детский сад на Победы 37 а, открылся уже ?? кого туда отправили, откликнитесь

Всем добрый день! Отзовитесь пожалуйста кто получил туда путевку.Садик работает уже ?

вряд ли.Наш на Ильича раньше открылся и похоже, что раньше середины марта дети не пойдут

Официально открылся, но детей там еще нет и мне кажется не скоро будут. Там как то тихо все. Даже народу не видно

ну мы только начали медосмотр и с врачами напряженка какая-то, похоже недели на две осмотр растянется
и телефонов садика нигде нет((

А вы уже начали, а мы еще даже и не думали, в отделе образования сказали, когда садик откроется, там какие то проблемы с документами, должна позвонить заведующая и тогда начнете медосмотр.Я раньше апреля туда и не рвусь.

ну нам в ОО сказали проходить медосмотр, но анализы пока не сдавать. говорят-пройдите всех врачй и подходите в садик

апреля??? а когда вас в этот садик вообще направили?
неужели никто кроме нас туда не идет

откликнитесь люди кто с нами идет в этот садик!!

*масяня откликнитесь люди кто с нами идет в этот садик!!

Нам тоже туда дали путевку. Но информации кроме

наташапаша должна позвонить заведующая

нет никакой

*масяня откликнитесь люди кто с нами идет в этот садик!!

мы идем. Звонила в ОО, там сказали, что к ним ехать не надо, идите в садик и записывайтесь, если нет заведующей на месте, можно записаться в соседнем садике, там тоже записывают...Пару раз пыталась застать на месте заведующую, не получилось. В соседний садик заходить не стала, хотелось поговорить с самой заведующей.

в 447 хотя бы объявление повесили как найти заведующую.
или часы приема бы написали
может Вы Cacharel~ как поймаете ее, напишете мне ее номер, а то непонятно кого и как искать
а когда откроется он никто не узнал?

*масяня может Вы Cacharel~ как поймаете ее, напишете мне ее номер, а то непонятно кого и как искать

конечно напишу, как узнаю что-то, но на этой неделе не обещаю, что смогу сходить в садик

*масяня а когда откроется он никто не узнал?

я в ОО спросила, сказали, что все вопросы к заведующей

Cacharel\~

И мне пожалуйста напишите как будет известна хоть какая -то информация. Я живу в этом дворе, вообще жизни в садике не видно. Там ни света нет, а людей темболее.

Девочки, я сегодня, наконец попала в садик!!!
Заведующую зовут Инна Анатольевна, очень мне понравилась!
Сказала, что можно проходить комиссию, но без анализов пока. Она за неделю позвонит и даст отмашку на анализы.
По поводу открытия: планировали открыться в феврале, но не получилось, теперь очень надеются, что получится в начале марта. Сейчас решаются технические вопросы, без которых невозможно открытие садика.
Из персонала требуются: муз.работник, сотрудники прачечной, младшие воспитатели (вдруг у кого-то есть знакомые)
Инна Анатольевна сказала, что она в садике каждый день с 5 до 6. Можно приходить записываться. При себе иметь 3 копии свидетельства о рождении, 3 копии паспорта одного из родителей с пропиской в Орджо районе обязательно со страничкой, где вписан ребенок.
Вроде все.

ой здорово спасибо)))

Cacharel\~

Большое спасибо:))

девочки, вчера звонила завхоз. Садик открывается с 11 марта, кто идет?
Мы, наверное, с 17 марта пойдем. Не прошли пока комиссию

Мы не раньше апреля туда пойдем, сейчас еще эта эппидемия по гриппу, пересидим асе это и в апреле пойдем. А вы не вкурсе, как там с нянями обстоят дела, и все ли группы в раз будут открывать. Раз садик новый все равно всех детей будут принимать по очереди, пока в силу привыкания.

Завхоз не в курсе, сколько детей выйдет. Она сказала, что некоторые переводятся в другие садики, многие болеют. Вроде 2 группы откроется. По няням не знаю...

Cacharel\~

Нам бы по хорошему тоже перевод оформить, я еще даже к заведующей с документами не ходила.

И сейчас откроют 2 группы, это будут группы скорее всего всех возрастов в одной куче. Я уж лучше подожду, когда нашу группу сформируют и тогда пойдем.

наташапаша И сейчас откроют 2 группы, это будут группы скорее всего всех возрастов в одной куче. Я уж лучше подожду, когда нашу группу сформируют и тогда пойдем.

Яслей у нас в саду, я поняла, не будет. Я так поняла 2 группы будет 3-4 года и 4-5 лет

Cacharel\~

Садик рассчитан на 4 возрастные группы, 3-4, 4-5, 5-6, 6-7.

Cacharel\~

Спасибо за информацию.

По протоколу № 7 в наш садик дали путевки
2010-2011 9 шт.
2009-2010 31 шт.
2008-2009 57 шт.
2007-2008 1 шт.

Как они будут делить детей на группы при таком раскладе, мне не совсем понятно.
Но логично бы было предположить, что первые

Cacharel\~ 2 группы будет 3-4 года и 4-5 лет

Мы за свой садик за март уже заплатили, так что до конца месяца дергаться никуда не будем.
Медкарта у нас есть. Наверно только анализы сдать надо будет.

MayFlower

Ну мы так же, за март заплачено. Да и пока пик эпидемии пересидим в своем, а к апрелю уже видно будет, а вы подходили к заведующей??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы