объясните мне пож-та про образовательный компонент.

Аноним Дети могут на прогулке птичек считать-вот вам и математика.

а что не так? вся образовательная деятельность идет в игровой форме. дети отлично усваивают.
форма обучения разнится в саду, школе и институте

анонимЧЕГ ФГОС читали?

да, и понятие образвоательной деятельности там есть и ее принципы даже обсужденыи и то как должна реализовываться образовательная программа. что вы читали в таком случае?

умница а что не так? вся образовательная деятельность идет в игровой форме. дети отлично усваивают.
форма обучения разнится в саду, школе и институте

Угу. Все комплексно. Утром зарядка с бубном обеспечивает полный комплекс Стандарта дошкольного образования. И музыка и физкультура и обучение счету, индивидуальный подход, какие там надо обеспечить 4 компонента?.

умница анонимЧЕГ
ФГОС читали?
да, и

ну скиньте плиз ссылку всем. спасибо

Чудо природы© ничего не делают в плане обучения письму, счету, чтению- рисуют, лепят да, все остальное мы делаем дома и в школе подготовки к школе... у нас есть в группе дети, которые не знают цифры и буквы вообще, группа 5-6 лет

у нас в садике занимаются. И по программе, и дополнительно, и в группе, и индивидуально. Читать, считать, писать - всему этому учат.
Но помимо занятий в садике, должна быть ещё и заинтересованность родителей в образовании собственного ребёнка. Нужно не перекладывать все на садик, а заниматься дома, в шр, тогда и результат будет существеннее. Лично я не ограничиваюсь садичными занятиями собственного ребёнка (на мой взгляд, то что они проходят, примитив, т.к. знаю, что мой ребёнок знает и умеет больше, чем дают в саду). Занимаюсь с ним дополнительно. Но и результат налицо.

это я автор темы ну скиньте плиз ссылку всем. спасибо

Проект стандарта дошкольного образования2013

[15:15:23] Кирилл Дружинин: xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/3447/%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB/2280/13.06.14-%D0%A4%D0%93%D0%9E%D0%A1-%D0%94%D0%9E.pdf

Федеральный государственный стандарт дошкольного образования утвердили. (это старый - отменен)
www.edu.ru/db-mon/mo/Data/d_09/prm655-1.htm -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы