ну и кто все-таки написал кляузу на 165 д/сад?

Аноним

УДАЧИ!!!!!!!

Аноним чистить площадки в 7 утра.

ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ???

lesya84 ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ???

не знаю чем это запрещено - пусть в УО и разбираются компитентные люди. Может флюшку с вас спросят или справку от психиатра... кто его знает че вы в потемках по площадкам с лопатой бродите

за 4 года в садике мы сдавали на столы и стулья "на вырост", по иниц родителей поставили горку за 20т.р., да вроде и всё.....участок не знаю кто чистил, мужа воспитателя видела, горку сама пару раз заливала ОДНА, выделяла холодную субботу и перлась туда с детьми, тоже не просто так в вых в садик попасть
кипишь автора не понимаю, ну нажаловался кто-то - вам то что? вам больше всех нужно? вы можете-вы платите, а кто-то считает это не правильным и не платит, кто-то считает что за 100 рублей в месяц он может почистить сам
там и без уборки территории откатов у зав. выше крыши.

Аноним адепты заведующей

ааа точно-точно, терпеть таких не переносила:))

Аноним Может флюшку с вас спросят или справку от психиатра... кто его знает че вы в потемках по площадкам с лопатой бродите тема здесь -конечно прикол))) вообще то надо было на доске информации в садике задать этот вопрос!!! было б целесообразней.

yaponamati в садике задать этот вопрос!!!

и написать телефон "доверия" для провинившихся
ну ржака одно слово. и ведь это взрослая в общем то баба чудит...

не понимаю, в чем проблема - если никаких нарушений на самом деле не было, ни заведующей, ни садику ничего не грозит. А если были - нуу, ноу комментс.

Интересно, как заведующая отреагирует на такую "помощь".
Еще одна радость добавилась

Да ладно, девочки, ну чего накинулись? Я думаю, мамочке за садик просто обидно. Мы тоже в этот сад ходим - так нарадоваться не можем! По теме я не знаю ничего, мы неделю как болеем. Но от садика в целом, заведующей, а главное воспителей (основной, подменной и младшей) ну просто в восторге, правда!
Лена, успокойтесь, я думаю в ОО знают цену каждому саду и его заведующей, они довольно тесно должны сотрудничать. Разберутся.

lesya84 Но, блин, я то, абсолютно спокойна!!!

lesya84 НА МАРАЗМЫ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!

lesya84 АНОНИМАМ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы