Деньги на выпускной не хотят сдавать. Что делать с детьми?

нафига вообще этот фарс? не понимаю кипиша вокруг выпускных из детсадов.

автор, оператор ваш муж?
кому нужны эти диски? вам через полгода на чужих детей не захочется смотреть, а ребенок НИ РАЗУ не включит этот диск...поверьте мне....
украшать зал вы позолоченными канделябрами собрались? шарики на оптовом рынке 100 рублей пакет стоит....

у меня есть альбом из садика, с медальонами, и из школы штук 5, вы мне можете не поверить, но я их не пересматриваю и чхать я хотела на Васю Пупкина из соседнего медальона, я его вообще не помню, только разница в том, что в мои времена это стоило рубля 1,5 , а сейчас 1200, но я точно знаю, что эти альбомы нафиг никому не нужны, а уж видеосъемка тем более, никто никогда это смотреть не будет.

МДОшенька и чхать я хотела на Васю Пупкина из соседнего медальона, я его вообще не помню +++

Мы в универе на выпускной сдавали по 5 тысяч. А тут садик. Альбомы я еще могу понять за 1200, если они действительно коасиво оформлены будут, но видео как на свадьбе...

Да что Вы все развели: "рублевка", "дорого", "золотой выпускной"? Вопрос ведь в другом - все за исключением одного родителя изначально согласовали и бюджет и пункты выпускного, а теперь дают задний ход, когда процесс уже запущен.
Вопрос "что делать с детьми, родители которых очухались"....?

МатрёнаЖаркая

НаталЪя

МДОшенька

Так и есть. Ребенок ни разу не включил диск. Ни разу. Более того, мы даже не видели что на нем.

Margulya

Ничего не делать. Пересчитать им сумму и все. Не в компетенции родительского комитета вопрос присутствия ребенка на выпускном.

Avariya ебенок ни разу не включил диск. Ни разу. Более того, мы даже не видели что на нем.

скажу вам больше, мы еще диск с выпускного в 11-ом классе не смотрели, вернее один глянули часть, а их 3 , к слову дочь уже на 3-ем курсе, ну может к пенсии посмотрит.

Ха-ха-ха. Ну и насмешили вы. шарики сами надуйте. оператора за 5000 р. найдите, детям подарки - воздушные шарики, воспитателям - только цветы.. Да уж, вы возмущаетесь, дороговизной...но ведь не вы сдаете эти деньги. вы видели работы операторов за 5000 рублей? родители из 10 человек просмотрели 8 дисков, разница очевидна..... и почему ВЫ ровняетесь на 6 человек у кого по разным причинам нет денег? Почему все остальные 17 у кого такая возможность есть должны экономить и заказывать продукты более низкого качества. в прошлом году был бюджетный выпускной и все сказали, что он был ужасен.

СаМа ДаМа

Может потому что вы живете в обществе? И нельзя ехать танком по тем кто не в силах сдать такую сумму. За первое сентября отдали 5 тысяч. Прекрасная съемка.

>СаМа ДаМа вы видели работы операторов за 5000 рублей? родители из 10 человек просмотрели 8 дисков, разница очевидна....

да насрать потому что на качество. никому не интересны эти диски окромя пары яжематерей.

По поводу заинтересованности вы не правы. Комиссия из 10 родителей. каждый предлагал варианты фотографов, видео операторов, подарков. и коллегиально решался вопрос. так, что ... а вот сотрудники детского сада изначально хотели на себя взять организацию праздника. просили с каждого 4500, и мол родители - не партесь! и это еще без кафе. поэтому, мы родители сами организовались и каждый шаг друг с другом обсуждаем, спорим и очень трудно приходим к единственному мнению. Зато сами контролируем куда будут потрачены деньги.

Avariya Может потому что вы живете в обществе? И нельзя ехать танком по тем кто не в силах сдать такую сумму.

да дело даже не столько в деньгах, я могу сдать деньги, но мне нафиг не нужен этот пафос, мне не нужна видеосъемка, мне хватило одной общей фотографии , которую сделали перед НГ, нафига мне россыпь этих групповых фотографий? На кого мне там смотреть? Мне абсолютно не нужно это чаепитие в кафе, с абсолютно чужими для меня людьми, я за утренник в садике, подарки -да не спорю, подарки воспитателям тоже, но все остальное, оно нафиг не нужно.

ЕN Мне одной не понятно зачем в ДС кафе снимать

Просто отказаться от больших расходов, можно даже видеосъемку убрать нет уж такой необходимости в ней. Подарки обязательно, но поскромнее.

СаМа ДаМа в прошлом году был бюджетный выпускной и все сказали, что он был ужасен.

нам в 2500 обошелся выпускной. Уехали в парк, папы жарили шашлы, сами покупали фрукты-овощи, сок,воду, заказывали торт. Кстати, дети практически НЕ ели, некогда им было. Провели конкурсы, типа веселых стартов. Дети были в восторге.

СаМа ДаМа вы видели работы операторов за 5000 рублей?

вы каждый день их просматриваете? Мы получили, посмотрели и забыли.

МДОшенька эти альбомы нафиг никому не нужны, а уж видеосъемка тем более, никто никогда это смотреть не будет.

Согласна!
И кафешные посиделки тоже не нужны с чужими людьми.
У нас сумму озвучили 5000 р. Я отказалась от видеосъемки (1800 р- считаю обдираловка), итого отдам 3200. Эта сумма меня более менее устраивает.
В соседней группе сумма 7000. У них садик просит подарок от группы - Шкаф-купе

НаталЪя кому нужны эти диски? вам через полгода на чужих детей не захочется смотреть, а ребенок НИ РАЗУ не включит этот диск...поверьте мне....
украшать зал вы позолоченными канделябрами собрались? шарики на оптовом рынке 100 рублей пакет стоит....

++++++++++++У нас тоже 2 диска (ни разу после садика не включили, фотки есть и ладно). 5000 - по мне, дак очень много. Мы сдавали по 2500(была сьёмка, аниматор, украшение зала, подарки воспиткам, ребятам и папки с фото, чаепитие в садике. Правда было это в 2012 году.)

СаМа ДаМа каждый шаг друг с другом обсуждаем, спорим и очень трудно приходим к единственному мнению

Это ведь всего лишь выпускной в садике, зачем столько времени и споров тратить.

Ну у нас садик по скромнее попросили дерево. хотят аллею из деревьев сделать от каждого выпуска

СаМа ДаМа вы видели работы операторов за 5000 рублей?

Видела. Разницы нет, снимают все равно не на мыльницу, а на более менее приличную аппаратуру. платить 30000 за съемку выпускного не стала бы.

СаМа ДаМа и почему ВЫ ровняетесь на 6 человек у кого по разным причинам нет денег?

а где они их должны взять? В кредит предлагаете?

СаМа ДаМа Почему все остальные 17 у кого такая возможность есть должны экономить и заказывать продукты более низкого качества.

так не экономьте, платите за себя и за того парня, есть же возможность, а главное амбиции так и прут.

Скажу по секрету, мне оператор за 1100 с чел тоже не нравится. я предлагала за 700 и за 800, но большинство отклонило и приходится согласиться.

Рока Это ведь всего лишь выпускной в садике, зачем столько времени и споров тратить.

Если уж в садике за выпускной 5000 - 10 000 руб, то страшно представить сумму в 11 классе на выпускной)))

у нас тоже были диск с видео и фотоальбом - считаю, это нужное. Подарки воспитателям - без этого тоже не обойтись, детям подарки. Обошлись без всяких медалей - потому как это так лишние траты ибо какие они там и за что медали-то в садике могут получить. подарки младшей группе - с чего вообще это надо и как в голову пришло? Был утренник, потом аниматор и чаепитие в группе. Жаль, если сейчас чаепитие в группах запрещается - дурь это. А так мы уложились в 2 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы