мамы, кто сидит дома, водите в садик детей при морозах?

Аноним . 3 дня назад было -35.

Astrum* Где?

На Эльмаше -27 в 6-30 утра было, а на Широкую речку муж приехал к 7-ми там -34
Дома там строит, всегда на 3-6 градусов холоднее. Хотя один город.

Osipova Olga

Сейчас -13, к утру до 20 обещают.
А вообще прогноз, что с 29 до 2 будет 30-32.

Конечно вожу, на машине папа утром, мама вечером. Как морозы влияют на ребенка? Садик в 10 минутах ходьбы кстати, но ходить лень

Orenka На Эльмаше -27 в 6-30 утра было, а на Широкую речку муж приехал к 7-ми там -34

на эльмаше и было -35.

Аноним Садик в 10 минутах ходьбы кстати, но ходить лень

сейчас пришла из магазина. температура -30+ северный ветер. зачем я поведу ребзя по такой температуре в сад пешком??? такси не вызвать будет, машина замерзла окончательно и заведу ее завтра к обеду в лучшем случае. так мы и дома посидим спокойно.

отвезла на машине, на машине же и заберу

Сейчас на е1 показывает -34, яндекс -35. Мы ладно и так на больничном, а так бы не повела!

Охлаждение ветром до -49....что-то мне туда совсем не хочется -35 с ветром это убийство

седня не повела, завтра тоже планирую дома оставить, благо, есть возможность с бабушкой посидеть пару дней, завтра еще холоднее обещают..

мама_рядом Началке можно неходить при -25, то почему садичным надо тащиться, если есть возможность посидеть дома?

Не надо, а по желанию. Никто никого не принуждает.

Элизабет Охлаждение ветром до -49....что-то мне туда совсем не хочется -35 с ветром это убийство

Сегодня в 8 утра отводила ребёнка в садик, 20 минут по морозу. Никто ничего не отморозил (у меня только нос замёрз). В садике с детьми ему веселее, чем дома, да и занятия у него с дефектологом, пропускать не хочется. При мне в группу привели 6-го ребёнка.

сегодня-завтра дома посидим. В кружки\секции пойдём-поедем. А в саду киснуть без прогулок - нафиг надо. Я дома работаю пока, так что нормуль. А машина не завелась у мну(((

Ну седня машина показала -37.При -25 еще повела бы,но -27 и ниже уже все.

Элизабет я мерзну

туда то на машине,а обратно пешкарусом с дитем долговастенько.Пока есть возможность-не поведу.Даже в школу развития.Тем более муж варежки у меня забрал,а они у нас одни на двоих

водим спокойно и сегодня повели

старшая в садике, младшая дома.
Завтра если также будет - обеих не поведу.
старшую сегодня повела только потому, что мы иначе(если морозы будут и в пятницу) сможем только со справкой выйти а ехать к педиатру за справкой мне хочется еще меньше, чем прогуляться 10 минут по морозу.

Элизабет с ветром

Точно,там же еще и ветер!

Ну зато представте,когда -20 будет-такая теплынь покажется,уж про -10-15 я ваще молчу

Bugagа Ну зато представте,когда -20 будет-такая теплынь покажется,уж про -10-15 я ваще молчу

да ващее!

Bugagа Тем более муж варежки у меня забрал,а они у нас одни на двоих

Вот и подарок на 23е февраля нарисовался...

Сегодня и завтра детей не повела/поведу...В ПН и ВТ мелкую водила ( старшая дома с насморком сидит) ...В пятницу скорее всего поведу обеих...

Кстати, напомню, что без справки можно пропустить 5 рабочих дней в садике..
Поэтому со старшей дома сидим с соплями ,с питания не снимались..воспитателя предупредили

Джул Морковкин Вот и подарок на 23е февраля нарисовался

Ах если бы.Муж не носит ни шарфоф ни варежек.Просто седня уж больно холодновастенько

Джул Морковкин что без справки можно пропустить 5 рабочих дней в садике

Так и есть.

у нас садик рядом: мы сегодня с мужем во мнениях не сошлись (я была против садика, муж за то чтобы потеплее одеться и отвести в садик). Так как сегодня его день - я спорить не стала ,помогла только укутать в теплые одежки. Завтра моя очередь вести в садик - чувствую будем дома спать....
сегодня в секцию еще идти....

Элизабет Охлаждение ветром до -49....что-то мне туда совсем не хочется -35 с ветром это убийство

там очень холодно. только что оттуда. любящий гулять ребенок через 5 минут запросился домой, ему холодно. на улицу пришлось брать, тк трехлетку дома одного не оставить 100%.

Отвели с супругом по садикам старших и жалею. Вот как их вечером одной забрать ,с 9 месячной в коляске, из садиков в разных направлениях. Завтра точно не поведу, если сегодня не замерзну.

муж отвез на машине старшего в садик, а вечером мы еще и бассейн с ним поедем на автобусе три остановки

Аноним ечером мы еще и бассейн с ним поедем на автобусе три остановки

а из бассеина с мокрой головой по морозу как?На машине или пешком/на ОТ?

евридика а из бассеина с мокрой головой по морозу как?

Там сушилки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы