Детский сад

В чем проблема? Подойдите к воспитателю, поговорите, потом к заведующей? Чем форум вам поможет? Я так поняла, что очень много людей, кто в данной ситуации криминала не видит. Или я ошибаюсь?

Анонимик автор темы вы адекватна?

А Вы? Я все проблемы с воспитателями решала лично. Заведующую никогда не впутывала. Все же мы люди. У каждого свои недостатки. Идеальных нет. Еще раз вам говорю, подойдите к воспитателю и выскажите свои недовольства.

После бесед отношение воспитателей к моим детям в худшую сторону не менялось. Были недовольства. Все решили мирным путем.

анонимный автор Освободите место нуждающимся деткам! Или сами идите работать в садик!

какой боевой анонимус Ну ничего - получите долгожданную путёвочку, тоже начнёте: то не эдак и это не так

Джул Морковкин Воспитатели еще и выпивают

ну вот представьте, что от воспитателя несёт алкоголем (нуачё, она перед работой приняла на хрудь чуток, не на рабочем месте)

Джул Морковкин и сексом занимаются..

презик торчит из кармана

Джул Морковкин А еще какать ходют

пахнет соответственно
Тоже проблемы не будет? Она ведь человек и это её личное дело. При детЯх ведь не сношаецца и какает тоже вне зоны видимости. Пьёт, повторюсь, дома
Если от воспитателя реально пахнет - это не дело, я считаю. Бывают курильщики, от которых не пахнет почти совсем. Может, редко курят, а, может, хорошие сигареты. Не знаю, в чём секрет. У меня на работе многие курят, но чувствуется запах слеганца сразу после процедуры. Потом запаха - ноль. Действительно, не напрягает меня совсем, лишь бы меня не обкуривали. Но есть реально воняющие табаком граждане Не должен быть таким воспитатель\учитель\врач

Анонимик автор темы Детская площадка

сколько их у нас в Екатеринбурге?

анонимный автор кто в данной ситуации криминала не видит. Или я ошибаюсь?

не ошибаетесь. автор ищет причины покусать воспитателя - и курит (правда - где - не знает). и воняет, и мерзнет, и мстит

Vikulizm Но есть реально воняющие табаком граждане Не должен быть таким воспитатель\учитель\врач

согласна.

Vikulizm получите долгожданную путёвочку, тоже начнёте

уже прошли дважды. Теперь школа!

Анонимик автор темы то есть подойду и скажу мне не нравится что вы курите, оставляете детей, не следите за ними на детской площадке, рахговариваете только в командном тоне, укладываете сразу после еды, кричите на них, ходите в уличном комбезе и тп? мне кажется не проканает, я говорю, она потом на ребенке отрываться будет

А почему бы и нет. Примерно такая же ситуация была, только без курева. на моих детей орать она перестала. Вы можете у заведующей попросить, чтобы вы присутствовали несколько дней в садике от и до! Вы родитель и имеете полное право узнать как проводит время ваш ребенок. На сколько воспитателя хватит?

Анонимик автор темы нет настроя ее кусать, честное слово, пусть себе работает, я лишь хочу перевести ребенка, безболезненно для всех

Тогда к заведующей с ангельской улыбкой и презентом. Я бы так сделала. Если она знает о косяках воспитателя, то может пойти к вам на встречу.

Хорошо, что не бухает, а то невесело с такой зарплатой, наверное)

Но если заведующая знает, что Вы родитель скандальный, то , вряд ли, она пойдет вам на встречу. Наша так делала. Плохих родителей к плохим воспитателям.

Анонимик автор темы воспитатель курит ну в крайнем случае

Ну это она уж, наверняка, знает.

анонимный автор Плохих родителей к плохим воспитателям.

ой вот не факт, к сожалению. У нас на группе как-то сменный воспитатель работала. Я честно думала, что у нашей вызходной, как обычно. Ан нет, оказывается. Работала в другой группе, ибо там родители скандальные и н одна сменная воспитательница им не нравится. Жалуются на всех Мне сразу стало понятно, как надо себя вести

Все прям так боятся слово воспитателю или заведующей сказать ничего не будет Вашему ребенку! Никто не будет ни на ком отыгрываться! У меня было пару конфликтов с воспитателями, отношение не поменялось. Палку, конечно, не перегибайте, как то корректно все выскажите, а не "от Вас воняет"

Джул Морковкин Воспитатели еще и выпивают, и сексом занимаются...А еще какать ходют

++++++++++++++++++++

Анонимик автор темы я родитель скандальный

вот если они увидят данный форум, то точно так подумают. Нечего сор из избы выносить. Если проблема после беседы не решиться, тогда можно и общественность поднять и не в анонимах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы