Помогите пожалуйста,искусали ребенка,как поступить дальше?

Спасибо тем кто откликнулся!

Ужас какой

я не могу добавить фотку

а фото?

аноним

я немогу добавить фотку.как это сделать?

olyanikin автор темы 5.09.2013

olyanikin автор темы котору вызвали мы-родители домой,

а почему сразу в саду то не ыяснили и не вызвали на месте?

olyanikin автор темы из поликлиники в котрой отражено наше леченеие и наблюдение у психолого,так как моя дочь стала спать полохо,после этого случая, УВД как и постановление об отказе в заведении дела отправили по почте,и конечно же они потерялись!!!

очень Вам сочувствую, может попробовать сразу в суд?родители то этого бешеного ребенка какую то помощь оказали?

olyanikin я немогу добавить фотку.как это сделать?

внизу "добавить изображение", только фотка маленькая должна быть, большая не вставляется

коглда сообщение пишите внизу кнопка "добавить изображение"

А чем вам может помочь форум, тем более вы из Москвы?

Требуйте от милиции направления на психологическое освидетельствование ребенка. Психолог особым образом поговорит с девочкой и вынесет решение, имеет ли место психологическая травма, связанная с данным происшествием.
Поповоду плохого сна к неврологу обращались?
Можете попробовать подать в судна садик за ненадлежащее выполнение обязанностей по присмотру и требовать возмещения хотя бы психологического вреда. Не готова сказать, можно ли предъявить к возмещению стоимость лечения, раз экспертиза самих укусов была произведена позже.
Копию постановления об отказе в возбуждении дела можете получить в полиции сами. Если не согласны с таким решением, обращайтесь в прокуратуру, прикладывайте копии всех документов по обращению и общению с полицией, медицинских документов и пр.
Лучше проконсультироваться с хорошим юристом, как правильно чт описать и какие еще документы собрать. В суд тоже нужно правильно иск составить.

Жуткая история, конечно. Я понимаю, что воспитатель может физически не успеть отреагировать на бытрый удар или укус мимоходом. Но тут все это не секунду продолжалось, это явно. Надеюсь, у девочки не останется следов на лице.

или заливаете фотку в радикал
радикал там можно размер фотки уменьшить
и выбираете код с таким началом:
[URL=http:......

девочки, у нас ж была такая тема - поройтесь в истории форума... кто ас в этом

ужас какой (фотку поглядела) . Слов просто нет..Где были воспитатели? когда происходило всё это. Ваш ребенок явно не молчал, когда ее кусали

olyanikin автор темы она спала одна в спальне он исцарапал и искусал семь раз лицо

там вроде бы в суд подавали на директора дет.сада но там был вроде миник платный.Ариша вроде нет если не ошибаюсь.

Бедный ребенок,вос-тели то где,............ были это ж не секундное дело чтоб не услышать крики.

Mrss

Мы обращались и к психологу,проходили лечение,ребенку все полтора года,она ничего толком говорить не умеет
К адвокату я обращалась запрашивают 60000 тысяч 15000 за составления искового заявления,и говорят при этом неизвестно сколько можно отсудить
как составить заявление,обыскала весь инет,только укусы собаки,но не человека,с кем судиться?как привлеч к ответственности заведующую и воспитателей,я не знаю,все законы против нас

olyanikin

Вся проблемя,в том что увд не хочет этим заниматься,сегдня звонилил и спрашивали,"можно мы отпишимся в прокуратуру что вы совсем согласны-с проведение расследования,я естественно им отказала.сказала что подъеду напишу еще раз заявление,но что писать не знаю,по статье халатность нельзя привлечь если нет средней тяжести вреда здоровью,что можно написать?

olyanikin с кем судиться?как привлеч к ответственности заведующую и воспитателей

видимо на них и подать в суд...не лично а как на госучреждение
про экспертизу- вы же все зафиксировали+лечение тоже зафиксировано в карте- суд назначает судмедэкспертизу самих документов и на основании этого анализа эксперт дает суду оценку: реальный размер травмы, последствий и т.п.
конечно лучше с адвокатом, может кто найдется помочь хотя бы исковое составить...

Ужас какой! А что родители мальчика говорят? Их почему не привлекаете?

olyanikin автор темы котору вызвали мы-родители домой

сначала докажите, что это не Вы ребенка покалечили

olyanikin сколько можно отсудить

а потом, подумайте не о деньгах, а о ребенкином здоровье

olyanikin автор темы она не видит никаких укусов

я тоже не вижу "укусы", даже с натяжкой, больше похоже на - лицо по ковру проехалось

olyanikin К адвокату я обращалась запрашивают 60000 тысяч 15000 за составления искового заявления,

может у вас в городе есть бесплатная юридическая помощь? Я думаю, что тут надо всё грамотно составлять и без помощи юридически образованного человека не обойтись
Не опускайте руки и накажите виновных. Желаю вам удачи, а вашей детке здоровья и побыстрее забыть весь этот ужас

Пишите письмо астахову с приложением скана документов

Золотой телец Пишите письмо астахову с приложением скана документов

всенепременно, а то ему делать нефиг, детские драки разбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы