Детский сад

вообще сказать недопустимо,чтобы воспитатель курила на территории!моя подруга курит,но на работе(очень престижная гимназия)!никто даже из сотрудников не догадывается,не то чтоб родители!я считаю,пришла к детям-оставь за стенами свои привычки и настроение!

Анонимик автор темы понимаете, мы не курим и я ребенку внушаю курить это плохо что курят только не воспитанные и тп

а потом ребенок встретит не воспитанную учительницу, такую же девушку, друзей - одноклассников, не воспитанного начальника, не воспитанную тещу. сам попробует и поймет либо он тоже не воспитанный, либо - мама врушка

Автор, если вас не устраивает воспитатель, то ищите частный детский сад, где за вашим ребенком будут смотреть 7 нянек! Освободите место нуждающимся деткам! Или сами идите работать в садик! Вот прям тема: мне конфету не дали! Дет сад ей богу! Воспитатели должны работать по пол дня и в сон час,до или после пересменки пусть делают что им угодно.

Не пойму, какая разница, выходят за забор покурить или курят на территории, пахнуть все равно будет. У нас в садике заведующая курит, так от нее не только табаком пахнет, рядом находиться невозможно, неопрятная она. Вот как в таких случаях с человеком разговаривать и замечание нельзя сделать, потому что начальство))))

Нянечки толпой курили в садике (за мусорной площадкой). Сейчас уходят с территории садика. Проблем не вижу. Их личное дело.

странная какая разница, выходят за забор покурить или курят на территории,

Потому что на территории садика курить запрещено в принципе. Но это уже проблема заведующей, не родителей.

странная потому что начальство)))

А с вашей стороны очень интеллигентно обсуждать их на форумах!

Анонимик автор темы там еще есть свободные места

Дак озвучьте садик. Я думаю желающих оооооочень много будет! В любом районе города родители садики ищут!

Анонимик автор темы вообще нельзя курить в общественных местах

Это да, согласна. Пусть идут за пределы садика. Наши воспитатели и нянечки из садика выходят.

Анонимик автор темы а с июля даже в ресторанах и др местах запретят

не запретят. будут отдельно для курящих и не курящих. как думаете - каких больше будет?

Анонимик автор темы нельзя курить в общественных местах?

что именно является общественным местом? просто улица? за территорией садика?

у нас все прячутся где-то в углу веранды(подсмотрела нечаянно,я мамашка)))),трагедии не вижу,лишь бы не при детях.

Анонимик автор темы успокойтесь уже

А в школе на учителей кляузы писать будете и на форумах обсуждать? Не красиво! Скажите прямо в лицо человеку о своих недовольствах! А в старших классах к родителям одноклассников ходить! "Вот ваш Вася моему сыночку пиво пить предлагает!" Ну вы взрослые люди, неужели нельзя решить вопрос с воспитателем.

Анонимик автор темы разве можно уходить с рабочего места?

После окончания смены, пожалуйста!

татьяна752 будут отдельно для курящих и не курящих

как япона мама и япона папа. сделали маму не курящей - на 2 месяца хватило. сново сделали курящей, правда оставили кусочек зала для не курящих и тот чаще полупустой

Анонимик автор темы не умеют быть педагогами, воспитателями- пусть полы идут мыть

Ну вы уж точно не педагогичны! Полы моете? Много натоптали?

Анонимик автор темы в закон загляните-узнаете
С 1 июня 2013 под запретом будет курение в городском и пригородном транспорте, на вокзалах, в аэропортах, у входа в метро, во всех образовательных учреждениях, в учреждениях культуры, спорта, на стадионах, пляжах, парках, детских площадках, больницах, социальных учреждениях, автозаправках, в самолетах, на открытом воздухе на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения вокзалов, аэропортов, портов, станций метрополитена, в помещениях, занятых органами государственной власти, на рабочих местах, а также в лифтах и подъездах многоквартирных домов

ну и до закона не разрешалось курить во всех этих местах. нет понятия детская площадка - есть придомовая территория. не курят посреди аэропорта - есть кабинка. и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы