Воспитатели теперь работают по 10,5 часов, Ваше мнение?

maltseva а вот представь сколько таких больных людей обращаются к депутатам.

мда, сочувствие аппарату помощников, что сказать (((((

maltseva бращаются к депутатам.

не только к депутатам
А некоторые еще и лично и прием ведут

куда ушел наш любимый оппонент?

Я__Это А некоторые еще и лично и прием ведут

кстати, по весне и осени самый большой наплыв, кхм, буйного электората... сказала бы как мы этот контингент за глаза называли, да забанят за нецензурщину. зимой затишье, холодно, не каждый решит из гнезда выползти. а летом красота - электорат стартует на свои дачные участки бороться с колорадским жуком, и можно расслабиться

ну порка удалась. или спать или просто молчит.
не думала что тема разгонится на 16 страниц, вчера вроде 4 было, сегодня зашла 2 раза и на тебе. я даж все не перечитала )))
но думаю репертуар старый, да?

Он тогда на погоду жаловаться начнет. В Москве тучи разгоняют, когда надо, а над его участком - нет.

Дед Вы все ходите в той же кофточке, что и ваша мама? О, кста. Хожу в праздники. Белоснежная тонкого льна немецкая кофта с ручным кружевом и серебряными пуговками. ей сносу нет))

Только - бабушкина. В мамином моя дочь иногда ходит. Качественные блузочки между прочим, шелк. мне малы, я выше на 20 см.
А еще рушники вышитые. С одним замуж выходила.

Я уж молчу о фамильном серебре.... Правда мало осталось -3 войны все-таки
...мы из "недобитых" и недораскулаченных вашими предками. А наши вещи не то что 30, - 100 лет жить могут и ничто им не будет.

Дед НДФЛ с работников занимает далеко не первое место в налогах

Дед По сравнению с затратами на развлечения олимпиаду, чемпионаты, саммиты
, стадион, это копейки.

Отлично, т.е. : " я не буду платить, т.к. им и так хватит".

Дед Получает по черному, не лезет в карман государства, не просит пособия

Совсем не лезет в карман к государству. Только просит садики, школы и прочие блага, которые должны финансироваться, из тех налогов, которые не уплатил. А так то да, не лезет к государству в карман.

Дед Это нищие, не имеют работу, встанут на службу занятости. Компенсация квартплаты, как малоимущего, в первую очередь детсад, пособие на детей в школе и детсаду, как малоимущие.

а почему это они вдруг нишие? Почему это они вдруг в службе занятости оказались? Они работают, у них есть рабочее место и зарплата, которую они сейчас

Дед
Получает по черному, И дальше работать будут, и з/плату получать, только уже честно платя налоги.

Дед Фото не документ.

Ога, только вот историки об этом не знают. :)
И живые люди - не документ. Их знания и опыт и память. Да и зачем они вообще нужны? Эти живые люди? Они ж только мешают...
Анатолий Терентьевич, тогда и Вы тоже не приводите под Ваши обоснования ни свой личный опыт с воспоминаниями, ни фото. Это ж не документы.

chupatintas Правила для Вас точно такие же, как и для всех. :)

beemoo и договорились до оригинального )))))

так и тут прикольно. :) и НДС с зарплаты (черной) и налог на прибыль уплачиваемый с черной кассы :).

Время ночь Считаем, сколько детей.

27 :) и один воспитатель :)

Дед Почему не закрывают черный нал? Потому что иначе этих людей еще придется КОРМИТЬ из бюджета.

судя по этой логике, карманников и тому подобных ворующих элементов тоже не ликвилдировали до сих пор как вид именно потому, что это государству выгодно. А что? так они на самообеспечении, а иначе их государство содержать должно. вот и

Дед Еще один источник, точнее отсутствие расхода.

анатолий терентьевич опять никак не смирится с тем,-что в-нашем государстве у нас никто ничего никому не должен))

Время ночь

У меня прабабушка в войну почти все золото продала, зато не голодали.

Все, заклевали Дедушку. У него даже материалы для перепостов закончились, не только слова

Нюра вот это надо сохранить для истории, дед говорит, что в 70 годы всем давали квартиры и места в детсадах. Видимо он все еще ходит в лаптях отца.

Так и было! Жаль, что молодежь этому уже и поверить не может. Это и есть социализм, поэтому и памятник Ленину поставили благодарные потомки.

chupatintas не согласна она , она не получила. Ее даже на очередь не ставили. Т.к. в ее НИИ существовало положение, согласно которому на очередь ставили только иногородних (были еще, конечно, крайние исключения, но это частные случаи, их не рассматриваем).
А она родилась и выросла в Свердловске. Вот иногородние - получили. А ее даже на очередь не поставили за все годы ее работы там, т.к. она местная.

Не местная, а проходили по норме на 1 человека 7 или 9 метров, уже не помню. В общагу можно было уйти.

А не, жив курилка! Уводит теперь на бесплатные квартиры каждой семье к 2000 году.

Могу рассказать, как моей бабушке дали в 60-х годах 1-комн квартиру, ей и ее почти взрослому сыну. Так они и прожили в ней до конца ее и его жизни. Вместе в одной комнате на соседних кроватях. А бабуля всю войну трудилась на почте, член вашей партии была, АТ, жена погибшего фронтовика. Одна двух детей воспитывала.

Дед

Вот ведь мечта всей жизни - общага. Так хоть с родителями живешь, а в общаге вообще с чужими людьми в одной комнате. Пойти и повеситься.

Дед

Это вы ей расскажите, что ее опять память подводит, с Вашей не совпадает, могу тел. дать. Да норма была и + положении в ее НИИ о местных/не местных. А по норме мы проходили.

Дед В общагу можно было уйти

щас спрошу, были ли у них общаги от НИИ, в котором она (не Вы, она) работала.

Дед В общагу можно было уйти.

Кстати, вы ж говорили, что молодыми при коммунистах получали отдельные квартиры, а не про общаги вели речь.

chupatintas

Да не докажете вы ничего, он вас так и будет убеждать, что у вас была квартира. Ему ж дали.
А бараки, хибарки и коммуналки - это все галлюцинации и происки врагов советской власти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы