Маленькая королева ед, а вы ведь про налоги-то не правы, гражданин обязан придти и заплатить, даже в том случае, если по какой-то причине квитанция до него не дошла. Это ЕГО обязанность! И спорить не надо, вам любой маломальский юрист об этом скажет.

Скажите, какой процент населения платит налоги вперед без квитанции, без бухгалтерии? Назовите хотя бы примеры?
А за что эти налоговые зарплату получают? Целые дома в каждом районе? А что они и после не будут проверять, правильно заплатил или нет?
Главная часть поступления в бюджет от нефти и газа, и там олигарх САМ определяет, сколько платить?

Дед

Не несите ерунды, если вы не в теме, вас это абсолютно не красит. Лично я плачу без квитанции, так как наша почта ее постоянно теряет.

Орегано Ну у вас вся жизнь так и прошла, сначала делаем, потом думаем. Вас качественно воспитала советская власть, здравомыслия ни на йоту, главное "бежать, делать, кричать", а думать за вас будет партия.

Мы не думали, какую гадость изобретет губернатор Мишарин, а требовали выполнения Конституции, и пока вы молчали, выбили 19 млрд. руб.
А коммунистическая партия думала о всех, строила детсады и ясли, 600 штук построили в Свердловске! Думали о народе! А Ельцин думал о ком то другом и по его Указу ПРОДАНО сто детсадов в Екатеринбурге и 200 перепрофилировано!

И о жилье для народа думали коммунисты, целые районы построены для простого народа, для рабочих, Пионерский, ЖБИ, Синие камни и много других. Америка нам не строила.

Конечно если бы нужда была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы