ну и кто все-таки написал кляузу на 165 д/сад?

ОльгаВик Видимо заведующая садика недовольна, что кто то "наябедничал"!

даже страшно подумать что будет с

lesya84 автор темы группы в подозрении: 9, 10 ,12?

ой ржака - детский сад да и только...

lesya84 Про уборку участков, еще на первом собрании заведующая просила помогать воспитателям, вы сейчас накинетесь на меня ,ч то всем некогда, но мы приезжаем в 7 утра, прибираем участок всей семьей, ребенку самому это нравится, в 7.15 ребенка отводим в группу, делов-то на 15 минут, но все же работают, видимо из 24 человек все круглосуточно....

Нас вообще не просили, единственное что попросили - это залить горку!

lesya84 мы приезжаем в 7 утра, прибираем участок всей семьей, ребенку самому это нравится, в 7.15 ребенка отводим в группу, делов-то на 15 минут,

а че не в 6ть то???
так то у нас садик с 7-30...
и на прогулках дети сами "вычищают участок" до грунта. с трех лет у них любимая игра - строительство метро.
че вы там чистите то?

lesya84 мы приезжаем в 7 утра, прибираем участок всей семьей

Да ну нафиг.

Уважаемый АНОНИМ!!!
Я успеваю за 15 минут прибрать площадку,..... а прибирать участок ребятишкам было интересно ровно до того момента, как мы построили там горки на которых им интересней кататься, чем чистить снег....
АНОНИМАМ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!

Кто посчитал нужным тот и написал, что за разборки с подозреваемыми

Shevronka Да ну нафиг.

Ну если вы на такое не способны ,то извините.... Я работаю с 8 утра, мне край надо выехать из садика в 7.30, а воспитательница с 7 часов нас уже ждет..... дело не в деньгах...., дело в отношении.....

вот проверка и покажет. Куда девается ставка дворника. Работу которого оплачивают родители нелегально

Вы знаете многое от воспитателя зависит,были в яслях одного садика, дак за то что я не смогла в силу мат. положения в начале года 2000р. сдать и в группе постарше на диван не сдала ко мне и сыну отношение было ужасное. Ну и сам д.сад отстойный.надо было тоже написать.

Аноним вот проверка и покажет. Куда девается ставка дворника. Работу которого оплачивают родители нелегально

в обязанности дворника входит убирать только территорию вокруг садика, площадки туда не входят..... У нас в группе есть мама дворник, периодически нашу площадку убирает, ей ведь за это не платят...

lesya84

вы святая!

MaZi вы святая!

оооо, вам бы с "Дед"ом пообщаться...

Все равно какой-то поток сознания
Из-за чего именно разборки не понятно..
Вот пройдет завтра собрание и озвучат все проблемы

MaZi вы святая!

ну видимо воспитание такое, мама и бабушка всю жизнь были воспитателями в детском саду, и еще с тех времен знаю, что кроме двух -трех семей никто помогать не будет, и если уж одни начали, то больше никто не поможет, ведь почему-то до сих пор все думают ,ч то всем и всё государство должно...
НА МАРАЗМЫ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!

Да и как бы подобные разборки не в вашей компетенции,правда к чему это вы затеяли?для чего?и даже если узнаете кто написал,что сделаете?детский сад,какой то.

Золотой телец Да и как бы подобные разборки не в вашей компетенции,правда к чему это вы затеяли?для чего?и даже если узнаете кто написал,что сделаете?

Хотелось бы узнать суть проблемы от первоисточника...

lesya84 Хотелось бы

зачем?

lesya84 в обязанности дворника входит убирать только территорию вокруг садика, площадки туда не входят.....

это кто вам такое сказал? или вы у него должностную инструкцию видели?
ваша заведующая присваивает себе часть фонда оплаты труда, а вам "втирают" про сдачу денег.
написали жалобу в ОО и правильно сделали.

автор, а если узнаете, кто написал, будете лично разбираться? физически?

maltseva или вы у него должностную инструкцию видели?

или видели....

maltseva а вам "втирают" про сдачу денег.

а нам не втирают ...., и мы не сдаем, у нас даже речи об этом не было....

lesya84 а нам не втирают ...., и мы не сдаем, у нас даже речи об этом не было....

а чего вы так завелись из-за чьей-то жалобы?
в конце концов имеют право.

maltseva а чего вы так завелись из-за чьей-то жалобы?

да я вовсе не завелась, просто спросила.... Завелись ответчики на мою тему... Но, блин, я то, абсолютно спокойна!!!

авторесса, вы смешна. Вы заведующей сейчас тааакую медвежью услугу оказываете шо капец просто

lesya84 НА МАРАЗМЫ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!

lesya84 АНОНИМАМ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!

lesya84 Но, блин, я то, абсолютно спокойна!!!

[cit]MaZi MaZi
а вы не заметили, что на этом форуме для вас каждая тема такая

Я сейчас ссылку на тему отправлю на сайт УО по электронке - пусть офигевают до чего адепты заведующей доходят в своих извращениях "искать подозреваемых", и чистить площадки в 7 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы