Детский сад

Дамиана ей оплата идет за определенное рабочее время.

Это не ваша проблема а ее работодателя так то

Дамиана Что она делает за пределами рабочего места в свои рабочие часы?

В туалет тоже нельзя?

а у вас мини садик или обычный муниц.?

Анонимик автор темы не покидая территории садика

А разве это можно?

Анонимик автор темы есть причины, по которым я не хочу водить туда ребенка

Ну вот и озвучьте их заведующей.

Анонимик автор темы не покидая территории садика, курит за садиком Это как??? Вообще то заведующая в нашем садике око на попу натянет, если кто из персонала начнёт дымить на территории садика. Закон для всех один.

Дамиана, вас смешно читать. Вы медик сами курите, но чтоб от окружающих не пахло. самой не смешно? По теме, если курит не при детях то ничего страшного, зава по любому в курсе. а вообще автор просто она вам не нравится а курение лишь предлог

Анонимик автор темы понимаете, мы не курим и я ребенку внушаю курить это плохо что курят только не воспитанные и тп

так продолжайте

Анонимик автор темы я вообще запах не переношу и мне неприятно что она приходит к ДЕТЯМ с вонью и кстати не замечала я что она моет руки после этого

А вонь замечали? Или додумалки?

Дамиана а что, туалет за пределами рабочего места?
Не стоит высасывать из пальца.

Так можно или нет в туалет?
Не знаю где туалет
Не знаю где рабочее место
Я не читал должностную инструкцию
А вы?

Дамиана а что, туалет за пределами рабочего места? как работник садика, выдам страшную рабочую тайну. Работники садика не пользуются туалетами в группах, они ТОЛЬКО для детей. Рабочий туалет один и расположен, обычно, на первом этаже. Т.е. пока воспитатель бегает по маленькому, дети тоже как бы в опасности.

ВДУЧ

Туалет однозначно находится на территории садика. А вот курить можно только за воротами, т.е. за пределами работы.

а какие ещё причины?

Дамиана А мы читали. И в курсе штрафов

Вы это кто? Вы ее конкретно должностную читали?
Про туалет больше "ВАС" не спрашиваю

Сиpин А вот курить можно только за воротами, т.е. за пределами работы.

Вся претензия что не вышла за ворота? Ок.

изв.,а ребёнку сколько вашему!мой тоже пост. жалуется на ребят

Анонимик автор темы ну вот так, у задней двери курит, за забор не выходит. так сообщите заведующей. Она быстро разберёт полёты на своей территории. Так то это нарушение закона и не кислый штраф.

Анонимик автор темы ну конечно, зачем я тут буду что то выдумывать, прямо неприятная вонь, даже если при мне не выходила но как только на расстоянии в 1м от нее я чувствую прямо не приятный запах куревом

ну так а какие проблемы ей об этом сказать
это уже конкретика

сколько у вас рабочий день что вы не курите?

А мы перевели ребенка к др воспитателю некуряшему. У моего сына ба и приступы удушья на запах табака. Наша воспитптельница сказала что не может целый день не курить из за одного ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы