Воспитатели теперь работают по 10,5 часов, Ваше мнение?

Нюра что у вас за дети, что ваши воспитатели озлобливаются на них к концу смены в 7 часов? сами же пишете - по 2 на группе?

Где вы видели чтобы я писала что у нас кто то озлобляется? Читайте внимательнее.
Я сказала, что устают!
И что я не хочу чтобы уставали еще больше, и как следствие озлоблялись!
В будущем! Не счс

vospitatelnica 1981 год. Мои выпускники. Вообще то их было 34.

Больше 30 лет прошло. После этого была ПРИНЯТА предельная норма наполняемости группы в 20 человек, а оптимум 15! А теперь вы опять нас пытаетесь загнать в каменный век. Эта фотография оправдывает работу воспитателей по 10,5 часов?

chupatintas А что Вы думаете по поводу уплаты налогов? И НДС? Их действительно платят все, как Вы говорите? Даже те, у кого зарплата в конверте и даже те конторы, которые зарплату в конвертах дают?

это не вопрос этой темы, но отвечу. Да платят все. Все покупают в магазине и платят НДС, НДФЛ с работников занимает далеко не первое место в налогах. И все наши налоги с предприятия это меньше половины бюджета. бюджет у нас нефтяной и газовый, слышали. А нефть и газ принадлежит всем, а не только олигархам.

Дед Личные данные вам показывать не обязан.

А вот это уже ....
Если Вы так отвечаете, тогда НЕ смейте и никода другому вот такое предъявлять:>Дед Теперь стоит Дата рождения: 17.6.1996

Изменения даты то же о многом говорит. скрываете здесь, можете скрывать и далее.

Иначе это будет наглость вс Вашей сторны. Правила для Вас точно такие же, как и для всех. Если сами себе позволяете определенные вещи, не смейте других в этом же упрекать!

Дед переходите на личности

жму модератору.

vospitatelnica Да что же Вы всё переворачиваете с ног на голову. Вы писали, что в группах было по 15 человек. я Вам фотодокумент - сколько детей было.

Я вам привел, что за эти 30 лет выросла производительность труда и приняли закон Об образовании и положение о детском саде. Там и был прописан норматив предельной численности детей в 20 человек и 15 оптимально. И к нему шли. Строили детсады по этим нормам, изменяли численность детей в группе. Пришел губернатор Мишарин, лидер партии Единая Россия на урале и потребовал от Путина отменить предельную численность, разделить дошкольное образование на присмотр и уход и истинное образование в 90 минут в неделю, которое и оставить за государством, а все остальное взвесить на родителей. Под все это уже приняты законы Закон Об образовании РФ и Стандарт дошкольного образования.

Анонимам не отвечаю.

vospitatelnica

Полностью вас поддерживаю, надеюсь Дед читает ваши ответы. Такое ощущение, что все это понимают, все, но не он...у него другой мир в его голове )))

Дед

Видимо не только анонимам не отвечаете)))

Дед После этого была ПРИНЯТА предельная норма наполняемости группы в 20 человек, а оптимум 15!

у меня сильно больше на фото, человек 25-28 нас было. выпуск 86 года.

vospitatelnica А вы, родители сейчас согласились бы, чтобы вам не платили компенсацию, а вернули режим работы садика 12-ти часовой?

ои многие знакомые онозначно были бы за. имхо это логично. и ужин вернуть.

Дед Да платят все. Все покупают в магазине и платят НДС

Вы вообще мой пост читали про налоги? там все разжевано. Или он слишком сложен для понимания?
Ну хорошо, еще раз.
Объясните мне, пожалуйтса, КАКИЕ налоги платите Вы, как покупатель со своей серой зарплаты, покупая товар в магазине, котрый точно также, как и Ваша контора платит зарплату в конвертах, т.е. использует НЕЗАКОННЫЕ схемы ухода от налогов, в том числе и от НДС.
Не платят такие конторы НДС, соответственно и Вы, как покупатель, никаких налогов не платите, так что не обольщайтесь. Требовать с государству Вам, как налогоплательщику, нечего, ибо налогов Вы не платите.

Совсем на пальцах.
Вы заплату в ковертике получили, в магазин принесли. Там вашу денежку взяли, да в другой такой же конвертик переложили. Да хоть на ту же заплату уже своему персоналу серую.
А государству осталось шиш да маленько, а не налоги. Бухгалтеру перечислять в бюджет нечего.
И где Вы лично тут НДС уплатили? :) По НДФЛ вообще молчу.

Дед НДФЛ с работников занимает далеко не первое место в налогах.

Т.е. его, значит, вообще тогда можно не платить? зашибись - логика.

Дед это не вопрос этой темы

По теме, по теме. :) Это же Вы сами первый на якобы уплаченные всеми налоги кивать начали. Не упомянули бы их, так и я бы с ними не влезла. А теперь это - по теме :)

Дед за эти 30 лет выросла производительность труда

у воспитателей?

Дед Переход на личности.

А мне ПОФИГ. Потому что все эти темы - твоя сплошная личность.

Дед

23 Глава налогового кодекса вашей семье :)
В прокуратуру то обращение писать будем?
Хотя дед трусоват

chupatintas Требовать с государству Вам, как налогоплательщику, нечего, ибо налогов Вы не платите.

Вы не знаете для чего государство собирает налоги и как они распределяются. Налоги идут тем, кто больше в них нуждается, а не кто больше платит. Мы платим всю жизнь налоги, а тратим в молодости и старости, если на пальцах. :)

chupatintas овсем на пальцах.
Вы заплату в ковертике получили, в магазин принесли. Там вашу денежку взяли, да в другой такой же конвертик переложили. Да хоть на ту же заплату уже своему персоналу серую.
А государству осталось шиш да маленько, а не налоги. Бухгалтеру перечислять в бюджет нечего.
И где Вы лично тут НДС уплатили? :) По НДФЛ вообще молчу.
Дед
НДФЛ с работников занимает далеко не первое место в налогах.
Т.е. его, значит, вообще тогда можно не платить? зашибись - логика

Я не все деньги на базар ношу, покупаю в Кировском, он перечисляет НДС в бюджет.
На рынке торговец положит в карман, пойдет в магазин и так же отдаст НДС в бюджет.
Предприятие имеет прибыль, с неё идет налог в бюджет, эту прибыль обеспечил я своими покупками. То есть и с любой черной кассы государство берет налоги.
Налоги с народа составляют менее половины всех поступлений в бюджет. Это то же наши деньги, народа и тех, кто получает по черному.
Получает по черному, не лезет в карман государства, не просит пособия, уже хорошо. Еще один источник, точнее отсутствие расхода.

Сиpин Дед
за эти 30 лет выросла производительность труда
у воспитателей?

...(с) А мне ПОФИГ. Потому что все эти темы - твоя сплошная личность.

Вам завидно :)

Анатолий Тереньевич, вы опять нагло ВРЕТЕ
Строительство и содержание ДС это расходы муниципалитета. И как раз главный источник доходов местного бюджета НДФЛ
И не надо сейчас говорить, про федеральный и областной бюджеты если люди 13% воруют НДФЛ со своих копеек, то надо ли говорить, сколько минимизируют прибыли и НДС

Кстати те же сетевые магазины дробят бизнес (если ваш мозг поймет о чем речь) и тогда НДС не возникает. А все расходы кидают на "голову" и тогда государство еще должно остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы