Обещалки Путина

blim_boom да что вы)))) не нужны они 90% в год

Сперва обеспечьте 58 тыс. мест для детей!

blim_boom куда она вымирает????? у нас рождаемость превысила смертность.

Угу, говорят достигли рождаемости 1990 года, только ПОЛОВИНА детсадов ПРОДАНА и перепрофилирована по Указам героя России Ельцина.

Дед Электронная очередь 58 тыс. и им ВСЕм нужны ясли с 2-х месяцев? Прямо таки ВСЕМ? подтвердите это. Докажите цифрами и статистикой- скольким из них конкретно нужны такие ясли.

chupatintas А Получая пособие, мама сможет не сдавать 2-х месячную кроху чужим людям. Ибо в 2-месяца не "образование" нужно, а мама и только мама.

Вы думаете только о себе, о своем окружении, а кому то еще КУШАТЬ надо и кормить этого ребенка. О других то же немного думать надо.

Я просто поражена, я видимо в другой реальности живу ????????????
Еще раз вопрос к Деду: сколько вам лет???

chupatintas Дед
Электронная очередь 58 тыс.
и им ВСЕм нужны ясли с 2-х месяцев? Прямо таки ВСЕМ? подтвердите это. Докажите цифрами и статистикой- скольким из них конкретно нужны такие ясли

Это с ГОДА! Вот я и говорю, что ссылками на 2 месяца вы против всех яслей до трех лет.
Потому что партия Единая Россия НЕ МОЖЕТ обеспечить Конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное образование.

Дед

Что-то не похоже что вы за других переживаете ????

Дед 16,4 ребенка на 1 тысячу жителей, при коммунистах было и 20 и выше. Орегано будем отталкиваться от потребностей.

А кому нужна эта повешенная рождаемость? Вы что? Скоро конец света, планета итак перенасыщенна людьми. Мыслите глобально, в масштабах всей планеты, а не только в масштабе своей квартиры. 21 век во всю шагает, а столько необразованных людей. Не рожают сейчас совершенно не по тому, что нет квартиры или садика, а как раз потому, что хотят единственному ребенку дать все - т.е. образование, квартиру, престижную работу. На кой плодить нищету, скажите пожалуйста? Быть нищим, но при этом ходить в садик с 2-х месяцев

Дед Вы думаете только о себе, о своем окружении, а кому то еще КУШАТЬ надо и кормить этого ребенка

я выходила на работу в 2 ребенкиных месяца. я ЗНАЮ, что это такое. И зачем это надо.
Читайте мои посты.

chupatintas Я в декрет не ходила, до родов работала, потом сразу вышла на работу chupatintas никому такого не пожелаю. А уж чтобы в ясли сдать в 2-то месяца для "получения образования "... в принципе такого не представляю, ибо я своему ребенку не враг.

Поэтому я за ПОСОБИЯ и социальных нянь.

Орегано Так, давайте еще один вопрос. Ясли дают с 2-х месяцев, всем желащим, пособие по уходу до 1,5 лет отменяется, ну то есть Больничный по БиР закончился, и велком на работу, правильно? Не хочешь на работу, хочешь сидеть с ребенком, сидишь за свой счет?

Ну если партия Единая Россия, Президент Путин против наших детей, желает повторения Украины, пусть принимает такое решение. :)
Почему мы должны думать за чиновников, что они предпримут в ответ? Какую гадость они придумают в следующий раз?

Дед Ну если партия Единая Россия, Президент Путин против наших детей, желает повторения Украины, пусть принимает такое решение.
Почему мы должны думать за чиновников, что они предпримут в ответ? Какую гадость они придумают в следующий раз?

я не поняла Ваш ответ. Коротко и, главное, четко, можно? По существу. Да- нет.
1.Сады с 2- месяцев? да - нет.

1. Пособие при этом сохраняем до 1,5 месяцев да / нет.

chupatintas я не поняла Ваш ответ.

У меня складывается ощущение, что Дед сам с собой ведёт общение

Я не поняла:

1. chupatintas Для 5% населения, которым детсад в принципе не нужен, знаааачительно более разумной и обоснованной "идея доп. Пособий и соц. Нянь ".
    Все это проходили в Пермском крае, предложили 600 руб. вместо детсада и всех детей разобрали, детсад ликвидировали, разворовали. И теперь дети сидят с пьяными родителями дома.

и на основе 5% тех, кому

Дед детсад в принципе не нужен протестуем против пособие для остальных 95% Отличная логика!

1. Вы меня к эти 5% пьяных родителей причислили, т.к. я для себя предпочла бы пособие, чем выход на работы в 2 ребенкиних месяца? Или как?
    Ну да, да, то, что квартиру , якобы полученную моими родителями от государства мы всемсте с нимипропили, уже выяснили. Причем, мы как-то всей семьей не заметили ни факт получения квартиры, ни факт ее пропития. Видимо, ну очень сильно пили.

Ну все, Дед не хочет, так так подсчитать попробуем www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/561173/index. :)

chupatintas

Опрос не плохо было бы в общей теме, думаю мамы лялек и берем.тут редко бывают.

Маленькая королева

А в какой лучше? :)

chupatintas

Обо всем наверное

Орегано Но я жду от вас ответа
Орегано
Подойдем более рационально. Вы требуете ясли с 2-х месяцев для всех желающих, верно?
Давайте соберем подписи от таких желающих? Посмотрим сколько таких желающих наберется и тогда уже будем отталкиваться от потребностей.

Пусть обеспечат сперва с 1 года, заявления собраны,58 тыс. :)

chupatintas 1.Сады с 2- месяцев? да - нет.

1. Пособие при этом сохраняем до 1,5 месяцев да / нет.

1 Да
2 С какой стати? Пособие как сейчас есть, до 1,5 лет А если нет детсада, то и дальше. :)

офф-лайн У меня складывается ощущение, что Дед сам с собой ведёт общение

Обещалки Путина   (1, 2 … 7)  сегодня в 01:31   Дед     174     2104  

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы