Детский сад Премьер на кольцевой 56

мама
Екатеринбург

Подниму темку. Буду благодарна за любую свежую информацию интересует группа 2-3 года

Аноним 103

Tatiana_ural

Не советую,сами проходит почти 2 года уходим,хотя планировали ходить до школы,к бюджетного не привязаны садику . Просто чаша весов со знаком минус перевесила .

мама
Екатеринбург

Мы ходим в группу 2-3года к воспитателю Гульнаре Кадыровне, ходим пока только пару месяцев. Воспитатель просто отличный: умеет найти подход практически к любому ребенку, очень старается; ни разу не слышала от нее никакого негатива. Очень многие родители хотят оставить деток именно в этой группе из-за воспитателя. У нас девочка до этого посещала другой садик целый год, и когда мы перешли в этот садик сразу почувствовали скачок в развитии, возможно, конечно, наложился возраст(2,3года), но в первую очередь, я связываю это именно с работой воспитателя и всей команды преподавателей садика.

мама
Екатеринбург

По поводу негативных отзывов и рассказов о падениях ребенка, так у кого из Вас , дорогие мамочки, ребенок ни разу не падал или не ударялся о что-нибудь?!

Аноним 103

JZ

Мы еще с вами и в одной группе,да вы явный неадекват :-)

Аноним 103

JZ

Если бы вы послушали тех педагогов и воспитателей,которые ушли оттуда,так сказать взгляд изнутри:-),вы наверное напряглись. Питание очень важно в период роста ребенка.

Аноним 527

нормальный садик

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, форумчане!
Отдала сыночка в дс Премьер! Сейчас ему 2 года 3 месяца.
Конечно, перед тем как отдать-начиталась страшных отзывов, но какие то они не конкретные и неправдоподобные мне показались! Ходила тела несколько раз перед тем, как заключить договор. Оказалось оч много знакомых водят туда своих детишек и очень довольны все!
В садике хорошие условия для деток, с ними занимаются, хорошо следят за малышами!
Мой сын очень быстро адаптировался и домой по вечерам не хочет уходить! Это ли не показатель?)
По видеонаблюдению периодически слежу за тем, что происходит в группе! Никаких нареканий нет! Воспитательница Наталья Алексеевна умница! Настоящая мама-пчелка! За всеми уследит, всех организует и развлекет!
Вообщем, я довольна!
Так что не бойтесь-ничего такого пугающего и страшного в детском саду не происходит!
Все очень дружно и приветливо, и дети довольны!

мама
Екатеринбург

Полностью согласна с Katrenka88. Ходили мы сначала с 1 ребенком к Елене Сергеевне на Голубичную, потом со вторым пошли в Премьер, хотя ездить приходилось далеко. Даже вопрос не стоял куда отдать второго малыша, только к Елене Сергеевне. Ни одному плохому отзыву мы с мужем не верим, ну настолько в садике хорошо деткам. Вот только поток воспитателей не устраивал. Но Елена Сергеевна объяснила это тем, что плохому воспитателю здесь делать нечего)))) В этом году ждали муниципальный садик (ясли). Если бы не дали путевку,то своего ребенка я бы отдала только в детский сад Премьер.

Violetta_kon По поводу негативных отзывов и рассказов о падениях ребенка, так у кого из Вас , дорогие мамочки, ребенок ни разу не падал или не ударялся о что-нибудь?!

Полностью согласна. Такие случаи всегда и везде бывают..

мама
Екатеринбург

А Елена Сергеевна вообще очень хороший руководитель, воспитатель и психолог. Всегда ответит на все интересующие вопросы по воспитанию ребенка. Очень приятная женщина!!!!Всегда поинтересуется и другими детьми, которых недавно воспитывала. А многие отрицательные отзывы об Елене Сергеевне это всего лишь мнение тех, кто их пишет....В жизни у всех бывает и плохое, и хорошее. И судить человека в том, что другой воспитатель не досмотрел за ребенком, неправильно... Только не пишите, что этот отзыв подставной и т.д. и т.п. ...мы в этот садик Премьер уже не ходим, просто хочется высказать свое мнение....О садике остались только самые хорошие впечатления. Советую этот садик для детей.

Аноним 898

Есть свежие отзывы по садику? Тоже сейчас рассматриваем этот садик самую младшую группу...

Аноним 150

Добрый день.

Постараюсь написать максимально объективно:

Пришла посмотреть садик, готовая отдать любимую дочурку в ясельную группу, платить деньги за доп услуги и все такое. Для меня главное - это отношение к детям, чистота и чем кормят и конечно как следят.

1. При заходе охранник грубо спросил че надо вообще.
  2. Когда заходили из окна доносился непрекращающийся плач маленького ребенка. Я считаю, что при правильном подходе воспитателя любого ребенка можно успокоить за 30 секунд, но он плакал и плакал...
  3. Заведующая встретила посадила нас у себя в кабинете и начала сначала спрашивать что я знаю про этот садик, на что я в ответ сказала, что я пришла посмотреть и послушать, а не рассказывать.

И дальше самое интересное: Натянутая улыбка заведующей была видна сразу, но это ладно, она рассказывала про программы куча слов куча неконкретизированной информации. По каким программам ведется развитие детей я так и не поняла, потом начала говорить что у них много носителей языка, которые занимаются с детьми. Я без задней мысли спросила откуда у них столько носителей, возможно друзья семьи или еще что то ( ничего обидного в этом вопросе нет я считаю) На что она мне ответила: " ЗНАЕТЕ, НАВЕРНОЕ, ВАМ ЛУЧШЕ НЕ ПОСЕЩАТЬ НАШ САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И тут я поняла что уж не смотря на то что она мне покажет дальше ни при каких условиях своего ребенка я туда не приведу!!!!!!!!!

после этого с натянутой лицемерной улыбкой провела нам как бы экскурсию, просто показывая пальцем на двери " вон там пищеблок" в сами помещения нас не пускали и самое удивительное,ч что нас не пустили в ясельную группу посмотреть на воспитателя нянечку и вообще на условия, в которых содержат ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ, аргументировала тем, что детей укладывают спать ( при том что группа постарше на год еще обедала.)

В общем впечатление не очень, хотя пришли с добрыми намерениями, обидно даже... фуу!!!
У нас очень послушная и хорошая дочка, теряют хороших клиентов из-за лицемерного отношения.

Добрее надо быть к людям и искреннее, и детишек тогда будет больше и прибыли тоже.

Аноним 406

А на рекламном щите написано
-художественная гимнастика
-шахматы
И прочие самые лучшие развития вашего ребенка
Самое главное
-английский язык, с преподавателями из Англии

Аноним 150

Это все может быть и ДА (кстати написать можно все что угодно, это никак не проверить по факту) , но все это не бесплатно и когда ты платишь деньги хотелось бы лучшего и более честного отношения.

Далеко ходить не надо, тот же ПРИОРИТЕТ, возможно в чем то уступают, но фраза "вам наш садик лучше не посещать" никогда не звучала из их уст, и без проблем показывают каждый уголок в садике, и даже в сон час пускали и на кухню и в подсобные помещения. Когда скрывать нечего, то скрывать нечего.

Аноним 411

Не соглашусь с анонимом.Ваш ребенок будет ходить в садик,а там чужая мама пришла на экскурсию...Ну а по кухне водить хороводы это не профессионально,кухня святая,святых и её могут посетить только люди с санкнижкой.Поэтому возможно они и не злые,просто вы друг друга не поняли.

Аноним 150

Ок, а вы отдадите ребенка в садик, не зная в каких условиях его будут содержать, чем его будут кормить и кто будет его воспитывать? и еще если вам скажут " вам наш садик не стоит посещать"

Я думаю ничего страшного если раз в день кто то на 5 минут зайдет в помещение, или дети там изолированы от общества по вашему? Никакой проблемы в этом нет. Во всех заведениях в мире прежде чем что то покупать человек на это смотрит. А тут дело касается самого драгоценного что есть - малыша.

Аноним 411

Я этот садик не знаю.Конечно зависит от тона.Но по вопросу зайти?В муниципалку не зайти это точно.

Аноним 150

Про муниципалку я и не говорю)) Там такие деньги не попросят я думаю

Аноним 411

Драгоценность ребенка ,что меняется?

Аноним 150

я не говорю про муниципалку потому что вряд ли когда то туда отдам, поэтому ищу хороший часный садик Драгоценность неизменна! Просто решила написать про конкретный детский сад, который позиционирует себя как очень хороший ( и не из дешевых). А родители пусть сами решают отдавать или нет при всех вышенаписанных отзывах.

Екатеринбург

Аноним

Добрый день, уважаемый аноним! Очень приятно, что вы посетили наш детский сад.
Но, позвольте вам оппонировать на ваше высказывание.
Очень жаль, что обычная улыбка вам кажется натянутой, но не критично. Еще более жаль, что вы не до поняли информацию по программам, которые вам были четко озвучены ( если конечно у вас было желание понять) и показались вам не конкретизированными.
Каждое слово о нашем детском центре сопровождалось колкостями с вашей стороны и поэтому - то и создалось впечатление, что вам изначально не нужен наш детский сад, но несмотря на это экскурсию вам провели и все показали. В ясельную группочку вас не повели по объективной причине - деток укладывали спать, а вот младшую группу вам показали полностью, и как раз здесь детки заканчивали обед. Вы же написали, что вам провели "как бы экскурсию". Приходите к нам повторно, мы прокрутим вам камеры наблюдения, вы увидите себя, и то, что вам показали весь детский сад.
Плач ребенка, о котором вы пишите, доносился из бассейна.
Плавала группа " мать и дитя ", к общению мамы со своим ребенком в бассейне, детский сад не имеет отношения. При этом малыш плакал не долго.
Вы хотите для своего ребенка лучшего, так же как и любой родитель, только лучшее у каждого свое. Надеемся, вы найдете для своей дочки свое " лучшее ".
Скрытую рекламу Приоритета увидели. Желаем процветания и честного бизнеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";