Детский сад Премьер на кольцевой 56

Екатеринбург

Аноним Добрее надо быть к людям и искреннее, и детишек тогда будет больше и прибыли тоже.

Небольшое добавление: мест практически нет, а о нашей прибыли можете не беспокоиться.

мама
Екатеринбург

Идем в ясельную группу!!!! С этим детским центром знакома давно, ходили сначала к педиатру и лору.... невольно наблюдаешь за персоналом и детками. Мне все понравилось, поэтому свою дочку решила водить в этот центр. Сейчас мы ходим на адаптацию (гуляем на площадке и играем в группе по часику вечерами) Воспитатель Наталья Алексеевна, произвела приятное впечатление, ребенок сразу к ней потянулся! А.... НАМ 1г 5 мес. Дети все время в окружении воспитателя, она с ними играет. Не так, что придешь за ребенком, а воспитатели всех групп стоят болтают, а дети бегают сломя голову.... В этом садике такого нет!!!!! В группе чисто и очень тепло, даже жарко (детки в шортиках и футболках), много игрушек, толокары, горка и прочее. В раздевалке тесновато, на стенах размещены работы детишек, расписание на день и т.д и т.п
Я заключила договор на 10 тысяч ( и единовременно платишь взнос равный месяному платежу, т. е я заплатила всего 20 тыс. Но это только при заключении договора!!!!). Это группа неполного дня, до 16 часов!!!! Большинство из яселек так и ходят))) Сумма, считаю более чем адекватная для садика с разновозрастными группами, огороженной территорией, видеонаблюдением и прочими прибамбасами. С понедельника пойдем уже в группу с утра с пребыванием до 12!
Мамочки, будут вопросы спрашивайте))))

мама
Екатеринбург

Выскажу-ка и я свое мнение..
Ходим только в бассейн, к Наталье Сергеевне! Отличный специалист и педагог! Ребенок доволен!
Пока ребенок плавает, параллельно наблюдаю за действиями воспитателей. Никакого негатива никогда не видела. Все с улыбочкой! По-началу замечала, что постоянно разные воспитатели, но сейчас все одни и те же лица! Думаю остались самые лучшие! Ходим год уже, не один день, поэтому могу сделать выводы!
Очень большой плюс в том, что есть постоянный мед.работник - настоящий ПЕДИАТР, а не мед.сестра, приходящая на пару часов!
Случаи конечно всякие случаются, все мы люди, и у вас дома дети падают, и при бабушке, и при папе, вы наверно не подаете в суд на них?! Про муники молчу совсем.

Очень интересно, откуда родители знают про котлеты из капусты, а не из мяса, и про вкусы каш и прочего, пробовали сами или ребенок 2-3 лет сможет объяснить из чего была котлета?

мама
Екатеринбург

Тут пишут такое, что даже страшно, случайно увидела этот форум. У меня дочка 1,6г, 2 недели ходит в ясельки к Наталье Алексеевне, просто супер воспитатель очень нам нравится, приветливая, заботливая. Начиталась тут у Вас и рванула в садик днем, это в моем духе, ради ребенка хоть на край света, приехала как заполошная, постучалась в группу, был как раз тихий час, объяснила воспитателю что так и так начиталась, переживаю, можно посмотрю на чадо свое как она спит, она без проблем и с полным понимание пустила посмотреть. ВСЁ ТАМ ХОРОШО!!!!!!! НЕ ПУДРИТЕ МОЗГ. Детки спят каждый в своей кроватке и даже места свободные есть! В игровой вообще видеонаблюдение всё всегда на виду. Когда только приглядывали садик приходили с экскурсией, тож нам всё показали и спальни в яслях и игровую и батут даже надували чтоб малышка попрыгала, всё кроме пищеблока ну это и норм, у меня нет санитарной книжки и мне бы не хотелось чтоб каждый приходящий в садик туда шастал. Что касаемо справок с нас спросили всё как в нормальный садик государственный. Педиатр дак даже удивилась, что вы собираете все анализы как в обычный садик и несколько раз переспросила точно ли мы в платный частный садик идем. Хочу сказать таким же впечатлительным мамочкам как я, не верьте вы никому ни плохому ни хорошему, а лучше всё проверяйте сами! А что касаемо отзывов и конкуренты понятное дело пишут и люди разные есть у кого то настроения нет написал и забыл что написал, другие обиделись что их в пищеблок не пустили.

Аноним 73

Даша321

Вы специально сегодня зарегистрировались и накатали такой "отзыв"? Явно реклама

Екатеринбург

Добрый вечер, дорогие мамочки!
И, конечно, доброго вечера и вам, Елена Сергеевна! Заметно, что вы посещаете данный форум, значит бесспокойство за дальнейшую судьбу вашего садика у вас всё таки есть!
Дамы сразу скажу, что я достаточно часто заходила на данный сайт ранее, в том числе и в эту тему, но оснований для регистрации и оставления своего отзыва у меня ранее не было. Н-да, а вот сейчас появились. Сразу оговорюсь - Я не "посланный казачок", а реальная мама. Ни с кем спорить не собираюсь, всё равно каждый останется при своём мнении. Но мнение мвоё выскажу, исходя из своего опыта общения с Еленой Сергеевной и её детким садом. Может быть кому-то из мамочек мой отзыв будет интересен или даже полезен - решать Вам. Всё же дети это самое ценное и дорогое, что у нас с Вами есть, поэтому хочется для них самого лучшего! Водила я в этот садик свою дочу недолго - грубо говоря месяца 2, при этом из этих 2 месяцев реально ходили в садик отсилу 2,5 недели... Всё остальное время сидели на больничном. Последний раз, а это был уже 3 больничный, мы ходили всего 1 день. И это при том, что мой ребенок до этого болел всего 1 раз за всю свою 1,5 годовалую жизнь - иммунитет у нас отменный ...был до хождения в данный садик. Ну вот как может ребенок только, что выздоровевший, принимающий иммуностимуляторы за один день снова заболеть, если другие дети, которые ходят в садик абсолютно здоровы. Оказалось, что не все детки, которые ходили в садик были абсолютно здоровы, не говоря уже о том, что некоторые воспитатели и работники садика работали в нём и с насморками, и с температурой. Лично мною были замечены данные инценденты. Некоторые детки болели прям как мы то выздоровят, то снова заболеют. Некоторые ходили с насморком и кашлем и это считается там нормой, так как адаптация у всех проходит по-разному. Видимо, для того, чтоб адаптироваться ребёнок должен всем переболеть, что иммунитет выработать. Это уже моё предположение на объяснение директора садика. Когда у моей дочери в 3 раз поднялась температура, директор меня попыталась убедить сходить платно на приём к их педиатору, при этомпояснила, что, если температура небольшая, то ничего страшного, ведь надо же как-то детю адаптироваться. Мол у нас детки ходят и насморком, и кашлем и ничего всё нормально, поболеют и перестанут. Ну логика стала ясна... Догадки стали подтверждаться. Говорить о том, что на 15 человек 1 воспитатель и1 нянечка это маловато не приходится. Наталья Алексеевна вся замученная и ей под конец дня уже не до чего. Поговорить с родителями некогда, подозреваю, что уделять деткам внимания сил тоже не хватает. Нянечка молодая и на меня не произвела положительного впечатления, кажется поверхностной, неаккуратной. Когда адаптировались вообще цирк с конями был.... Ребенок у меня не сразу засыпал или совсем недолго спал, отсилу час, так мне звонила Наталья Алексеевна и говорила, чтоб я срочно её забрала, а то она всех детей перебудит. В итоге неделю мы ходили не до 16-00, а как придется. И это ладно я ещё не вышла на работу, а так кто будет так отпускать. Сейчас там на подхвате другая воспитательница Олеся Викторовна, если не ошибаюсь, она совсем недолго замещала Наталью Алексеевну пока та была в отпуске - вот это воспитатель от Бога, но она больше на подхвате, нежели на постоянной основе. Скажу сразу сколько водила в садик так и не смогла установить реальное количество человек в нашей младшей группе, так как некоторых деток забирают в 16-00, кто-то до сна ходит адаптируется. Возможно, что в группе реально больше заявленных 15 человек, а иначе невыгодно, ведь кто-то не все 16200 платит, а всего 10000. Когда собрались уходить сразу ожидала проблемы с возвратом денег, договор больно хитро устроен мол о досрочном расторжении надо уведомить за 30 дней, но когда это спонтанно как же предугадать. Вот и готовьтесь терять деньги, так как за неполный месяц пребывания Вам деньги не вернут, задаток в размере месячной оплаты тем более, перерасчет по питанию тоже не сделают, если даже Вы весь месяц отсутствовали по болезни. Так что рисков много, понятен вопрос зачем мы туда пошли... А вот также не поверили отрицательным отзывам, решили испробовать на себе да и садиков в Европейском, Краснолесье, Академическом не так уж много (не говорю про домовые, квартирные это вообще ужас, во многих сама была пока искала подходящий), а хороших дак почти нет. Знаю, что многие недовольны, но замену в округе трудно найти, если и есть, то дороговато да и с вступительным взносом. Проще тем у кого есть машина можно найти хороший садик в другом районе и возить, а кого нет приходится мириться. Есть, которым реально нравится, но это больше из-за воспитателей, там реально есть очень хорошие, но они на группах постарше.

мама
Екатеринбург

Аноним

я специально зарегистрировалась чтобы написать отзыв таким же мамочкам как и я. Т.к. просто зашла почитать отзывы, ужаснулась и рванула в садик. А когда приехала домой и успокоилась специально зарегистрировалась и написала этот отзыв. Мне нечего скрывать!!! Можете посмотреть мой профиль в вк Вахлачева Дарья, там много фото моего ребенка и видно что он ходит именно в этот детский сад. Ходим мы туда с 15.09 этого года и во вт я лично съездила в сад в тихий час и своими глазами посмотрела, и если вы заметили я писала ни хорошее ни плохое, а советовала мамочкам просто самим съездить и посмотреть!!! А вот вы пишите анонимно, скрываясь и чего то боясь. Все у кого есть какие то вопросы буду рада на них ответить, тк понимаю заботливых мамочек, который пекутся о благополучии своих маленьких сокровищ! Всем добра.

мама
Екатеринбург

Садик хороший, очень довольна, скоро будет год как ходим. Плачу 12500 в месяц. Всегда поделки, рисунки, праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";