Детский сад

и с боку бантик :))

У нас курят некоторые, проблем не вижу

Открою Вам секрет...
Воспитатели еще и выпивают, и сексом занимаются...А еще какать ходют

А ЧТО ТАКОГО??ОНА ЧТО НА ВАШЕГО РЕБЕНКА КУРИТ ИЛИ С ПЕРЕГАРОМ ПРИХОДИТ?

Если она курит около детей, то я б к заведующей пошла. А если просто курит, ну вообще, то это ее дело.

Если воспитатель выполняет на все 100% свои обязанности, не оставляет детей одних на время перекуров, затем моет руки...В чем проблема?
Если сильно волнует, обратитесь к заведующей и предложите составить график для курящего персонала..
На сколько помню на территории садика курение запрещено

Анонимик автор темы дак вообще-то от нее потом вонь страшная

Ну не беломор же она курит...
Не поверю..
Ну и уж лучше запах табака ,чем пота

У нас была курящая воспитатель. Меня это никак не напрягало, только бы не хотела, чтоб дети видели, все-таки воспитатель должна быть положительным примером для детей.

Сиpин Если она курит около детей, то я б к заведующей пошла. А если просто курит, ну вообще, то это ее дело.

+++
у меня муж курит, поэтому люди курящие сигареты меня не смущают )))

знаю воспитателя, работающего в саду более 20 лет. И она тоже курит. Даже не знала раньше, хотя видела ее довольно часто.
А тут случайно пришла во время тихого часа. Криминала никакого не вижу( т.к. курит то не при детях). Как педагог она замечательная, как человек тоже. Дети ее обожают, родители тоже.
И учителя курят, и папы, дедушки ,и даже мамы. Дети это видят сейчас сплошь и рядом.

по поводу запаха, у нас родители одного мальчика дома курят, так от его одежды несёт так, будто он сам только что подымил А уж его шкафчик вообще лучше не открывать... И почти в каждой группе такой ребёнок есть, увы.
Так что по поводу запаха табака от воспитателей это не самое криминальное, лишь бы работу свою делала на все 100%. И не выпивала на рабочем месте, это куда хуже.

Анонимик автор темы блин не знаю что делать не хочу водить туда ребенка, как вот аргументировать заведующей причину, чтоб безболезненно перевестись

не хочу(с)

Дамиана Думаю не стоит объяснять, почему одним можно курить на рабочем месте-другим нет.

в первом посте не сказано что воспитательница курит на рабочем месте

воспитатель не идеал,дальше учитель затем работодатель?а вы то сами идеальны?

Дамиана Хочешь курить без проблем-ищи соответствующее место работы

Например?

Напрягает лишь тот факт, что ей приходится уходить что бы покурпить- значит она чаще покидает группу (детей) чем другие воспитатели!

Вот все говорят, что ничего такого... но, у нас был в саду случай после которого воспитатели табунами кодироваться повалили . Ходили накуривать и во время сон часа и во время прогулок оставляя детей на охранника. Он один не усмотрел за маленьким мальчиком , тот подскользнулся и упал на лопату, которой снег чистили и распорол себе спину до самой промежности. Увозили и шили в 9ку. А так что промили мы их одних не оставлять, что не просили. По барабану.курили возле аптеки напротив сада и все тут. Можно было время засекать когда прогулка и когда сон час начинались. Стоят девки шиук пять - шесть у аптеки дым коромыслом, значит дети одни или с охранником в лучшем случае. Няни далеко не во всех группах были.

Анонимик автор темы не покидая территории садика, курит за садиком

А еще она в садике наверняка в туалет ходит - вас это не пугает?

Дамиана Думаю не стоит объяснять, почему одним можно курить на рабочем месте-другим нет. почему же? Или этоиз серии, что дозволено Кесарю, не дозволено быку?
А если по теме, то от воспитателя требуется выполнение её работы, если хотят перевестись, то к аромату духов тоже можно привязаться.
Вот не нравится цветочный аромат и тчк, пущай сандалом душиться! или переводите в другую группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы