Обещалки Путина

Дед Вам хочется, что бы потом рванула, как на Украине? благодаря вам

Дед, это ж вы всех на баррикады зовете. Так что, получается, вы хотите, чтоб как на Украине было.

И про неудобные вопросы. Я еще не забыла и жду ответа.

Дед

Аааа и этот человек, собирался писать жалобы на модератора

chupatintas

Вот)) пропили))) и Родину так пропьешь Деду ничего не останется
Не поймет Дед, он с 2007 года фигню несет. Чем дальше, тем больше заговаривается :( Годы

Сиpин Так Дед говорит о том, что ясли нужны именно в 2 месяца, т.к. 90% родителей в этом возрасте уже ничего не могут дать ребенку, а пособие пропивают. Мать должны не ребенком заниматься, а работать, иначе она - иждивенка. Воспитатель лучше матери, поскольку у него профильное образование.
Речь именно об этом

Приведите выдержки, иначе поклеп. :)
Не говорил я этого и вам лично десять раз объяснял. С двух месяцев ясли ДОЛЖНЫ быть по закону, для тех, кому надо, а не всем подряд в обязаловке, это ваши выдумки, с которыми вы носитесь из темы в тему. :)
А с одного года детсад должен быть доступен для всех, кто пожелает. А Вы под предлогом, что с 2 месяцев рано, выбрасываете и потребность в детсадах до трех лет. Вот в чем вопрос.

Дед Приведите выдержки, иначе поклеп.
Не говорил я этого и в

Вы хотите, чтоб я весь ваш бред по всем вашим темам выискивала? Вот оно мне упало. Девочки вон помнят, этого вполне достаточно.

Маленькая королева благодаря вам

Благодаря партии Единая Россия, тратящая деньги на олимпиаду 1500 млрд. руб. на саммит 660 млрд. руб. на один стадион сверх новый 10 млрд. руб. а на детей всей России давшей всего 50 млрд руб. в год! Екатеринбургу досталось всего 1 млрд. руб. А теперь они для закрытия ТОТАЛЬНОГО дефицита Путин обещает всего 200 млрд. руб. при потребности 2500 млрд. руб.
А на местах денег нет.

соосооmadmasel Деда в презики

с клубничным вкусом и пупырями

chupatintas Полистала ради интереса Е1. Там он вообще сам с собой разговаривает. Тут хоть как-то отвечают.

а может перестанем отвечать? ну вот такой флеш моб на замутим????? месячник игнора Деда.
я буду за ))))

Дед

Я предлагаю вам пойти в Президенты, как выберут, тогда поговорим ) Выж лучше знаете. Я не защищаю власть, но и визжать об очевидных вещах не вижу смысла...

blim_boom месячник игнора Деда.

Скучно. Были б темы интересные на форуме. А так из развлечений здесь только Дед остался. Может, его поэтому и не банят?

blim_boom и я за

blim_boom

Скучно будет))) вон он бедняга, пыжится)) старается))

Капучино ты в 2 мес. на работу вышла - при том что у тебя бабушки-дедушки -муж - все более менее благополучно. Но была необходимость, а есть более тяжелые ситуации - и оставить не с кем. этот вопрос поднимался в одной из старых тем. Я сказала - пусть будут социальные ясельные гр. с 2 мес, но количество должно быть реальным, 1-2 на район, 2-3, пусть посчитают

НЕ знаю почему, но дед начал ... кричать), что такие группы должны быть везде , в каждом дворе, чтоб социальным мамам было близко.
а это уже популизм, ради 1-2 мамаш на двор держать целую группу накладно и нереально. зачем за это ратовать, я не оч поняла, кроме популизма и заигрывания с электоратом))причин не вижу.

Я__Это С отменой служебок) воспитатели не могут выйти на работу из того же декрета)
Воспитателям не выгодно уже если 2 ребенка дошкольника) им проще и выгоднее дома подрабатывать)) ну да, и дескать мамы с 2 детьми это "временщики". кто не временщики? У стажисток 40-45 лет уже внуки и они не против их пристроить - а нельзя!
тогда кто? бабки по 60 лет или студентки? студенты, прости господи? я против как-то. Одни уже еле шевелятся, у других ветер в голове.

Или бездетные бобылки... спасибо, не надо, всякие бывают.

Я кстати согласна подписать цидулю - но только ЗА возврат служебок. И фиг с ним, пусть пишут адрес)

Я__Это Скучно будет))) вон он бедняга, пыжится)) старается))

без основных оппонентов зажигалка из него никакая мягко говоря

blim_boom

Ну уж какая есть. На безрыбье, как грится...

Орегано

Вы что, Пособие же родители попьют! Нельзя пособие- Это Дед так говорит:)

Время ночь этот вопрос поднимался в одной из старых тем. Я сказала - пусть будут социальные ясельные гр. с 2 мес, но количество должно быть реальным, 1-2 на район, 2-3, пусть посчитают

НЕ знаю почему, но дед начал ... кричать), что такие группы должны быть везде, в каждом дворе, чтоб социальным мамам было близко.

Вам СТО раз говорил и повторю, по мере необходимости для родителей. Ни где я НЕ говорил, что открывать столько то и там то.
И ГЛАВНОЕ, под этим предлогом вы отвергаете ВСЕ детсады уже до ТРЕХ лет!
С водой, выбросили и ребенка. :)

Дед под этим предлогом вы отвергаете ВСЕ детсады уже до ТРЕХ лет!

где? где, вы это прочитали? цитату!

Орегано поддержкой, а не поголовными яслям

Где я говорил о поголовной? ссылку?
Это защитники партии Единой России под предлогом с 2 месяцев отвергают детсад до 3 лет.:)

Дед под этим предлогом вы отвергаете ВСЕ детсады вы ничо не путаете? ссылку. Из моих сообщений.

Дед . по мере необходимости для родителей

Это как? Обоснуйте, или снова лозунг, а реализация - не ваше дело?
Как содержать здание, на сколько детей оно расчитано, сколько там должно быть персонала, расчет продуктов, моющих средств, фонд оплаты труда...

Дед Ни где я НЕ говорил, что открывать столько то и там то.

ну кааак же.

Дед Стоп, давайте разберемся,
это все забота госпожи Умниковой.
Сделать две группы поближе к дому. Приставит по одной няне к каждому, это всего две няни. Выделить соответствующее помещение, это небольшие комнаты. Всего то!

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/526914/7.html

скрин с темы уже сделан

Дед На мой взгляд должна быть возможность в некоторых детсадах района, не так далеко от дома. Отдельная группа, по мере необходимости.
А теперь закрывают да же 40 спортзалов только в Кировском районе.
29 яслей закрыли еще 2009 году!

это о том же. Дед мотивирует это "Доступностью дошк. образования". то есть доступность - это в шаговой доступности)

Дед Но вот с году вполне можно уже оставить на день ребенка в хорошие руки. Да там должны быть профессионалы, и платить им надо.
Что сидеть с бабками и дедками лучше? Ну нет у нас такой производительности труда, что бы мама могла не работать. Да и 30% одиночек, вы только вдумайтесь в эти цифры, им какого?
. а это вот о профессионалах был разговор))

скрины тоже есть

Время ночь всего-то две няни ))) мы тут уже год одну-то найти не можем ))) может дед подскажет где взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы