мамы, кто сидит дома, водите в садик детей при морозах?

Старшего сегодня увели в садик, у них сегодня там какой то спорт праздник, а сын любит такие мероприятия. Вечером муж поедет забирать, я с младшим по морозам не хожу.

Сегодня ехали аки министры :) на машине... до этого ходили пешком 10-15 мин. 25 град за морозы не считали. Нам 2,7 г.
Бабушка ни свет, ни заря позвонила, сообщила, что холодно и ветер, мол, дома всё равно сидишь, не води... Мои доводы, что машина в метре от подъезда под парами стоит - были не очень убедительны для бабушки :)

Джул Морковкин Кстати, напомню, что без справки можно пропустить 5 рабочих дней в садике..

у нас в садике только 2 дня можно пропустить
Сегодня не повезли, у нас было -34 в 6 утра. Только потому что, ехать в другой город. Так бы повезли. Завтра посмотрим, как погода. -28 обещают.

ночью муж перед сном сказал, что -30 показывает термометр. Я для себя решила, что в садик не идем, так как мне сегодня не на работу. До садика минут 20 пешком идти, машину даже заводить не стали сегодня. Дома всей семьей филоним Мужу завтра на работу, а мы с ребенком наверное опять дома останемся. В салик звонила воспитателю, она сказала что пол-группы не пришли из-за холодов

К.О.Ю. у нас в садике только 2 дня можно пропустить

Вам нагло врут. Правила для всего города одни.

Я думаю, кто с машинами, можно было и не отвечать в этой теме. Автор наверняка интересовалась, кто пешком или на транспорте. Мы вот 2 дня сидим дома, завтра всяко придется вести в садик, так как не более 3 дней можно сидеть дома. Потом справку, а смысл бегать ко врачу в такой же холод, когда лучше отвести в садик. Я вообще этой политики с 3 днями не особо понимаю. Ну завтра вроде потеплее уже обещают.

вожу, до садика 3 минуты идти.

Счастливая_Мaмa автра всяко придется вести в садик, так как не более 3 дней можно сидеть дома. Потом справку, а смысл бегать ко врачу в такой же холод, когда лучше отвести в садик

если вы спитания не снимались, можно сколько угодно дома сидеть. Вы ж по бумагам в садике находитесь.

У нас сегодня -35 утром было (в области живем), у меня выходные, поэтому в садик не пошли, дочкам дома со мной не скучно. Пока бабушка в гости заходила, я по делам запланированным сбегала, в садик кстати заходила тоже, посмотрела, у нас в группе человек 10-15 было точно, группа подготовительная. Завтра скорее всего тоже дома останемся, а в пятницу в садик наверное пойдем, мы до -25 обязательно ходим, до садика 15-20 минут пешком.

Я свою увела,но она сама попросилась.и у нас садик возле дома.в садика вместе с нами 8 деток.блин...только на ботанике чтоли утром -36 было?

Я старшего дома оставила, Сама на маникюр утром метнулась, а маникюрша дочь 10 летнюю в школу отвезла, так вот ее учитель по телефону вызвонила, чтобы она за ней вернулась

евридика

а из бассейна муж на машине забрал

у нас садик рядом, сегодня ходили, на счет завтра еще думаем. Воспитательницу предупредили, что можем не прийти, но она уговаривала нас приходить обязательно.

Аноним Купите балаклаву.Я сыну купила,теперь при любой погоде гуляем.Сегодня даже на бубликах покататься сходили.

а не подскажите детские где купить?
если бы далеко был садик не повела, а так 7 минут до садика закутала да и все, забирала на машине, дома ремонт делаю поэтому вожу да им в садике нравится

Гнома дочь 10 летнюю в школу отвезла, так вот ее учитель по телефону вызвонила, чтобы она за ней вернулась

у нас на всю школу 40 в старших классах и 40 в началке, до школы 5 минут идти)))) днем пришла смс от учителя, что если ниже -30 в сидеть всем дома))) хотя в началке всегда при такой погоде в школу ходили и практически весь класс был, а сегодня только 5 человек пришли)))

Мы тоже дома сидим, отсыпаемся хоть. На больничный пошли по такому случаю с кашлем.

cегодня утром на ВИЗе было минус 37, на Малышева-Радищева -36, днем - 35, в 17.00 - 31, сейчас -35, к утро только что передали в Екатеринбурге ожидается до минус 42, не удивлюсь, у нас точно будет. т.к. рядом пруд и еще холоднее, у дочери на Уралмаше утром было минус 36, даже если и рядом. хотя от нас садик очень далеко , сидим все дома и школа закрыта для всех.

Завтра по прогнозу будет ещё холоднее. В сад не пойдём. Хотя до него минут 10 пешком. В пятницу собираемся, тогда будет тепло уже - выше -30

Вот сегодня муж дочку на руках нес идти 3-5 минут.На счет завтра думаю.

Vikulizm тогда будет тепло уже - выше -30

дОжили, в-общем-то

NikLiDa если вы спитания не снимались, можно сколько угодно дома сидеть. Вы ж по бумагам в садике находитесь.

нас автоматически через два дня с питания снимают. Сегодня второй день дома, завтра по любому в садик, чтобы справку не нести.

Вчера водила в садик пешком,т.к. машина не завелась. Сегодня муж сказал, что посидит с детьми дома, т,к, у младшей в садике в спальне вчера было +9, в группе побольше, но все равно холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы