Воспитатели теперь работают по 10,5 часов, Ваше мнение?

Мария Ф Но даже если и 2 воспитателя и няня, воспитатели работали посменно и получали копейки

По сменно! А Теперь Начальник Упраления образования госпожа Умникова ДОПУСКАЕТ работу по 10,5 часов в день! Да еще и не платит за переработку, в 1,5 размере за первые 2 часа и в двойном за последующие. И министр образования Юрий Биктуганов это одобряет. В своем годовом отчете опять об этом ни слова не напишет.

Дед Почему не закрывают черный нал? Потому что иначе этих людей еще придется КОРМИТЬ из бюджета

Опять кормить Стыдобище! При одном из самом низком подоходнике, умудряются воровать и его
Чем вы отличаетесь от вора обыкновенного? грустно, что вы воруете у детей И из-за вас воспитатели работают по 10,5 часов

Я это Ну, умный наш, тогда вот вам вопрос - при недостаточности средств Федеральный бюджет вправе получить финансовую поддержку откуда?

Из стабфонда, который за рубеж отправляют под 1% годовых. :)

Я это Чем вы отличаетесь от вора обыкновенного? грустно, что вы воруете у детей

Опять переход на личности и оскорбления, жму кнопку. Учитесь вести беседу.

Дед Из стабфонда, который за рубеж отправляют под 1% годовых.

Данные то опять на заборе прочитали? Посчитали со своими слабыми познаниями в математике какая это сумма? Или то же самое, что с Олимпиадой и саммитом?
Может? проще начать с себе?

Продолжаем считать.
Фотография 1958 года. Детей 22 человека. Если применить коэффициент посещаемости, который в младших группах составляет 70%, а в старших 75% от общего количества детей в группе, то численность составит 29 человек, если группа старшая.
Предположим, что тогда дети болели меньше, но все равно болели. Применим коэффициент 80%. Получим 27 человек.
О каком светлом социалистическом прошлом идет речь?!

Группа на цветной фотографии с применением коэффициента 0,8 (80%) - 30 человек.

Войну посчитать? Хотя там, наверное, и 100% явка могла быть.

chupatintas поясиете мне, глупой, пожалуйста, чем там их кормить надо будет?

Это нищие, не имеют работу, встанут на службу занятости. Компенсация квартплаты, как малоимущего, в первую очередь детсад, пособие на детей в школе и детсаду, как малоимущие.

Дед Учитесь вести беседу.

если человек не платит налоги - он Вор. Если при этом он кричит, что ему еще обворованное государство еще и должно - человек подлец
если человек - не желает этого видеть, он трус и глупец
ЗЫ. Я ж предложила что могу при обращении в прокуратуру предоставить, что я права :) и тут нет ничего личного

Дед Это нищие, не имеют работу,

Эти люди не нищие и имеют работу. Просто показывают на бумаге, что получают не 10 тыс., а 10 копеек. Разница есть?
Ну и налоги посчитайте заодно с разницы

Мария Ф Тогда еще и здания садиков были старого типа. В них в игровых места не было вообще! Дети сидели на головах друг у друга

Не надо врать, вам то хорошо известно, какие строили детсады в 80. Это те, которые и сейчас стоят. И игровые там под 70 метров, недавно считал в своем. Такой стандарт был.

Я это Может? проще начать с себе?

Слушайте, я на модератора опять напишу жалобу.:) Не пресекает личные оскорбления.

Господи, он еще и на модераторов жалуется....

Мария Ф Продолжаем считать.

Лучше скажите, как спец по миникам, сколько сейчас работают воспитатели часов в неделю? Соблюдается 36 часов? И за переработку так же платят в одинарном размере?

Дед Не пресекает личные оскорбления.

Где? Ну говорят же чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
А так смешно... Громче всех кричат слово Жулики, те кто сам не чист.

Сиpин Господи, он еще и на модераторов жалуется...

Он еще нашему депутату из Закобрания области жаловался, что его на сайте банят

Я это если человек не платит налоги - он Вор. Если при этом он кричит, что ему еще обворованное государство еще и должно - человек подлец
если человек - не желает этого видеть, он трус и глупец
ЗЫ. Я ж предложила что могу при обращении в прокуратуру предоставить, что я права :) и тут нет ничего личного

Отправил модератору.

Дед Отправил модератору.

Тут нет перехода на личности Человек - это собирательный образ и "и все совпадения случайны" (с)

Я__Это Он еще нашему депутату из Закобрания области жаловался, что его на сайте банят

Что, правда???
Все-таки люди не перестают меня удивлять. Это приятно.

Сиpин Что, правда???

Он сам писал
ЗЫ пишу не анонимно, чтобы не видел автор

Анатолий, я жду разъяснений про производительность труда в детских садах.

Дед Слушайте, я на модератора опять напишу жалобу

предлагаю сразу же в ЕСПЧ

Дед Не надо врать, вам то хорошо известно, какие строили детсады в 80

Как раз мне-то и известно, когда появились садики с большими игровыми. Я в такой ходила в детстве в ЮЗ районе. Да, игровая метров 50. Но только Вы, видимо, тактично умалчиваете, что спален в этих дет садах нет совсем! Их упразднили и кроватки заменили раскладушками. Спальни остались только в яслях. Зато садики стали получаться 12-ти групповыми.

А вот проект, где были и хорошие игровые, и спальни при этом, начали строить только в конце 80-х, когда приняли новые СанПиНы. И успели построить таких совсем немного до начала лихих 90-ых.
На вашей фотографии стоит дата 15 октября 1980 года. Это значит, что здание старого типа, построенное, как максимум, в 70-ых, и 30 детей в группе

Сиpин Что, правда???

ога, на еодине выкладывал свои ПЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы