Воспитатели теперь работают по 10,5 часов, Ваше мнение?

Там за стеной, за стеночкою, за перегородочкой
Соседушка с соседушкою баловались водочкой.
Все жили вровень, скромно так: система коридорная,
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная.
Здесь зуб на зуб не попадал, не грела телогреечка.
Здесь я доподлинно узнал, почем она, копеечка.

Сиpин Да не докажете вы ничего, он вас так и будет убеждать, что у вас была квартира

Да я понимаю:), что ему невозможно что-то в принципе доказать. И не только про квартиру. :)

chupatintas

Непробиваемый. То ли платят ему хорошо, то ли по жизни упертый. Сам, что ли, не понимает, что выставляет себя не в лучшем свете?

chupatintas молодыми при коммунистах получали отдельные квартиры

Отстояв в очереди 15-20 лет. Так себе молодежь

Блин, у меня столько слов, метафор и эпитетов про дедову упертость, прямо вот тянет поделиться ими с народом. Но за них банят обычно.

Дед Что мама думает про 10,5 часовой рабочий день?

А я ведь спросила-таки !!!! . Только что.

Ответ: сначала она не могла понять, откуда взялся такой рабочий день. Я объяснила, что это 1,5 ставки, примерно так :)
Тогда она сказала, что если работают на 1,5 ставки, значит, им надо их оплачивать, все правильно (это она сначала подумала, что Вы против того, чтобы им эту переработку оплачивали)
Когда я ей объяснила суть, сказала: ну их же никто не заставляет так работать. А если работаю на 1,5 ставки, то им это надо оплатить.
По поводу увеличения заплаты воспитателям и количество воспитателей на группу сказала так: ну бюджет же не резиновый, это значит, придется родителям доплачивать. И есть же еще частные садики, если не устраивают простые.
Попросила прямо так и передать. А в конце добавила, что вообще ерунда какая-то, а не вопрос. Делать людям нечего.
Ну и в завершение посмеялась на тему НДС и прибыли. Она экономист, если что. :).

По поводу квартир и прочего в прошедшей жизни, сразу сказала, что значит, этот человек работал в соответствующем месте, где это все было. Поэтому у него все и было. Добавила, что "у нас в семье, ты ведь знаешь, тоже один человек всегда с квартирами, продуктами и прочим был. Ну ты же ведь помнишь, где они работали".

ЗЫ: Щас мне Дед скажет, что я все вру и сама все это придумала. И ничего ни у кого не спрашивала.

chupatintas Щас мне Дед скажет, что я все вру и сама все это придумала. И ничего ни у кого не спрашивала Большинство вам верит )

Мария Ф Отстояв в очереди 15-20 лет

ранее писала о закрытии темы, а сей час выскажусь о предоставлении жилья.
проработав в д\с от Униипромедь 5 лет мне предложили 2к кв.
как раз за пол года до этого муж получил кв., проработав 8 лет в проектном институте. так что

Мария Ф Отстояв в очереди 15-20 лет

нам повезло. год 1989

Мария Ф У него даже материалы для перепостов закончились, не только слова

я и говорю лучше надо готовиться, качественней

Дед Жаль, что молодежь этому уже и поверить не может

неа, :) у нас родители живы (у меня, по крайней мере :)), они иное говорят. Я им верю. :)

Дед Так и было! Жаль, что молодежь этому уже и поверить не может. так не было. Родителям мы верим больше, чем левому агитатору.

Столько страниц защитники УО уводят разговор в строну. :)
Все они рады, что воспитатели работают по 10,5 часов. Ваше мнение понятно. Ждем мнения других родителей.:)

Дед Столько страниц защитники УО уводят разговор в строну.
Все они рады, что воспитатели работают по 10,5 часов.

Все, доводы закончились.

Мария Ф Отстояв в очереди 15-20 лет. Так себе молодежь

Не хорошо врать. :) За 10-15 очередь подходила на трехкомнатную, а комнату в 2 года ребенкиного.

chupatintas И есть же еще частные садики, если не устраивают простые.

Это коммунистка говорит.

Дед говорит

сказать ей, чтобы перестала за коммунистов голосовать?

Блиииин. И где моя трехкомнатная квартира???
Дедушка двушку получил, когда мама уже школу заканчивала.

Дед За 10-15 очередь подходила на трехкомнатную

У Вас, может быть, а у остальных далеко - не у всех, так что

Дед Не хорошо врать

Сиpин И где моя трехкомнатная квартира

и наша

chupatintas

Все Деду досталось. Буржуй. Предлагаю раскулачить и отобрать квартиру в рамках любимой дедовой идеологии.

анонимка год 1989

вам вдвойне повезло.

Дед а комнату в 2 года ребенкиного.

мои родственники уехали поднимать казахстан, строить там город с заводом чтоб получить трешку.
так-то тоже сразу дали... только пожить пришлось в чистом поле
а я все детство в очередях за элементарными продуктами провела.
так что вы нам не рассказывайте про "все было" талоны и километровые очереди я отлично помню. и не в перестройку, а раньше

А мне вот лично обидно стало, как Дед говорит, всем тогда квартиры давали, на лево и на право раздавали, а в моей семье нет таких кому что-либо досталось ((( все сами строили/покупали (((

О!!! я еще с вами

Маленькая королева а в моей семье нет таких кому что-либо досталось

придет дед и скажет, что вы врете

Я__Это придет дед и скажет, что вы врете и ведь не докажешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы