Воспитатели теперь работают по 10,5 часов, Ваше мнение?

возвращаясь от моей мамы :) к моему посту про налоги :).
Вы по-прежнему утверждаете, что ВСЕ

Дед платят НАЛОГИ

??? и, главное, в полном объеме, т.е. со всех оборотов и зарплат?

Вот честно, когда я работала в серой конторе (было такое когда-то, каюсь) я хоть не кричала на каждом углу, что "я плачу налоги! поэтому мне все положено". т.к. прекрасно понимала, что ниче не плачУ и что контора тоже ничего не платит.

Девы, мы же уже выяснили, что всю свою сознательную жизнь, деда прожил в мелкопоместном филиале рая, откуда был выпнут в жестокий мир беспощадными демократорами и с тех пор пребывает в состоянии перманентного удивления. И вообще его идеал - шарашки: кормят, поят, гулять выводят и решать ничего не надо ибо все равно ничего от тебя не зависит. Главное - при случае начать горлопанить. Только аккуратно и с возможностью спрятаться за спины товарищей.

Я__Это Забыла сказать, что очень часто не то что НЛС в бюджет не поступает, а наоборот, государство НДС предприятиям "возвращает".

я думала и про это упомянуть, но решила, что это уже будет перебор для осмысления информации

а про иногородних, которые получили. Получили... со временем :). Далеко не все

Дед получали молодыми , а
сильно повзрослеть успевали, пока дожидались :)
Но кстати, это. ... :) мама моя все еще за коммунистов. :) несмотря на Ваши тутошние речи. Так что не волнуйтесь. :)

Дед И что? сейчас не 37 год. Любой такой случай, сразу к заведующей и в интернет, все решается в два дня. Это не повод требовать

Нет, вы неправильно поняли вопрос. Вы утверждаете, что сейчас воспитатели на детей срываются, так как работают много. Я вас спрашиваю, с какой такой радости это делали воспитатели в СССР? Ведь у них все было идеально, и правильный рабочий день, и няня в подмогу.

Дед Это происки врагов, ставил правильно и не скрывал 01.07.1951

Ну это понятно.
Фото детей выше, это чьи происки?

Дед Это происки врагов, ставил правильно

Ну а щас-то чего не правите? Тоже враги мешают?

Дед Это происки врагов, ставил правильно и не скрывал 01.07.1951

Сон длиною в паранойю (с)

аноним Фото детей выше, это чьи происки?

Фотошоп

Сиpин Такое впечатление иногда, что Дед - ярый сторонник Единой России

У меня ощущение, что идеал Анатолия Терентьевича - господин Артюх

А вы не боитесь, что старанием Деда сделают таки 36 часовую неделю для воспитателей и будут садики работать до 15.00 (работать то ведь всё равно некому)

А тема то живет ))) думала закрыли уже.
Я вот что вспомнила, когда служебки отменили, дед и иже с ним, кричали, что мол заживем, хорошо будет... Персонал не из за выгоды пойдет работать. А теперь вопрос: стало лучше???
Может вам лучше не делать ничего? Самая лучшая помощь от вас - бездействие.
Автора предлогаю отправить в бан за троллинг, а тему закрыть, за отсутствие смысловой нагрузки )))

кто тут

Да легко. И Дед опять во всем обвинит ЕР. Что это, скажет он, старый дед должен разбиратться. Его дело орать, а думать ему не положено.
Да, и о старости. С какого бока мужик 1951 года рождения вдруг стал старым?

chupatintas Но кстати, это. ... :) мама моя все еще за коммунистов. :) несмотря на Ваши тутошние речи. Так что не волнуйтесь. :)

Что мама думает про 10,5 часовой рабочий день?

кто тут А вы не боитесь, что старанием Деда сделают таки 36 часовую неделю для воспитателей и будут садики работать до 15.00 (работать то ведь всё равно некому)

Так он по ходу этого и добивается. И все будет по закону, а свалить все можно будет на Умникову.

Дед

аноним Нет, вы неправильно поняли вопрос. Вы утверждаете, что сейчас воспитатели на детей срываются, так как работают много. Я вас спрашиваю, с какой такой радости это делали воспитатели в СССР? Ведь у них все было идеально, и правильный рабочий день, и няня в подмогу.

При чем здесь работа воспитателей в СССР и спустя 30 лет сейчас? Речь идет, что сейчас воспитатели работают по 10,5 часов, хотя у них СОКРАЩЕННЫЙ рабочий день. Потому что это считается трудным сидеть с детьми, поэтому рабочий день урезали. По этому поводу что вы думаете?

Дед

Когда его урезали, и с какого момента он стал 10,5 часов? При видите конкретные данные, а то не понятно, что произошло.

Дед

Хочу дождаться ответа, чтобы уже раз и навсегда понять, кто вы.

Дед Что мама думает про 10,5 часовой рабочий день?

А что Вы думаете по поводу уплаты налогов? И НДС? Их действительно платят все, как Вы говорите? Даже те, у кого зарплата в конверте и даже те конторы, которые зарплату в конвертах дают?

chupatintas возвращаясь от моей мамы :) к моему посту про налоги :).
Вы по-прежнему утверждаете, что ВСЕ
Дед
платят НАЛОГИ
??? и, главное, в полном объеме, т.е. со всех оборотов и зарплат?

Вот честно, когда я работала в серой конторе (было такое когда-то, каюсь) я хоть не кричала на каждом углу, что "я плачу налоги! поэтому мне все положено". т.к. прекрасно понимала, что ниче не плачУ и что контора тоже ничего не платит.

Недавно Починок, выступал на ЭХО и говорил, что собирать налоги дело государства а не наше с вами. Пусть принесут квитанцию, уплатим.
Если кто то не платит, то государство может не выполнять свои обязательства и по содержанию детсадов? А проводить олимпиаду обязано? Что за бред? Лови, кто увиливает, это дело государства. А детсады строй и содержи. Не жульничай с зарплатами воспитателей, не заставляй их работать на 1,5 ставки, ради выполнения "поручения" Президента Путина, без финансирования.

аноним Ну это понятно.
Фото детей выше, это чьи происки?

Личные данные вам показывать не обязан. :) Опять переходите на личности. Что вы можете сказать по существу вопроса?
Все больше на пользователей с ником аноним не отвечаю.

...(с) Девы, мы же уже выяснил

Переход на личности.

Дед т е не пойман-не вор?
Обязаность уплаты НДФЛ лежит на налогоплательщике. Вот и декларируйте и платите. А квитанцию Вам если принесут, то уже со штрафами и пенями. Почитаете, кстати, на досуге, сколько это натикает.

Дед Личные данные вам показывать не обязан.

Какие личные данные. Я спрашиваю, чьи это происки с детьми на фото?

Дед Все больше на пользователей с ником аноним не отвечаю.

Удобно. Ну думаю, сейчас не анонимы не поленятся переспросить вопрос о фото. А вы пока придумывайте отговорку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы