ну и кто все-таки написал кляузу на 165 д/сад?

собственно вопрос в теме. есть три группы в подозрении: 9, 10 ,12?

А поподробнее.

Абривеатура А поподробнее.

а поподробнее хотелось бы узнать от первоисточника!!!

сегодня срочно собрали собрание род. комитета, три группы в подозрении, тема , то в общем в чем, какая-то из групп якобы собирает деньги на мебель в группе и , это вообще верх идиотизма, на уборку участков.... участки вообще убирают только воспитатели и родители... и что за сбор денег на уборку участков вообще не понятно...

а ваше, простите, какое дело? кто бы ее не написал. что изменится?
в УО анонимки не рассматривают - там все задукоментированно - сходите спросите раз интересно .

Аноним а ваше, простите, какое дело?

да просто интересно, так ведь никто не придет к заведующей со своей проблемой, сразу все бегут в отдел образования строчить свои претензии... на собрания родительские не ходят, а потом в в высших инстанциях высказывают..

моя-то группа не причем, просто за другие обидно...

lesya84 да просто интересно, так ведь никто не придет к заведующей со своей проблемой, сразу все бегут в отдел образования строчить свои претензии...

ну и? имеют право, нет?

lesya84 на собрания родительские не ходят,

а вы откуда знаете, раз не знаете автора кляузы. может и ходят...

lesya84 а потом в в высших инстанциях высказывают..

а что в этом не правильного? если все в законе и все по правилам - то чтобы кто не говорил и не писал в инстанциях - "никому ничего не будет".
че шуметь то?

lesya84 моя-то группа не причем, просто за другие обидно...

вам заняться нечем? займитесь вышиванием - и время убъет и нервы успокоит

Аноним вам заняться нечем? займитесь вышиванием - и время убъет и нервы успокоит

а вообще-то вышивка мое любимое хобии!!!

lesya84 а вообще-то вышивка мое любимое хобии!!!

ну вот, освойте новую технику вместо обидок и разборок

а анонимам видимо действительно нечем заняться? зарегиться времени нет, а это случайно не вы.......???????

просто иногда можно зайти к заведующей и поговорить на тему, мы хотим в группу купить то-то. то-то,... мы вот не ходили, и сегодня узнали, что в нашу группу купили новые столы... А уж если родители хотят все сразу и красиво... Ну видимо в частный дорога... Вы знаете хоть сколько выделяется денег на содержание садика в месяц, например, рулон туалетной бумаги на месяц...

Аноним а что в этом не правильного? если все в законе и все по правилам - то чтобы кто не говорил и не писал в инстанциях - "никому ничего не будет".
че шуметь то?

я про то, что на собрания даже если и ходят, то сидят и молчат, а потом понеслась...... высказаться-то в отрытую видимо слов не хватает. а написать кляузу видимо учителей хватает, ну и ходите на собрания с адвокатами...

lesya84

вы чего такая склочная? Вам поругаться не с кем?

аноним видимо за адвокатом ушёл???!!!

да я вообще мягкая и пушистая.... Я предметно задала вопрос... Если ответчика нет, то закройте темку....

Все равно не поняла суть проблемы
Можно как то более доступно и по полочкам объяснить?
А то какой-то сумбур

lesya84 я про то, что на собрания даже если и ходят, то сидят и молчат, а потом понеслась....

А зачем тратить свои нервы, если можно цивилизованно стукануть?

lesya84

Не портите нервы, кто писал жалобу врядли тут отметится. Меньше обращайте внимание на такие мелочи ( собаки лают- караван идет ), занимайтесь детьми.

lesya84 Если ответчика нет,

lesya84 ноним видимо за адвокатом ушёл???!!!

посуду сложила в посудомойку... продолжайте свой опус, вся в внимании

Думаете тот, кто писал кляузу, написал неправду? Он выдумал про уборку участков и шкафы?

Shevronka А зачем тратить свои нервы, если можно цивилизованно стукануть?

lesya84

А что не так? Зачем слыть истеричкой, если можно по-другому решить проблему?

Про уборку участков, еще на первом собрании заведующая просила помогать воспитателям, вы сейчас накинетесь на меня ,ч то всем некогда, но мы приезжаем в 7 утра, прибираем участок всей семьей, ребенку самому это нравится, в 7.15 ребенка отводим в группу, делов-то на 15 минут, но все же работают, видимо из 24 человек все круглосуточно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы