Воспитатели теперь работают по 10,5 часов, Ваше мнение?

Я это

А Деду по барабану, он, по-моему, вообще не понимает разницу между федеральной собственностью и муниципальной. Для него все - государственное.

Дед Вам завидно

Чему завидовать, простите? Тому, что взрослый, нестарый, здоровый мужик вместо того, чтоб работать, гундит на бабских форумах?

Дед

Предприятие( не рынок!) , уходящее от налогов, НЕ платит налоги. Один из признаков того, что предприятие уклоняется от уплаты налогов-выплаты им серых и черных зарплат. Хорошо, Кировский с Ваших денег налог заплатил, остальные -нет. И так у каждого. В масштабах страны. Сумма существенная. + не уплаченный НДФЛ.

Дед с любой черной кассы государство берет налоги.

Люди! Дед заговорился! С черной кассы платят налоги на прибыль! Это что- то совсем новенькое!

Вот вам фото ДВА воспитателя и няня
Последние две дети войны.

Дед

Урааа!!!!! Нашееееел!!!!!

Дед с любой черной кассы государство берет налоги

Боже!!! А еще говорят, что в СССР было качественное образование.
Вы уж в чем то одном разберитесь КАЧЕСТВЕННО. ЗАодно и предмет "Логика" прочитайте. Только не те предложения, которые вам нравятся, а все.

Сиpин здоровый мужик вместо того, чтоб работать, гундит на бабских форумах?

При этом гундит, что он мало зарабатывает

Дед Предприятие имеет прибыль, с неё идет налог в бюджет, эту прибыль обеспечил я своими покупками. То есть и с любой черной кассы государство берет налоги.
Налоги с народа составляют менее половины всех поступлений в бюджет. Это то же наши деньги, народа и тех, кто получает по черному.
Получает по черному, не лезет в карман государства, не просит пособия, уже хорошо. Еще один источник, точнее отсутствие расхода. скопирую-ка я это для истории.
И даже комментировать не буду.

chupatintas Получает по черному, не лезет в карман государства, не просит пособия, уже хорошо. Еще один источник, точнее отсутствие расхода.

Да-да-да. Поэтому требует путевки как "малоимущие" и другие льготы

Двух воспитательниц и няню я наблюдаю только на одном фото. И при чем тут дети войны?

Я это

Да тут такое подведено чуть ли не научное обоснование необходимости ухода от налогов! Т н нарушения законов. Что это практически благо для государства. но с других требуем соблюдения законов, да.

На первой фотографии детей 21 человек. Если учесть, что НИКОГДА, даже на праздник, группа не выходит в 100%-ной явке, смею предположить, что детей в группе в советские времена было больше. И на тетках на фотографии не подписаны их должности. Может это воспитатель, няня и музработник, который утренник ставила? Но даже если и 2 воспитателя и няня, воспитатели работали посменно и получали копейки и в те времена. За что опять агитируем?

chupatintas Предприятие( не рынок!) , уходящее от налогов, НЕ платит налоги. Один из признаков того, что предприятие уклоняется от уплаты налогов-выплаты им снохи и черных зарплат. Хорошо, Кировский с Ваших денег налог заплатил, остальные -нет. И так у каждого. В масштабах страны. Сумма существенная. + не уплаченный НДФЛ

По сравнению с затратами на развлечения олимпиаду, чемпионаты, саммиты
, стадион, это копейки. И вы не читаете мои посты. Почему не закрывают черный нал? Потому что иначе этих людей еще придется КОРМИТЬ из бюджета.

Сиpин А Деду по барабану, он, по-моему, вообще не понимает разницу между федеральной собственностью и муниципальной. Для него все - государственное.

Простите, я вам уже десять раз приводил письмо министерства по этому вопросу, могу повторить, мне не жалко:
В ответе на коллективное обращение к Президенту 2009 года, из Минобрнауки России 17.05.2010 № ОЗ-ПГ-МОН-4109/4272/4334 (прилагается) сообщается:

«В части передачи финансирования ДОУ на федеральный уровень в связи с недостатком средств для развития материальной базы дошкольных образовательных учреждений и строительства новых зданий для ДОУ сообщаем. Согласно действующему законодательству Российской Федерации организация предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного образования на территории муниципального образования относится к компетенции органов местного самоуправления.

Вместе с тем, Конституционным судом Российской Федерации в постановлении от 17 июня 2004 г. № 12-П было указано, что бюджет субъекта Российской Федерации или местный бюджет не существуют изолированно — они являются составной частью финансовой системы Российской Федерации. Недостаточность собственных доходных источников на уровне муниципальных образований влечет за собой обязанность органов государственной власти Российской Федерации и органов государственной власти субъектов Российской Федерации осуществлять в целях сбалансированности местных бюджетов надлежащее бюджетное регулирование, что обеспечивается, в частности, посредством использования правовых механизмов, закрепленных в Бюджетном кодексе Российской Федерации.

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, при недостаточности собственных источников финансирования бюджеты субъектов Российской Федерации вправе получить финансовую поддержку из федерального бюджета в порядке компенсации дополнительных расходов через фонд компенсаций и фонд софинансирования. Указанные фонды формируются при разработке проекта федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год».

Дед По сравнению с затратами на развлечения олимпиаду, чемпионаты, саммиты
, стадион, это копейки.вы и поэтому можно остальным не платить налоги? Зашибись логика! Зашибись оправдание противозаконному акту!
Зы: вы мои посты тоже не читаете.

На фотографии 1980го года в группе детей до трех лет 24 человека! И одна воспитатель. Видимо она всех умоет, посадит на горшки, переоденет да еще и качественно всему научит. Анатолий Терентьевич, а вы чего в 80-том не вопили про уплотнение? Тогда еще и здания садиков были старого типа. В них в игровых места не было вообще! Дети сидели на головах друг у друга.

chupatintas скопирую-ка я это для истории.
И даже комментировать не буду.

Потому что не можете. :) Это выводы политиков. Читать надо больше, слушать хотя бы ЭХО, Комсомольскую правду, а не только Радио России. :)

Дед Потому что иначе этих людей еще придется КОРМИТЬ из бюджета. поясиете мне, глупой, пожалуйста, чем там их кормить надо будет?

Только в войну было, как сейчас, с приходом Путина. :)

Дед ри недостаточности собственных источников финансирования бюджеты субъектов Российской Федерации вправе получить финансовую поддержку из федерального бюджета в

Разницу между словом "вправе" и "обязано" понимаете?
И еще раз,

Я это если люди 13% воруют НДФЛ со своих копеек, то надо ли говорить, сколько минимизируют прибыли и НДС

Ну, умный наш, тогда вот вам вопрос - при недостаточности средств Федеральный бюджет вправе получить финансовую поддержку откуда?

Дед за эти 30 лет выросла производительность труда и приняли закон Об образовании и положение о детском саде.

уважаемый Анатолий, ответьте пожалуйста на вопросы:

• зависимость производительности труда работников доу от развития научно-технического прогресса (НТП)?
  • в чем измеряется производительность труда младшего обслуживающего персонала? жопо\горшках? тарелко\желудках?
  • и стат.данные изменения производительности труда в данной отрасли?

иначе в свете вышесказанного вами, я полагаю, что с развитием НТП производительность труда прямо пропорциональна, следовательно, в наши дни 1 воспитатель обязан обслуживать качественно не 25-30 детей, как это было в 80х, а 50-60. а раз так, то не хай пашут по 10,5 часов, не вякают, и повышения заработной платы требовать не имеют права. согласны?

Мария Ф вы чего в 80-том не вопили про уплотнение?

Потому что тогда за это можно было много проблем огрести, это сейчас ори, что хошь, и ничего тебе за это не будет. Разве что Дед последует примеру Femen.

Дед Потому что не можете.
гы... Да меня уже тут полфорума прекрасно поняли как минимум. А с Вами смысла дальше не вижу это перетирать . Ибо неудобные лично Вам выводы Вы как всегда либо на самом деле не понимаете, уж даже не знаю, Почему: либо трудно Вам матчасть усвоить действительно, либо еще что, либо прикидываетесь просто. :)
Спокойной ночи всем:) мне на работу завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы