Помогите пожалуйста,искусали ребенка,как поступить дальше?

Абривеатура я тоже не вижу "укусы", даже с натяжкой, больше похоже на "лицом по ковру"

Согласна...

Дамы, Вы чего ведетесь то?
Автор специально решил зарегистрироваться только сегодня для этой темы..ага

МатрёнаЖаркая может у вас в городе есть бесплатная юридическая помощь?

я тут подумала..у вас ведь есть институты где учат на юристов,может там обьяву повесить,что требуется помощь,недорого,им же практика нужна

Абривеатура больше похоже на - лицо по ковру проехалось

если честно так же показалось, ну не об ковер, а обо что то слегка ребристое. Но очень конкретно так проехалось, с усилием :(
На верхней губе да, похож отпечаток, но слабенький.

мама мужичков

Мы в одной стране живем и законы одни, а здесь есть подобная тема

Ему не может не быть дела в силу его должности.

olyanikin

olyanikin

Конкретно вопрос...кто нибудь может помочь составить исковое заявление?бесплатные адвокаты в мышеловке,те практиканты юр. университетов которые этим загимались временно приостановили свою работу

Джул Морковкин Автор специально решил зарегистрироваться только сегодня для этой темы..ага

всё возможно, может мама бродя по инету наткнулась на наш сайт и решила тут спросить, или раньше просто читала, а сейчас возникла необходимость и зарегистрировалась. Не все же с желанием троллить сюда заходят...

Золотой телец Ему не может не быть дела в силу его должности.

как содержательно - имена, факты

Абривеатура всё возможно, может мама бродя по инету наткнулась на наш сайт и решила тут спросить, или раньше просто читала, а сейчас возникла необходимость и зарегистрировалась. Не все же с желанием троллить сюда заходят...

С сентября месяца..
Такая читала- читала и тут одумалась?

olyanikin бесплатные адвокаты в мышеловке

чтоб срубить денег, их надо потратить - стартовый капитал, так сказать.

Эфффа Можно ещё и Андрею Малахову "Пусть говорят".

а че не президенту сразу - выше берите, выше

Автор, дайте ссылки на Вашу историю на форумах Москвы...
Или Вы ни где не делились своим несчастьем? Только тут решили через 4,5 месяца после происшествия написать?

Абривеатура всенепременно, а то ему делать нефиг, детские драки разбирать

Тут дело не в детских драках. Вопрос где был воспитатель? Сейчас по закону мы платим за присмотр,так где он?
Автор обратитесь в юр консультацию (есть бесплатные). Подавайте в суд. обратитесь в полицию, прокуратуру, по правам ребёнка и т.д. Такое оставлять нельзя.

Джул Морковкин

Да я вообще не сижу на форумах
Блин зря написала

Абривеатура

Я писала президенту,письма спускаются все равно в депортамент в окружной,а насчет телевидения предлагали только черезвычайное происшествие отказалась испугалась,а сейчас жалею,но уже поздно они снимают горячие репортажи.да и они не помогли бы только посудачили и все

Эфффа Выше Вы возьмете, когда Вашего покусают.

У меня кусали..
И я не бегала сломя голову искать адвокатов и на кого в суд подать, что бы больше денег отсудить..
А уж тем более за 4,5!! месяца искать возможность кого-то наказать..
Себя наказывать надо, не фиг годовалого ребенка отдавать в садик, если не уверен в его надежности

И вооще автор, Вы чего хотите то? Какая у Вас цель?

можно я с вопросом влезу: что делать если травмы получает ребенок в гос д/саду? тоже снимать побои/травмы/укусы в травме? а потом куда?
претензий к воспитателю у меня нет, у меня скорее претензии к воспитаннику ( но он мал) и родителям, но родители обидчика отвечают: "пусть его воспитатели наказывают по факту" и "мы с ним каждый день говорим"...у нас правда до таких кошмарных травм дело не дошло, но они постоянные.

Эфффа когда Вашего покусают

я не впадаю в состояние истерики от подобного

olyanikin Я писала президенту

Мда...И кто-то еще верит, что это реальный случай?

Ладно...спасибо что кто хоть кто то откликнулся...справлюсь,где я только не писала о своем происшествие и перед выборами в мерию ,но как только прошли выборы письмо мое точно спустилось в тоже окружной депортамент.
Видимо правда нужно только благодарить бога что хоть так все обошлось...
Дай бог чтобы такое не происходило ни с кем

аноним можно я с вопросом влезу: что делать если травмы получает ребенок в гос д/саду? тоже снимать побои/травмы/укусы в травме? а потом куда?
претензий к воспитателю у меня нет, у меня скорее претензии к воспитаннику ( но он мал) и родителям, но родители обидчика отвечают: "пусть его воспитатели наказывают по факту" и "мы с ним каждый день говорим"...у нас правда до таких кошмарных травм дело не дошло, но они постоянные.

Все равно достанется воспитателю т.к. она отвечает за ребенка...
Если обидчик Вашего ребенка агрессивен, то Вы можете только коллективно попробовать решить проблему ( с участием других родителей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы