детский сад на Победы 37 а, открылся уже ?? кого туда отправили, откликнитесь

наташапаша а вы подходили к заведующей??

нет еще
раньше 6 с работы не получается.

а мы планируем пойти 11 марта)))) надеюсь дочь там не одна окажется...раз вы пока не собрались

*масяня

Расскажите потом, что там и как.

хорошо обязательно расскажу

*масяня

С первым днём вас, расскажите потом впечатления??? Вы на целый день?? Много ли деток пришло, и вообще как там с младшим персоналом??

Я сегодня сходила в садик зарегестрировала путевку. Нужно при себе иметь 3 копии свидетельства о рождении, 3 копии паспорта мамы и папы. Очень понравилась заведующая, молодая, позитивная, положительно настроена. Сейчас есть уже 2 няни. Деток очень мало. Еще сказала, что сейчас у нас есть месяц на прохождение комиссии иначе путевка анулируется. Будет в садике 4 группы 3-4, 4-5. Занятий пока не будет, садик должен получить лицензию. Ну я думаю к осени начнутся. А кто в курсе, на самом деле может путевка анулироватся если не выйдем?

*масяня

Расскажите нам уже, как прошли ваши первые дни в садике??? Кто следующий на выход??

наташапаша Нужно при себе иметь 3 копии свидетельства о рождении, 3 копии паспорта мамы и папы

хм.А нам в 447 по 2 копии

Странно, что путевка анулируется.Где-то читала, что если ребенку дали путевку, то она все, за ним закреплена.Не все быстро получают информацию, что им дали садик. Мы вот в декабре случайно узнали от знакомых.Кто-то в феврале только...

Алмаз_твоего_сердца

Нет вы меня немного не поняли, когда уже в садик пришли путевку регистрировать, после этого дается месяц на прохождение комиссии и выходе в садик. Это мне так озвучили, может конечно они и не правы.

Мы успешно ходим. Правда пока детей всего четверо. Две девочки и два мальчика. Плюс моя дочь- старше всех оказалась)) Одна девочка нашего возраста 5 лет- остальные младше.так и держатся все вместе-пока группы не сформировали.
Когда пришли в первый день, один мальчик очень плакал что мама ушла.
Пришлось мне самостоятельно заполнять договор с садиком и заявление о приеме, но я справилась)))
Была воспитатель, младший воспитатель и няня. Не знаю именно в старшей группе они будут все работать.
в понедельник 17 го должно выйти еще 9 детей. Всю неделю дочь водил в садик папа, поэтому информации пока мало
Вот в понедельник поведу сама, может что нового и узнаю. А так все новое чистое, персонал произвел замечательное впечатление. Если у кого будут вопросы пишите, постараюсь ответить)))

*масяня

Спасибо, что ответили, пока все так позитивно. Буде в дальнейшем ждать от вас новостей, мы не раньше чем через месяц пойдем. Сейчас приболели, а надо поставить манту, а только потом проходить мед.комиссию

*масяня

Спасибо за отзыв :)
Сегодня нам пришла смска с приглашением в садик.
Сходили мы, зарегистрировались под номером 39.
Че-та я расстроилась. Садик конечно и снаружи не производит впечатления большого. А внутри он еще меньше. Зашла посмотреть группу на 1 этаже. Там вообще места нет, чтобы детям играть. Все занимают столики, прямо как в школе. Спальни нет. Где там еще 25 раскладушек поставить, не представляю. Видимо в туалете, раздевалке и коридоре. Заведующая, конечно, оптимистично так говорит: ничего, разместим как-нибудь. Но мне как-то сомнительно.

туда из нашего садика половина сотрудников ушла, хорошие люди. Кто попадет к воспитателю Татьяне Александровне - рада за вас, замечательный человек!

Инь

А из вашего, если не секрет это какого??? Все будет зависеть от того, какую группу возьмет эта женщина, у нас по ходу будет 2 группы 3-4, 2 группы 5-6

Инь

А еще кто из сотрудников ушёл??? Может еще про кого нибудь расскажите??

наташапаша 2 группы 3-4, 2 группы 5-6

а группы 4-5 не будет?

Cacharel\~ а группы 4-5 не будет?

Наверно Наташа ошиблась. 2 группы 4-5. Там 58 чел в списке 2008/2009.

MayFlower

Ой простите, действительно ошиблась А теперь тогда мне подскажите, мы то в какую группу должны попасть мы так то относимся к возрастной группе 2009/2010. Нам в январе было 4 года.

Cacharel\~

а сейчас у вас кто воспитатель??? и вы в какую группу пойдете, ребенок у вас какого года???

наташапаша а сейчас у вас кто воспитатель???

понятия не имею, мы же не ходим еще...

наташапаша и вы в какую группу пойдете, ребенок у вас какого года???

2009 г.р. сейчас 4,5 года

Cacharel\~

Ну по логике вещей мы с вами идем в одну возрастную группу дети рожденные с 01.09.2009-01.09.2010. Мы январь 2010. А это группа вторая младшая сейчас.

наташапаша дети рожденные с 01.09.2009-01.09.2010

не, мы июньские

да у нас воспитатель Татьяна Александровна, приятная дама.
места действительно маловато, напоминает школьный класс - расставленные парты в середине.
и еще очень пожалели малых форм на детской площадке- ну это фигурки всякие и горки.
Очень их мало, полазать поиграть практически не на чем.
Сейчас около 19 человек разновозрастных детей и все в одной группе((
Воспитательница говорит что детей в садик не ведут родители-хотят дождаться пока они сформируются. Только мне непонятно как же они сформируются если народ не идет.
Завтра утром сама поведу дочь, еще новостей напишу.

*масяня

Еще расскажите пожалуйста про сон-час.
Как они с раскладушками справляются, и где место находят чтобы их поставить??
Или пока народу мало, в одной группе играют, в другой спят???

сон час не видела ))) дочь говорит что они немного сдвигают столы-парты и ложатся на раскладушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы