мамы, кто сидит дома, водите в садик детей при морозах?

Не знаю вести ли ребенка в садик в такие морозы, добираться далеко, есть возможность с ним дома посидеть т.к и итак очень часто болеет

Тоже ездим в садик утром на трамвае,так-как он приходит по времени и мы приходим на остановку и сразу едем,но до трамвая идти 10 минут и до садика еще пять минут.Повремени у меня занимает час туда обратно.Решила на этой неделе дома посидеть с дочкой.

Мама

а как потом?Неделю дома,потом береье справку о том что не болеете ,идете в больницу?Или можно просто заявление написать?тоже хотим дома быть

Paranoia автор темы очень часто болеет

У меня не болеет(ттт),но я мерзлячка страшная,а в десять одежек меня бесит одеваться мне не комфортно,так-что дома дома

Аноним

Садик частный и они знают,что я не вожу ребенка в холода и там свой врач сидит.

Paranoia автор темы вести ли ребенка в садик в такие морозы

В какие? Чуть за -20?

У нас садик рядом, мы до -25 ходим, точнее папа с утра завозит, а если бы пешком и еще на трамвае тоже бы не водила.

морозов за 30 еще с утра не видела. было -27 один раз, дома посидели день и дальше ходим. а так -24-25, нормально уже

Утром муж отвозит на машине, вечером едем на общественном транспорте (остановки рядом с садиком и около дома, плюсом любой транспорт подходит) поэтому водим регулярно, независимо от температуры. Теперь представьте, Вы работаете и возможности оставить дома нет, будете с работы отпрашиваться посидеть с ним? думаю вряд ли, к чему эти нежности. Я за режим, надо значит надо

Школьница морозов за 30 еще с утра не видела.

ну вы не видели и это не значит что их нет. 3 дня назад было -35. и еще несколько раз. в прошлом году возила в коляске. в конверт засунув. без коляски и пешком точно бы не повела ребенка никуда. особенно сидя дома.

вот она я Теперь представьте, Вы работаете и возможности оставить дома нет, будете с работы отпрашиваться посидеть с ним?

Это уже другой разговор.Если у меня есть возможность сидеть дома и не морозить опу свою и ребенка,то дома посижу лучше

Все просто, есть возможность посидеть дома день-два-три (без больничного, просто потому что холодно) сидите, нет возможности, так и вопрос такой не встает. Только, если долго не ходить в садике придется заявление писать.

Аноним 3 дня назад было -35.

Где?

вожу ребенка в сад при любой погоде. дома ему просто скучно

Мама Если у меня есть возможность сидеть дома и не морозить опу свою и ребенка,то дома посижу лучше

при любой погоде полезно побывать на свежем воздухе, наши опы не мерзнут, мы одеваемся тепло ;-)

мы сидим дома. до садика на санках около 20 минут. несмотря на то, что у ребенка теплая одежда, переживаю за лицо, в морозы обычно мажу кремом, но в такие холода, когда у самой через 5 минут нос отваливается, даже не знаю. заматывать шарфом нельзя. и как выходить из положения? мамы которые советуют вести в любую погоду - как защищаете лицо?

в мороз не вожу...Садик далеко..Ехать надо на трамвае ,тем более,что деть заболел "удачно" то ли ОРЗ,то ли грипп...нафиг,нафиг..посидит до потепления...

Paranoia автор темы есть возможность с ним дома посидеть т.к и итак очень часто болеет

так и сидите - на здоровье..у нас дня два можно спокойно пропустить...без справки от врача.

мама несмотря на то, что у ребенка теплая одежда, переживаю за лицо

У младшей при температуре ниже нуля лицо мигом краснеет, при холодном ветре даже в плюс обветривается. Мне её на улицу вообще не водить? Мажу защитным кремом, чуть-чуть помогает. Вечером мажу увлажняющим. Старший мазать не даётся. До садика - 20-25 минут ходу. Ничего с ним не сделалось.

kAZa вожу ребенка в сад при любой погоде. дома ему просто скучно

+++

евридика так и сидите - на здоровье..у нас дня два можно спокойно пропустить...без справки от врача.

По новым правилам - 5.

Astrum* По новым правилам - 5.

Что за правила, где посмотреть.
Началке можно неходить при -25, то почему садичным надо тащиться, если есть возможность посидеть дома?

Если машина заводится, то едем в садик. У нее там занятия и процедуры, лучше не пропускать.
А так-то с радостью бы дома сидела.

не вожу, эту неделю дома...в восемь утра да с ветром вместо 24 все 30 ощущаются.

Сиpин Если машина заводится, то едем в садик. У нее там занятия и процедуры, лучше не пропускать.
А так-то с радостью бы дома сидела.

А в Астрахани тоже минус 39 что ли?

Нет, не вожу, я мерзну

мама переживаю за лицо,

Купите балаклаву.Я сыну купила,теперь при любой погоде гуляем.Сегодня даже на бубликах покататься сходили.

Дома сидим-до хороших температур)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы