Помогите пожалуйста,искусали ребенка,как поступить дальше?

Джул Морковкин

Я понятия не имею к какому городу относится этот форум,это единственное что мне выдавала в поисковике на вопрос искусан ребенок

olyanikin мерию

olyanikin депортамент

olyanikin где я только не писала о своем происшествие

Что именно Вы пишите и что именно хотите получить в ответ..

Джул Морковкин

Вот и я бы не поверила пока не столкнулась с этим дебил изюмом в нашей стране,а деньги мне на фиг не нужно,просто что вообще можно сделать-помотать им нервы и все как они мне с моим ребенком!
Меня поймет только тот кто сталкивался с нашими провоохранительными органами,а написала сегодня,да потому что у нас заявление рассматривают везде месецами,мне только сегодня позвонили из УВД чтобы опять уточнить факты случившегося!!'вот так работают наши "органы"!!!!и не надо меня учить как мне нужно было поступать с мои ребенком
Вижу здесь такой же балаган как и везде
Спасибо всем кто откликнулся без задних мыслей

Джул Морковкин Если обидчик Вашего ребенка агрессивен, то Вы можете только коллективно попробовать решить проблему ( с участием других родителей)

на собрании этот вопрос обязательно поднимем, желающих будет думаю достаточно, напишем заявление о принятии мер зав д/сада, а дальше? воспитатели реально ничего сделать не могут с данным воспитанником, просто думаю о том, что детки растут и проблема будет расти с ростом силы ребенка ((

Эфффа Вас вся энергия направлена только на размножение

уже лет пять как не направлена
а еще можно спортом заняться, оч. хорошо стресс снимает
[IMG]s20.rimg.info/8c6e9b43b582c3b40ce587c19cef167d.gif[/IMG]

давайте для начала определимся на кого именно вы писали заявление в полицию - на мальчика, на его родителей, на воспитателей или заведующую? ну и за что хотите привлечь - за нанесение побоев ребенку или за халатность и не надлежащее исполнение своих обязанностей? От этого и будем исходить.
Если заявление о причинение побоев, то не удивительно, что отказали в возбуждении уголовного дела, т.к. за это можно привлечь только лицо, совершившее преступление, а это малолетний ребенок - не субъект, там выносится отказ, т.к. данное лицо не достигло возраста уголовной ответственности.
Если привлечь садик - так это проще в суд иск подать и решать в суде, т.к. уголовного или административного правонарушения в действиях садика нет.

Я вам ссылку на первой странице на ТУ самую тему оставила. Там чтения на всю ночь хватит.

аноним

Я пыталась говорить с родителями нашей группы но большинство боятся-вдруг это отразиться на их ребенке,хотя Воспитатель уже другой,и она хорошая,а вот заведующая равнодушная и бездушная-ей вообще плевать на этот сад -держишься благодаря махинатор руке на верху((но если бы хоть кто нить не боялся то можно было бы навести порядок в данном садике.наш случай это одна из многих проблем,которая случилась из за недобросовестного отношения к своей работе

Tasya917

Так вот в том то и дело что я не знаю на кого теперь писать!в УВД писала на воспитателей и заведующую за халатное отношение,но отказали так как нет тяжелых последствий,в суд можно только на моральный ущерб подавать-соответственно на садик-так ребенок совершивший это находился в этом учреждении и соответственно учреждение несет ответственность,в депортаменте мне ответили что никакого административного наказание в отношении воспитателей они совершить не могут так как те уволились,а заведующая которая разрешила им уволиться по собственному желанию ,а заведующей дословно ответ-строго указано на недопустимость ослабления контроля за работой воспитателей"это даже не выговор!!!!!!!!а просто сказали и пальчиком пригрозили!!!

Абривеатура уже лет пять как не направлена
а еще можно спортом заняться, оч. хорошо стресс снимает

попейте чаю.
а поржать можно в цирк сходить.

В суд обращаться можно только на садик. Ребенок еще не может отвечать за свои поступки. Родители тут вообще не при чем, они в этот момент не выполняли своих обязательств по присмотру за ребенком, т.к. он находился в детском саду. Всю ответственность несет садик.
Про Астахова была не такая плохая идея. Обратитесь в аппарат уполномоченного по правам ребенка в Вашем регионе. Там работают грамотные специалисты, они Вам помогут советом, и причем совершенно бесплатно. Там люди каждый день сталкиваются со всякими случаями, у них большой опыт.

мама78 попейте чаю

не нальете?

Абривеатура не нальете?

заходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы