Обещалки Путина

Время ночь

Браво! Это ж сколько перелопатить надо было. Вам медаль положена.

Вот еще
(Думаю команда "Дед" в конечном счете ЗА отмену пособий. как-то мы это заболтали. )

Дед Для решения проблемы надо 60 тыс. мест это 30 млрд. руб.
Нормальное пособие не менее 15 тыс. в год 180 тыс.
180 тыс. *60 тыс. потребности = 10,8 млрд. руб в год.!
За три года отмены пособия можно обеспечить всех детсадами! И эти детсады останутся НАВСЕГДА!
А пособие в 15 тыс. будет проедено, пропито, на ребенка пойдут копейки. то показал Пермский опыт, закрылись детсады их разграбили и все.
И пособие придется платить все время.
Содержание в детсаду намного дешевле нормального пособия. И там за эти деньги ребенку дадут намного больше.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/525364/29.html

Ну и вот, по аналогии, что идеал для деда и компании

Время ночь скрин с темы уже сделан

Приводите текст полностью:

Дед Сиpин
Стоп. Если Вы за что-то боретесь, Вы должны хоть немного представлять, как это будет выглядеть. Иначе Вы - демагог и популист.
Так вот, как? Я лично не знаю.

Допустим, в районе 2 ребенка, которым необходимы ясли до года. Следовательно, нужно нанять 2 воспитателей и няню, чтобы осуществлять присмотр, нужно помещение. Сколько это будет стоить, по-Вашему? Далее. Необходимо, чтобы эти ясли были в шаговой доступности, т.к. возить ребенка на транспорте далеко - издевательство само по себе. А если семьи живут в разных концах района, где открывать группу? Так, чтобы было неудобно обеим, или только одной из семей?
Стоп, давайте разберемся,
это все забота госпожи Умниковой.
Сделать две группы поближе к дому. Приставит по одной няне к каждому, это всего две няни. Выделить соответствующее помещение, это небольшие комнаты. Всего то!
Вместо этого вы предлагаете закрыть ВСЕ ясли в городе с года до трех лет для 40 тыс. детей!
Вылив воду из таза, выбросили и ребенка.

Обсуждаем закон закрытия яслей в принципе НАВСЕГДА! Под предлогом затрат на две няни к двум ребятенкам, лишить средств к существованию 40 тыс. матерей!

По стране этот приказ вытаскивает сотни млрд. руб. из кармана родителей, вот в чем вопрос.

Опять речь идет о том же, что и тогда, вы по предлогом, что детсады с 2 месяцев не нужны, выступаете против яслей вообще до 3 лет.
В год ясли нужны уже 80% родителей, это 16*2=36 тыс. детей!
С 2 месяцев по закону! Тому, кто пожелает.
И Умниковой решать и обеспечивать, как это сделать. И для этого не надо отдельного здания, это одна группа в обычном детсаду.

Время ночь Вот еще
(Думаю команда "Дед" в конечном счете ЗА отмену пособий. как-то мы это заболтали. )

Дед
Для решения проблемы надо 60 тыс. мест это 30 млрд. руб.
За три года отмены пособия можно обеспечить всех детсадами! И эти детсады останутся НАВСЕГДА!
А пособие в 15 тыс. будет проедено, пропито, на ребенка пойдут копейки. то показал Пермский опыт, закрылись детсады их разграбили и все.
Содержание в детсаду намного дешевле нормального пособия. И там за эти деньги ребенку дадут намного больше.

Спасибо, мне не придется повторять. :)

Дед, вы достали. Пора уже собираться и идти протестовать ПРОТИВ этих детсадов ради детсадов, надоело уже. Есть более насущные проблемы

Маленькая королева всего-то две няни ))) мы тут уже год одну-то найти не можем ))) может дед подскажет где взять?

Зарплату повысить не пытались?:)

Дед 2 месяцев по закону! Тому, кто пожелает. и сколько это? И как это лрганиховать? Ваши предложения?
А , да, я забыла, Вы просто старый лед(Вы сами так про себя писали, именно так, если что), Ваше дело только кричать и требовать, т к "положено" . А надо или нет- не важно, оно ж положено.
А думать, как сделать, зачем сделать, это уже не к Вам , это к другим. вы с них требуете за Вас думать.

Otorva Дед, вы достали. Пора уже собираться и идти протестовать ПРОТИВ этих детсадов ради детсадов, надоело уже. Есть более насущные проблемы

Кто вам не дает их обсуждать?
Россия вымирает. Главные причины низкой рождаемости отсутствие жилья и детсадов.
По электронной очереди 58 тыс. детей стоят в очереди, а потребность, с учетом прироста населения, еще выше.
В 2012 году родилось 20 тыс. в 2013 году уже 23 тыс. детей. На три тысячи в год, а Умникова с Матвеевым планируют вводит в год под 4 тыс.! То есть только покрывая прирост населения, а очередь так и остается.

chupatintas и сколько это? И как это лрганиховать? Ваши предложения?
А , да, я забыла, Вы просто старый лед(Вы сами так про себя писали, именно так, если что), Ваше дело только кричать и требовать, т к "положено" . А надо или нет- не важно, оно ж положено.
А думать, как сделать, зачем сделать, это уже не к Вам , это к другим. вы с них требуете за Вас думать.

Я еще за Умникову должен думать? Как выполнить закон? Тогда мне и зарплату её надо платить. :)

Дед это одна группа в обычном детсаду.

Для кого группа? Для 2-х месячных ? И до- какого возраста? В каждом детском саду? А не будет желающих детей туда сдавать, что тогда?

Дед Россия вымирает. Главные причины низкой рождаемости отсутствие жилья и детсадов.

Россия вымирает, соглашусь. Но по другим причинам, точно. И рождаемость, явно, не низкая. И жилья умотаться, строить не успевают, все дома скупают на стадии котлована.

Дед

Ну прежде чем что- то требовать стоило бы все же подумать, а оно нужно или нет? А не требовать просто ради самого данного процесса. Мне вот высказанная здесь многими идея доп. Пособий и соц. Нянь кажется знаааачительно более разумной и обоснованной, чем Ваша идя с образованием для 2-месячных детей.

Дед В год ясли нужны уже 80% родителей покажите мне эти 80%, готовых отдать в год своего ребенка

Вы против пособия и ведете все к тому чтоб его отменили. Ясно. Прочее демагогия.

chupatintas Для кого группа? Для 2-х месячных ? И до- какого возраста? В каждом детском саду? А не будет желающих детей туда сдавать, что тогда?

Не будет желающих, не будет группы! Должны решать РОДИТЕЛИ, а не Умникова.

Дед Приводите текст полностью: я на вас не работаю. А остальные участники дискуссии не возражают против выделения мною главного из вашей кучи спама.

офф-лайн Россия вымирает, соглашусь. Но по другим причинам, точно. И рождаемость, явно, не низкая. И жилья умотаться, строить не успевают, все дома скупают на стадии котлована.

Рождаемость 23 тыс. на 1400 тыс. это 16,4 ребенка на 1 тысячу жителей, при коммунистах было и 20 и выше. А при предателе Ельцине спад рождаемости до 10

Дед

И ? Уволить персонал, группу закрыть или набрать в нее других детей.или что? А потом появится желающий? И? Срочно выгоняем набраных детей, чтобы освободить место для ясельной группы - родитель же решил?
Или просто держать оборудованное помещение и персонал "про запас"- а вдруг появится решивший родитель?

Дед В год ясли нужны уже 80% родителей,

да что вы)))) не нужны они 90% в год

офф-лайн Россия вымирает, соглашусь.

куда она вымирает????? у нас рождаемость превысила смертность.

Дед Я еще за Умникову должен думать?

вы за себя подумать не можете и такую ересь несете временами. что у ж за умникову то думать

Дед

Я вообще-то родитель, а не владелец. А как вы ее предлагаете повысить, если не секрет?))

chupatintas Ну прежде чем что- то требовать стоило бы все же подумать, а оно нужно или нет?

Электронная очередь 58 тыс. детей, в год строится 4-5 тыс. И это при переполненных детсадах по инициативе Мишарина 25-30 детей!

chupatintas А не требовать просто ради самого данного процесса. Мне вот высказанная здесь многими идея доп. Пособий и соц. Нянь кажется знаааачительно более разумной и обоснованной, чем Ваша идя с образованием для 2-месячных детей.

Для 5% населения, которым детсад в принципе не нужен, знаааачительно более разумной и обоснованной "идея доп. Пособий и соц. Нянь ".
Все это проходили в Пермском крае, предложили 600 руб. вместо детсада и всех детей разобрали, детсад ликвидировали, разворовали. И теперь дети сидят с пьяными родителями дома.

Дед Время ночь
Вот еще

Дед
Для решения проблемы надо 60 тыс. мест это 30 млрд. руб.

А Получая пособие, мама сможет не сдавать 2-х месячную кроху чужим людям. Ибо в 2-месяца не "образование" нужно, а мама и только мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы