детский сад на Победы 37 а, открылся уже ?? кого туда отправили, откликнитесь

Девочки, ну что, кто-то еще пошел в садик? Мы почти прошли комиссию, поставили Манту и гепатитную, остались анализы...
Надеюсь на след.неделе пойдем.
Кто ходит, расскажите, как обстановка, как детки ходят, с удовольствием?

Cacharel\~ Девочки, ну что, кто-то еще пошел в садик?

Мы хотели сегодня. Но, блин, прошлую неделю она у меня болела. В рез-те СОЭ высокое.
В чт сдаем кровь повторно, в пт ко врачу, и надеюсь с 7 апреля в садик.

MayFlower и надеюсь с 7 апреля в садик.

удачи! Расскажите потом, как прошло
Мы, наверное, с 9 апреля пойдем, если все хорошо с анализами будет...

Мы тоже собираемся, но это будет не раньше 20 апреля, у нас манту все затормозила, пока болеем, недели через 2 только ее поставим. Вчера выходила из подъезда часов в 11 детки гуляли, ну их там много уже мне показалась человек 20 точно было.

Ну вот, пошли мы сегодня в садик в первый раз.
Воспитательницу нашу зовут Виктория Алексеевна. Мне она понравилась. Очень приятная молодая девушка. Надеюсь, не разочаруюсь.
Детишек поделили на 2 группы. В нашей было 9 человек, мы десятые. Группы все еще разновозрастные. В нашей 1 чел 5-6 лет, 1 или 2 3-4, остальные, как мы, 4-5. В основном мальчишки. Девочек по списку должно быть еще 2. Но видимо я ушла раньше, чем они пришли.
Групповые помещения на 2 этаже побольше, чем на первом. Это меня порадовало. В нашей окна выходят на восток. Утром очень солнечно.

Будьте готовы в первый день потратить минут 20 лишних на заполнение всяких договоров, заявлений, анкет. Нужны паспортные данные и данные счета, куда перечислять компенсацию за садик.

наташапаша

выздоравливайте!

MayFlower

мы завтра выходим. А во второй группе какой возраст, не знаете?
Мы, видимо, с вами в одной группе будем? Сыну 4г.9 мес.

Спасибо, что отписались!

Cacharel\~ А во второй группе какой возраст, не знаете?

Я так поняла, что возраст везде разный.
Моей тоже 4г.9 мес. Но

Cacharel\~ с вами в одной группе будем

маловероятно.
Потому что у нас и так одни мальчишки. И Виктория Алексеевна сказала, что всех новых девочек будут к нам определять, а мальчиков - к соседям.

ЗЫ: еще просили позаботиться о запасных верхних штанах для прогулок, тк на участке будет очень грязно.

ну вот и мы пошли сегодня в садик. Попали к Татьяне Александровне. Воспитатель понравилась.
Сын, видимо, ожидал от садика чего-то другого и оставаться там не собирался, хотя до этого 1,5 года в миник ходили...
В общем, без слез не обошлось Посмотрим, что будет вечером.
У нас в группе 15 человек по списку. Я так поняла, в основном дети 3-4 года. Татьяна Александровна сказала, что скорее всего будут перераспределять группы по возрастам, когда выйдет большинство.

Cacharel\~

Поздравляю и вас с первым днем.
Надеюсь, что дальше все у вас будет хорошо.

Cacharel\~ Татьяна Александровна сказала, что скорее всего будут перераспределять группы по возрастам, когда выйдет большинство.

Так что у нас еще есть шанс оказаться в одной группе :)

Моя дама пришла вчера домой вроде довольная. Сказала, что на занятиях они садили лук.
Еще, вот засада. В нашей группе всего 3 девочки, и всех троих зовут Аня :)
Сегодня ее папа повел в садик.

Cacharel\~ А у вас сколько мальчиков/девочек?

MayFlower Надеюсь, что дальше все у вас будет хорошо.

Да нормально все, слава богу... Он сказал, что просто стеснялся, т.к. в первый раз и ничего там не знает

MayFlower В нашей группе всего 3 девочки, и всех троих зовут Аня

у моей дочери в классе 4 Даши, моя одна из них и 3 Насти

MayFlower А у вас сколько мальчиков/девочек?

если не ошибаюсь, почти пополам - вроде 6 девочек, 7 мальчиков. Это те, кто сегодня был.

нам дали путевку в этот садик, как впечатления от садика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы